女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>ウィルヘルム
お疲れーってボインだと!?( テンション / 凝視 / ← )
そんな特技、女神さま備わってないんですけど!このっ!今度女神さまにも教えなさいよね… ( ぼそり / 小声 )
んー、女神さま魔王と絡んだ事あったかしら?また機会があったらがっつり絡みたいわね。( 考え → 諦め / 親指ぐっ )
ウイちゃんも待ってるわよー!お仕事頑張りなさいな。私も仕事だけど ( )
さてと、女神さまも酔っ払いは誰も相手にしてくれないってわかったから大人しく帰りますよーっと。またお相手お願いしまーす。( 泉に片足突っ込み / ぶくぶく … )
>女神様
友達少ない女神さま、まじでごめん、俺もう睡魔に犯されそう。( 手ぱん / 精一杯の謝罪 )
次はできたら酒臭くないときに会いたいな( にこ / やめなさい ) じゃあまた今度( ひらひら )
>ウィルヘルム
ああうん、なんか大変そうだね( ぐぬ、/ それだけは分かった )
次会うまでにセリアに言って美味しい紅茶でも作らせるよ( ふ、/ 珍しく思いやりのある言葉でた )
毎度の寝落ちごめんなさい!
本体によーく言い聞かせとくから!お詫びにここは俺が一肌脱ぐしか…(くっ/待て
まだ誰も来ないと思うけど休日だから早く来てみたから上げるな
むむむ、今日はパパとママ…じゃなかった。親父とお袋が二人でディナーに出掛けてて一人でお留守番なんだよ。( しゅん / 元気ない / ていうか誤魔化し切れてない )
寂しいわけじゃないけどさ、誰かお城遊びにきて… ( お星さまにお願い / ぬいぐるみ抱きしめ )
[ 募集キャラ ]
( 勇者一行 )
・勇者 >39
・戦士 >54
・魔法使い >73
・僧侶 ♀
( 魔王軍 )
・魔王 >28
・黒騎士 >30
・死神 >7
・悪魔 >18
・黒魔導士 >37
↑魔王軍募集終了!
( 王族 )
・国王 >37
・女王 ♀
・姫 >5
・大臣 ♂
・メイド >7
・騎士 ♂
( 天界 )
・女神 >4
・天使 >71
( 町人 )
・酒屋の娘 >5
・薬師 >12
・裁縫職人 >37
・農家 >287
・錬金術師 >349
はろーみんな元気?今日は活性化運動だけさせてもらうわね。
まだまだ募集してるから上記の参加者たちと職業被らなければおっけー!
途中参加?ここの人たち変わり者多いけど優しくて愉快な人達多いから大丈夫っしょー。
じゃ、新しい仲間待ってるわねー!
>アル
おう!アルじゃん!( ぱあああ / 片手上げ )
あたしと遊んでくれ!寂しry 暇で死にそうなんだ。( 駆け寄り / 肩ガシ / 必死 )
>姫様
姫様!( ぱあぁっ / 両手ブンブン )
寂しいんですか?いいですよ、たくさん遊びましょう!( 誤魔化したところを掘り返すな )
>ルイ
寝落ちは気にしてないよ( こくこく )
まだ居たら来てね( 人魂ぽわわん / やめなさーい )
>レイラ
見苦しいよ、それ。俺知ってんだよ、パパママって呼んでるの( にやにや / やめなさい )
うわ、すげえファンタジーな部屋だね( きょろきょろ / ズカズカ入ってきてます )
くは、なにそれ。姫みたいなことしてんじゃないよ( 縫いぐるみひょい / 姫様ですが )
>アル
…遊ぶってなに、変なことじゃないよね?( そろそろ / ローブぎゅ / ← )
女人二人に、世が一人とな( あっ / 察し )
ハーレム状態じゃ両手に花であるな( オッさん脳 / 黙 )
女神とは最近会わぬな_なんじゃ私が居らんで寂しいからヤケ酒とは、可愛いところもある奴だ( ぷすすッ / 現実見ろ )
セリアの紅茶も楽しみにしておるぞ( 偉そう← )
戦士よ、詫びに裸体晒しの風習は止めい( 嬉しいくせに / 鼻血ピュー )
今宵魔王が降臨したり。月光に妖しく照らされる翼は世界に影を落とし、全てに不安を齎すであろう。( 言いたかっただけ )
>カイリ
おぉっと!いい体の人!( キラーン / 上から下までじろりんちょ )
え?普通に遊びますよ!探検とか!( ふふふん )
魔王のハーレムタイムだって?させるか羨ましい!(がばっ)お前の前だけでは絶対脱がないから安心しろ(シッシ
うわっ、寂しがりやとか姫ちゃん可愛い!ギャップ萌えというやつだね(うんうん
ってことで再び俺で登場ー
みんな、あーそぼ!(そわそわ
>アル
いや、俺の身体見たことないでしょ。なんで分かんの?え?透視?( びくびく / 落ち着きなさい )
探検ね…どっかある?( きょろきょろ )
>ウィルヘルム
残念、俺もいるからね、ハーレムじゃないよ( くふ / やめ )
セリアじゃなくてごめんね( むっす / え )
>カイリ
大体目分量です!( ドヤァ / 気持ち悪い )
ん-、どこかです!森とか?( 首傾げ )
>ルイ
ルイ、遊びましょ-?( ふふふ / 駆け寄り )
>アル
寂しくはないデス!ワタシもう大人だカラ!( 動揺しすぎ / 喋り方 / 汗拭いて )
コホン…まあせっかくだし女子っぽいことしよーぜ。( 目キラキラ / 乙女 )
>カイリ
なっ!テメーかあたしのストーカー野郎は!( 赤面 / ストーカーとは )
そうだろう。もっと褒めろ。( どや / 褒められてません ) くまちゃん!いや姫だから!現役姫さまだから!( くまちゃん / 今日はツッコミたい日 )
>ウィルヘルム
ここであったが100年目…。魔王!今日こそはお前を倒す!( ばーん / 勇者コス / 突然の茶番 )
>ルイ
可愛いだと!?もっと言ってくれ。( 照れ照れ / 傲慢 / ドヤ顔 ) あのさー、ルイが勇者として魔王倒してくんないからあたしが勇者なるわ。だからお前が姫やってくれよ。( 勇者コスで真顔 / どうした )
おーまいがーッ!( 衝撃 )カイリ○も居るではないか、死神よ久しいな( ナデナデタイム突入← / きゃわわ )
>アル
元気な奴よの相変わらず( にこにこ / うんうん )
御主にも話しておきたいのだが、全員で花見の宴を開くのはどう思うか?( ワックワク / 足ステップ / ヤメ )
たまには集い語らうのも風流じゃろうて( えへ / キモいよ )
>ルイ
ムッ?貴様女人に囲まれたいと申すか?( 眉ぴく / お前がな )スケベな男だ、実にけしからぬわ( 本心():やっぱそうだよねー! )
何も減るものでもあるまい…世に見せてみよ、ありのままのお前の姿を( へっへっへ / 変なおじさん登場 )アルの真似ではないぞ( アル様に土下座しろ / この人痴漢なんです! )
>カイリ
あ、昨日の運命の人だ(手ひら/語弊
うぎっ、またそれか!無害の光る玉なんて怖くないね!(ガクブル/身体は正直
>アル
よ、よう。アルちゃん(落ち着け
いいよー、なにして遊ぶ?(反射的に逃げながら/待て
トピック検索 |