女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>ジャバーブ
ん?サンキュー。 ( なんとなく礼返し ) 見ない顔だな…いやよく見る顔か?( まじまじ ) チーズ!食う!え?( 両手差し出し / 鞄からチーズ… / ハテナマーク )
夜な夜な城に来ては酒飲んでるよ ( ゲス顏 / だって城お酒たくさんあるんだもん ) なんていうか、あんた占い師みたいな雰囲気あるな。( ぼー / 急に何 )
毎回うとうとしながらの参加すいません ( 土下座 / 威厳ゼロ )
やっぱ平日はみんな忙しいのな。会いたい奴たくさんいるのに… ( しょぼんぬ / 今日はデレ期 )
ってゆー募集上げです。( 募集だったのか )
返事遅くなるけど一応待機してっからいつでも声掛けてな!( ぐっ / ティータイムの準備 )
>ギル
ギル!( ぱあ ) やっぱお子ちゃまは昼間っから元気だな ( ふふん / お前もな )
今昼飯食べてるんだけどギルも納豆食うか?( 姫のイメージ踏んだくる奴 / 近寄らないで )
>姫様
お子ちゃまじゃないです!姫様よりは!( ふんす / そういうとこだっつの )
ギル納豆無理!ちりめんがいい!( きみのチョイスって )
>ギル
あたしはもう大人のレディだからな ( どやあ / 同レベル )
ご飯のお供に納豆とちりめん食べてる姫と黒騎士とかシュールすぎだろ ( もぐもぐ / 一応自覚あり )
>姫様
大人のレディはもっとおしとやか?なはずです!( ふんす / おい )
そうですか?一般家庭って感じしません?( もぐもぐ / あはは / おい )
顔出しの時間が偏っちまって悪い( 首ふるる )
残念だがオレには「春休み」ッてのはもう無くてさ…丁度別れの時期でゴタゴタしてんだよな( ふう / 凭れ )
そんな訳で悪いが、来れる時にちょいちょい来るから寂しがりなさんな( 頭ぽふ / に。 )
珈琲は好き嫌い分かれるッてなら、今日は豆のスープでも配りますか( 味見中 / 塩ひとつまみ追加← )
んっふっふ、エナちゃんは社会勉強を経て成長してきたのだよ!( 腰に手を当て / 自慢げ )
あるばいと…ってやつ?私は気付いたんだ…お師匠だけから学んでたらとんでもなく知識が偏ると…( うんうん / 沁々 )
幸い私まだ子供といっても差し支えないしぃ~かと言って子供でもないしぃ~ラッキーだったよね!( ふふん / 有り余るキャパシティ )
まぁそれは関係なく、お師匠と私は交互でいこーぜって話になったから私は今日お休みなんだー!構ってたもれ~( えへへ )
>エナ
よお、初対面だな姉さんよ( 見下ろし / ラクダの背中の上なう )
師匠ッてのはもしやちょいと変わった男のことか?( ぼんやり思い出し / 失礼だろ )そういや美白の実験に協力出来なかったか_悪い事をしちまったぜ( 息吐き / 額かいかい )
成長を自覚出来る辺り、中々良い人生歩んでそうだなお前さん( じいい / 観察もデフォ )
やっほーユウリちゃんだよ ( ぴょこん / 無駄な動きが多い奴 )
ギルちゃんに伝言ー!姫ちゃんがね、食い逃げすまん!だって〜。仕事中にここくるのは厳しかっただって。仕事しろよーって感じだよねぇ。( けらけら / 厳しい )
という事で、姫ちゃんは反省中、女神さまは合コン中なのでユウリちゃんが顔出しです ( 両手ピース / ウインク )
みんなもう寝ちゃったかな?( キョロキョロ )
>ユウリ
ん?一体どっから喋ってるのやら( 違う方向じいい / ワザとらしいな )
お姫さんの知り合いなら伝えてくれ、急に立ち去って悪かったッてのと( お詫びの花一輪 / スッ )オレさんは占い出来ないッつーのをさ( くす )
さあてお嬢ちゃん、オレの名前をまず当ててみな?( にや / ナゾナゾか )
>>ジャバーブ
おぉ、姉さんなんて初めて言われた…お初にお目にかかりますよ~ラクダとおにーさん?( 見上げつつ首傾げ / ラクダさわさわ / がきんちょ故に )
ん~ちょいとじゃ違うか…も、あー実験?それロン毛メガネ?じゃあお師匠だぁ。( 手のひらぽん / 弟子にあるまじき暴言 )
うへへ、そーお?なかなか良い人生のスタートダッシュきれてる感じ?( 後ろ髪わしゃわしゃ / 忘れないどや顔 )
>>ユウリ
女神様合コンってのが気になったけど取り敢えずこんばんちゃユウリんりん~( 片手ふりふり / 突然の謎愛称 )
安心してください…起きてますよ!エナさんバリバリ営業中ですー!あっ間違えたお休みなんだったー!( どや / からの両手ばたばた )
…ってことでお休みだからお話してくれても良いんだよ…( てへ / 仕事以外の話題に乏しかった模様 )
>ユウリ
どっからどう見ても姉さんだからな( ふ / 意味不明やぞ )
コイツはオレの道づれ兼相棒さ( ラクダ嬉しそう← / ラクダのくせに女人贔屓 )
あーあ…それをお前さんが言ったらマズいんじゃないか?( と言いつつ面白がる奴 / お師匠すみませぬ )天才と変人は紙一重と昔から決まってる( 地面にストン / 目細め )
そりゃ自信があるにこした事はないだろうよ( ふむ / 否定しない )適当に自由に振る舞うのが気分良いモンだぜ( 伸び / 空気吸い込み / 旅人クオリティ )
>ジャバーブ
え?ユウリちゃんのアイドルボイスが気になる感じ?( 首斜め45度 / きょるん )
え、姫ちゃんに花?( ぱちくり ) いいなあ〜ユウリちゃんも欲しいっ!( 花ギュッ / 枯れるわ / 伝えときます )
え〜名前当ててって難しいよ〜 ( むむむ / じー ) そうだなあ…黒ぴょんでいいんじゃない?( 耳と肌の安直なあだ名 / 指差し / 指差さないで )
>エナ
エナちゃんお久し〜!ユウリんりんってきゃわいい!( 両手ふりふり / お気に召したご様子 )
今日はお薬屋さんじゃないんだねぇ ( じー / 冷めた目← )
じゃあさ、今日はユウリちゃんとアイドルさんしましょー!( 手ガシッ / もはや強制 )
トピック検索 |