女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>アルちゃん
日頃の行いをその小さな胸に手を当てて考えなさい(ふっ/失礼)それだよ!それが逃げた原因だから!変な服は断固拒否だからね?(ふんす
>カイリ
やだなぁ、俺たちの仲じゃない(ふふっ/手にぎ
ちょっ一つからにしよ?一つからチャレンジさせて?(あわわ)あ、意外と怖くない…?(魂つんつん)
>姫ちゃん
いやいや、欧米の姫も謙虚さあるからね?ディ○ニーのプリンセス見習って!(必死か)うん、発言は乙女っぽいのに武士口調が残念すぎるよ姫ちゃん(死んだ目
その自信はどこからきた!姫コス大丈夫言われても嬉しくないから!ってか姫ちゃん激弱じゃん!(ぶんぶん/言ってやるなら
いやー俺、重役とか無理なんで。 そこそこポジがいいんで(ゆとり世代
>ウィル
戦士でも溜まるもんは溜まるし立つもんは立つ!(くわっ/こら(本音:いいね、行きます?)
待て!語弊がある!(あわわ/まさか)
ひー!お母さんゴキジェット何処ー?!勇者さま助けて!(ゴキジェットぶしゅー/戦士しっかり
>ラズライト
え!あたしのせいか!?( あわあわあわ ) これかコスプレだから!勇者ごっこだから!( 必死 ) この世界勇者が主役なようでみんなが主役だぜ?ストーリーなんてないめちゃくちゃな世界なんだから ( 参加者ちらり、)
んん、とりあえず保留にしとくよ…
一週間経っても気が変わらなかったらそっと消しとくからさ、いつでも戻ってこいよな。( うるうる )
>レイラ
あ、君のせいじゃないから安心してくれ(くすっ)うん、それは分かっているよ。大丈夫(親指グッ)
本当はもっと皆とお喋りしたかったんだけど、背後の都合であんまり顔出せそうになくて…多分もう戻って来れないからサクッと殺っちゃって大丈夫だよ?(なでなで/殺るてお前)
まとまった時間が取れるようになったらまたこっそり参加させて貰おうと思ってるから、その時はまた宜しくね?んじゃ今度こそ退散!(シュワッチ/お邪魔しましたー!)
>レイラ
現実はしょっぱいのぅ( 渇いた笑み / やれやれだぜ )本番の分も裏でダラけなければ気力すら持たん( 咳込み / 痰が絡む爺さん← )
もっと深くまで進めれば進めるだけ、やりごたえある作りになっているのに勿体無い!( ぶう / 口尖らせ / 可愛くないんだが )確かにジャジャ馬ではあるが、外見は楚々としておるし意外に可愛い面もあるのにな?( 姫の方にクルリ / 遠回しに褒めている← )
年甲斐なく「白馬の王子」を夢見ておるのか( 絶句 / 乙女だもの自然です )そうじゃ、国を捨て我が元に嫁げば万事解決ではないか?( あっさり )
>カイリ
気持ち次第では永遠に若者で居られる筈だぞ、自意識の中ではセブンティーンだ( ぷんすか / 無理がありすぎ )
ふうン⁈( 少しの隙間に反応大← / 素顔見たくて見たくて震えるー / 西野カ○風 )ガバッと、ガバッと見せてみい!
そうか痴漢のようであったか!( ポンッ / 学習しろ )…では痴漢でなければ良かろう?( 再びナデナデタイム突入 )おやどうしたしょげる事勿れ、心優しい奴じゃの( にこにこ )
>レイラ
この間は読み聞かせしてるって聞いたよ( ふは ) ねえ、どんな絵本読んでんの姫?( にやり / 悪い奴 )
たしかに…( 妙に納得 )
こんな男勝りなのにねえ( じろじろ / やめなさい )
え、待って、ここで寝るの俺( おろおろ / ごろん ) うっわ、なんだこれ。顔の周り縫いぐるみだらけ( くまちゃん )
>ルイ
くっ…( 握り返し / なんか耐えてる / 嫌じゃない )
お、挑戦する気はあるんだ?全部が全部、怖い奴じゃないからね( にまにま / 分かって貰えて嬉しいご様子 )
>アル
また来るがよい、待っておるぞアルよ!( 手ふりふり )
土曜日の夜はゆったり湯に浸かるのも一興、温泉に行きたいナー( 肩コリバッキバキ / もう若くないのだから← )
>ルイ
非リアを魔王に暴露してどうしたいのか答えよ( ギロリンチョ / ムズムズしてきた← )スケベに相応しいブツをくれてやろう、受け取るが良い( 女の子達の顔写真一覧スッ / 本音: 馬鹿野朗…お前を連れて行かない訳ないだろう?解放しようぜ、ジョニーを )
いたいけな少女に見られて興奮するのか⁈( ヒイッ / といいつつノリノリ )
あっ( 一瞬視界が失われ )目に入った!目に!目が見えないアーアアー私の目がァ( CV:ムス○ / 転げ回り / 自業自得だな )
>ウィルヘルム
…うん、やっぱり背伸びしちゃだめだよ( 肩ぽんぽん / やめたげて )
は、え、なになに!そんな見たいんならいいよ、ほら!( がばあっ / 乗せられました )
ねえ、お巡りさーん、この人痴漢ー!( 手掴みふりふり / 結局 )
>アル
アルちゃんまたなー!次は女子会でも( ぐっ )
>ルイ
ごめん、あたしミ○キーとか知らないんだわ。( 真顔 / いや言ってる ) それはジャパニーズ??侍かっこいいよな〜。憧れる〜。( きゃぴきゃぴ / 好みがズレてる )
まあまあやるだけやってみよーぜ。似合ってたらそのまま隣の国の王子んところに嫁いでくれよ。( ゲス顔 / 目的はそれか ) レベル上げしてくる…。( スライムに立ち向かい / レイラの攻撃 / ダメージは0だ )
確かにゆとりにはキツイよなあ … ( 同じくゆとり / 王子じゃなくてよかったまじで )
>ラズライト
殺るだなんてお前… 毎日ラズライトに手合わせるからな ( しくしく / 殺すな )
まじで待ってるから、また勇者でも別の形でも仲良くしてくれな、 ( 涙拭き / 手ブンブン )
>ウィルヘルム
あ、それダラけてるんだ。全力でふざけてるのかと思った。( 真顔 / のど飴差し出し )
な、意外とこの作品人気ないよな。( それは言わない約束でしょ / チラリ … 目逸らし / ← ) …意外とじゃなく全力で可愛いだろ。( 可愛くない照れ隠し ) え、待って、話聞いてた?運命かどうかは別としてもあんた白馬乗ってないし王子様でもないじゃん。何にも解決しないんだけど。( 饒舌 / ばっさり )
>カイリ
は!?そりゃあれだよ、この国の歴史だ。( ふんっ / 我ながら完璧な嘘 )
表の顔は清楚でか弱いお姫さま(はーと)だからな。( どや / 胡座かかないの ) おう?たまにセリアも一緒に寝るよ。3人で川の字で寝よう。( きょとん / 親指グッ ) くまさん… 一人お土産にやるよ。( くまちゃんぎゅー )
>カイリ
おっ、やっと観念したな?仲良くしようなー(ふふん/上機嫌
うんうん、人魂は大丈夫かな。ゾンビとか貞子は苦手だけど(苦笑/ぶるり
>ウィル
うるさいわ!モテモテだわバカ!(ぴぎゃ/図星ですか?図星ですね)わーい…って何でこんなのもってんの?俺、写真とかで喜ばないから(しれ/裏切り/本音:いや、俺女の子と話せたらそれでいいんで←
お前と一緒にすんな!俺は脱ぐの好きじゃないから誤解だから!(びしっ/慌てるな怪しいぞ
滅びるがいい変態よ!バルス!(ぶしゅー/げしげし/止めてあげて
>姫ちゃん
言っちゃってるよ!ってか姫ちゃんの愛読書にもお淑やかなプリンセスでてくんじゃん(メルヘンな絵本ばんばん)侍に憧れるの?んー、刀危ないからこれで遊んでなさい(オモチャの刀渡し/子ども扱い
ちょっそれが目的か!やだよ、お婿に行けなくなっちゃうよ。そんな展開喜ぶのは腐女子くらいだから!(くわっ/呼んだか?)止めてあげて、凄い迷惑そうな顔してるじゃんスライム(あわわ/止めに入り
でも姫ちゃんも重役じゃん?毎回あの魔王に拐われるとかマジ尊敬します先輩(真剣
>カイリ
年増に向かってグサリと来る事を言わない優しさを持たぬか!( 隕石直撃 / アルマゲドン開始← )
あ。( 目がポロン / 外国アニメか )お、おお_髪の色が明るいのだな、そして顔立ちが愛くるしいな( キンキラ / 興奮するな )
ギャーッス僕は潔白ですぅ!( あわあわ / 頭ブンブン )今の一瞬は何だったのじゃ、酷くないマジ普通に酷い( 涙ボロボロ / キッツ )何故に私の愛は拒まれると!( 哀愁そして膝崩れ )
>レイラ
若者ウケを狙ってダルいジョークを多用しているのだぞ( グサリ / ダイレクトにダメージ60 )お、すまぬ( 飴ちゃんコロン )
レベル上げでマップ解禁じゃからの、詰まると匙を投げたくなるのも解らんではないが( やれやれ / 寂しいので誰かクリアしてやって下さい )全力で可愛いとも、ほれ満足したか天邪鬼よ( ニヤ / 悪どい笑顔 )
なあに、馬なら木馬に跨り王子なら自称しておけば変わらん( けら← )王子が来るならとっくに来ておろうに( 誘拐犯が元凶だろうが / 姫様に失礼 )
>ルイ
動揺しておるな、何なら世がお前を満足させてやらんこともないが( ケッケッ / アッー! )魔力で隠し撮りしてやったのじゃ、因みに女神のダラシない寝顔も( 申し訳ありません )姫の変顔も( 申し訳ェ! )アルの気を抜いた顔もセリアのビックリ顔も( ry
貴様には実現出来まい、諦めよ( 本音:もう、謙虚なんだから…( ドキン )全力で応援するね/// )
先程自ら脱ぐと宣言しておったではないか( 圧力 / ドン! )
紳士は滅びぬ何度でも蘇るさ( 死 )なわけ!( ノリツッコミ / 笑えないが )
>ウィル
あ、いや。俺お前の粗Jr.じゃ満足できなry(真剣/それ以上喋んな)いよいよもって犯罪だな。でもそれ面白いな、やっぱちょーだい?( 興味津々/手出し/本音:口調がオネェか!
え、あー…お金積まれたら脱ぐかな?(うーん/おい)ゴキブリな紳士なんて認めない。ってかお前はどちらかというと悪霊だな(清め塩ばさぁ/成仏しろ
>ルイ
ねえ待って!なんでみんなそれ知ってんの!?( 顔真っ赤 / さては / ていうか確信犯 ) ルイさん?あたしこれでも二十歳だよ?( じと / 貰ったオモチャでつつき )
ごめん…だって隣の国の王子まじでデブでハゲなんだもん ( 顔面蒼白 / 王子に謝れ ) お願い、ルイくん、嫁に行ってくれ ( 手合わせ / 生贄 / 腐女子心は…ない事もない ) くそ…こいつはここ一帯の主か!?( はあはあ / いやザコキャラです )
あたしなんか最初に拐われて最後に助けられるしか出番ないから。( 遠い目 / ふっ )
>ウィルヘルム
…あんたのおかげでみんな楽しそうだよ。ありがとな。( 肩ポン / 急に何 / 同情したか )
あんたもやたら強いしなぁ ( 溜息 / じろり ) ね、勇者に倒されてハッピーエンドでもいいの?( ぱちくり / 心配 ) おう、サンキュー。( 口笛 / 吹けてない / きょどきょど ) …いい子にしてたら王子様が迎えに来てくれるって言ったのに。セリアの嘘つき。( ぐすん / 魔王に肩パン / 八つ当たり )
>レイラ
へえ、その歴史の本にはずいぶんとキラキラした王子様がでてくるんだね( ふふん / お見通しです / しかしすべてセリアさん情報 )
表だけね( こく / 譲らない ← )
は、添い寝!?あんたいくつだよ!あのメイドも過保護だね( ごくり ) 今時、小学生でも一人で寝るわ!( くわ / 力説 )
いらねえよ、城が急にファンシーになっちゃう( くは )
>ルイ
ああ、うん( にぎにぎ / フードの下ではにかんでる )
え、ゾンビが怖いの?( きょと ) そんなのコレでズドンでしょ( 鎌でん / 鎌が強いだけ )
>ウィルヘルム
あのね、これレアだからね。人様に顔見せるなんて死神としてのプライドがさ( ふふん / プライドなんてあるんだ )
ふーん、そりゃね。街中スクープで雑誌載ったんだよ、"イケメン死神"って( へへん / 調子乗ってます / プライドどこいったよ )
あ、お巡りさんやっぱり帰っていいよ( しっしっ / 酷 / 来てたん )
そんなん、理由は一つしかないでしょ。ショタコンみたいな顔してるからだよ!( ずばぁん / まじか )
>姫ちゃん
ん?姫ちゃんが実は乙女思考なのはみんな知ってるよ?(きょとん)可愛い趣味だよね(にやにや)
姫ちゃんに刃物渡したとか王さまに知られたら俺打ち首になっちゃうからほら(くすぐったさに身よじり
あー、それはキツいね(同情の眼差し)でもストーリー的には勇者さまとくっ付くんじゃないかな?
いやいやいや、女装男なんて寄越したら王子さまカンカンよ?殺されるから(顔ぶんぶん)今日も天気がいいねスラちゃん(スライムと空眺め/かまってやれ
あ、確かに(手ぽん/納得
でもほら、回想とかいっぱい出番あるかもよ?(必死のフォロー
>カイリ
って言っても俺ら敵同士なんだけどねぇ。まっいいか!(へらっ
怖い!顔が!へー、鎌だと倒れるの?さすが死神さんだな!(キラキラ/鎌をじー
>カイリ
これは…あたしのいつか結ばれるキラキラ王子さまだから。( 観念 / ぶつぶつ / もうやだこの人 )
あたしだって旦那様が出来たら「おかえりなさいあなた(はあと)」くらいお淑やかな嫁になれるぜ!( むんっ / そういうのどこで覚えるの?) え、ピチピチの20歳だけど。セリアは多分一つ上。( ぽかん / どうやら日常的 )
多分だけどさ…魔王もぬいぐるみ隠し持ってる類いの奴だと思うぜ。( ひそひそ ) あいつは、んー、うさちゃんあたりかな。 ( ひそひそ / 憶測で噂を広めようとする奴 )
>ルイ
( 絶句 ) なんかもうキャラが混雑しすぎて何処へ向かえばいいかわからねえわ。( 混乱 / ヤンキー vs 清楚 vs 乙女 ) パパならやりかねないわ… ( 容易く想像可 )
そうかもな。一応台本にはそう書いてあるな。( 台本ふむふむ ) だからルイ顔可愛いから大丈夫だってば〜。( なかなかしつこい ) それにゲイって噂もあるし… ( ボソ / ルイくん逃げて ) ルイ、そいつから離れろ!危険だ!( オモチャ構え / なんて平和な風景 )
いいよ… あたしの代わりにばっちり活躍してくれよ、( どよーん / めんどくせ )
>姫ちゃん
俺は可愛いと思うよ?ギャップ萌え路線で行けばいいんじゃないかな、うん(視線そらし/こら)
でしょー?あ、あとこんなのもあるよー(ちょんまげヅラ被せ/どこで手にいれた
あとは勇者さまが拒否らなければ…(ぼそっ/失礼
可愛い言うな!カッコいいだわ!(くわっ/自分で言うな)ちょっ、聞き捨てならないんですけど!俺のバックが危ない(ひっ/ガクブル)スラちゃん出番だって遊んであげて(暖かい目で見守り
姫ちゃん…一緒に魔王倒す?(肩ぽん
>ルイ
だが暫し待て、私のフランクフルトは唯のフランクフルトとは訳が違( タライ直撃 / 全年齢対象ゲームの限界 )
ほれみろ、己の野生心と欲望に正直になるべきだ( フンッ / 偉そうにするな犯罪者 )写真で満足出来るとはチンケじゃ( 本音:馬鹿ッ!世は正真正銘の漢であるぞ。ストライクゾーンが広いだけで )
正義の勇者パーティーメンバーがそれ言うべからず( 慌てて口塞ぎ / 戦士様どうされました⁈ )嫌じゃあア浄化されて堪るかあゝ( ※エクソシストな場面 )塩パネェ!
>レイラ
エ、そうか?今の言葉で安心したとも( ファッ⁈ / コロリと変わる気分 )倒す相手がひ弱では元も子も無かろうが( への字口 / 頑張れよ← )
本来ならば私は正義により裁きを受けねばならぬ( 真面目 / 鼻の下ぽりぽり )若いイケメソに救われればお前だってWinWinであろう?( でも本当は寂しい奴 )
ふーむ、可愛い可愛い可愛い( 揶揄い / 黙 )ギョッ!何なのじゃ…それ程に王子と出会いたくば私が誘拐して来てやろう( 妙案 / いや違う )
>カイリ
お前にも誇りがあるのじゃな( へーええ / 当たり前じゃワレ )何だ?私に見せてくれたという事は自惚れて良いのだな?( 広がる笑み← / ニヤニヤが止まらないry )
イケメン死神とな、お前のスナップを撮った奴も判る頭があるようだ( 非常に満足げ / 部下が高い評価を受けるのが嬉しい )
最初から呼ぶでない、シャバに出られなくなるのは辛い( タイーホは免れました / ヒソヒソ )ズガァン!それは誤解である、違うよホンマちゃいまっせ( 必死の否定 )大体ショタコンの顔とは何なのか( ぺらくちゃ / 誤解よ解けてくれェ )
>ルイ
そうだったね、平和すぎて忘れてたわ。最近まともな仕事してないし( けらけら / 空の向こう側じーっ / 何があるんでしょう ← )
そりゃあね、もう代々受け継がれてる鎌だよ( えへん )
お前も闘えるでしょ、ゾンビとか。戦士なんだから( こくこく )
>レイラ
あのね、こんなキラキラ王子様いるわけねえでしょ。コイツだって裏で散々遊んでんだよ、ビッチ達と( 絵本ばんばん / BGM:夢が壊れる音 )
え…、誰それ( 引 / こら )
20歳でメイドと添い寝する姫がどこに居んの!( 目の前に ) オトコと寝ろや!ああでも、あのメイドがいる限り無理そうだけどね!( ぜぇぜぇ / 叫び疲れました )
まじで、あのおじさん、変態な上に縫いぐるみまで持ってんの( 呆 / 都合の良い噂だけ信じる奴 )
みんなに言いふらしてやろ( そしてすぐ広める奴 / やめ )
トピック検索 |