女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>アルさん
まさに職人技、玄人の証ですね( 拍手喝采 / いよっ!アルちゃん世界一 / べた褒め )
アルちゃんのほっぺは、ギルちゃんのほっぺよりもやはらかいです( フンフンッ / 興奮するな )女の子のほっぺは天国のマシュマロなので止められませぬ( むっちむっち← )
という事は、お兄さんのサイズを把握していると_ヤバいですな( キリッ / 意味深か )アルちゃんは細マッチョと女体が好みとは本当でせうか?( 訊いちゃうの⁈それ訊いちゃうry )
>ウインディ
いや、これは練習次第で誰でもできちゃうんだな-( ふふふん / それでも自慢気 )そりゃあ、アルは女の子だしねっ、お兄ちゃんとは違うよ( うんうん )やめてよ、くすぐったいんだって-( あはは / ただし自分から止めない )
うん?一番近くにあって使いやすいからね?やばいかなぁ?( きょと / ギルの体は改造済 )
うんうん、ってえぇ!?誰に聞いたの!?( あわあわ )
>アルさん
練習次第( フリーズ / どうした )実は_ワタシ裁縫の類が下手過ぎまして( ボロ切れチラ / 何かを縫おうとして失敗したブツ )マイスター教えろ下さい( カタカタカタ / 図々しいなおま )
はむはむしたくなります、はむーう( 頬っぺたパクリ← / アルちゃんに何て事を() )これぞ女同士だからこそのスキンシップ( 関係ねぇだろ / やりたかっただけ / 変態 )
流石のワタシも、女神様のバストサイズを正確には知りませんよ( コクコク / やめェ )妹さんの為に体型変えるギルちゃんもギルちゃんですが( ぷくく / 痛快兄妹可愛いだろ )
黒騎士さんからです、そうそう…お詫びに脱ぐと約束していました( ストッキングずるり / ガチ )
>ウインディ
こんなんで仲良くなれんの?( マイクちょいちょい / おい )
別に悪くはねぇけど( ぼそ )
はあ?言うわけないでしょ、姫じゃないんだから( はんっ / レイラ姫に謝れ )
>アル
見つけちゃいけない天職だったね( 横目でちらり / おい素敵な天職だろ )
今はあんたが危険だわ!!( びしっ / ナイスツッコミ← )
ちょっ…やめろっつーの!( 鎌掴み止めて / ぜぇはぁ / 危機一髪 )
>カイリさん
きっとなれます、仲良くなりたい時は色々知りたくなるものなのです( 真剣 / 愛の伝道師「セリアちゃん」に影響されたやうです )
ではでは仲良しのしるしに、お手手繋いでみてもよかですか?( 片手ぎゅう / 小学生ノリ )死神さんと天使の組み合わせはレアですぬ( 満足げ← / おめでたい頭してるな )
姫さんはパパでしたっけ( むむ / 悩むなよ )では何と呼ぶのです?( じいい )ダディやとっつあん辺りでせうか( ふむふむ / そっとしてあげなさいコラ )
>ウインディ
なんか最近似てるの見たよ、こういう面倒な奴( むむ / さて誰でしょう← )
はあ?誰があんたと繋ぐか( ふん / もう繋いでる ) 勇者もびっくりだわ、こんな組み合わせ( 呆れ気味 / でもまだ繋いでる )
あとそんなキモい呼び方しないから。普通に親父って呼んでるわ!( はあ / ツッコミ疲れ← )
ノアってあのなんか危ないルイの弟か…( 軽くトラウマなのか )
なになに?大人?ギルも!ギルも大人の遊びする!( うんうん / 挙手 )
あー、何かうちの弟がごめん(察し
ギルたんにはまだ早いかなぁ(暖かい目/なでなで
そういや、ギルがノアに脱いで!って迫ってるとこを目撃しちゃったんだけど、お前らまさか…(ゴクリ/誤解
>ルイ
なんかめちゃくちゃ怖かったぞ!?ずっとルイっていってて…( あわわ / 大事な報告 )
いやいや、ギルも大人だし?( ふんす / 但し撫でられて嬉しそう )
違うよ!?あれはギルがアルの真似してて、ノアもルイの真似してくれたから!( あわあわ / 慌てるな、余計怪しい )
>ギル
安心しろ俺もアイツが怖い。アイツ魔王軍が大好きだからなぁ。たぶん俺より付きまとわれるよ?(肩ぽん/ドンマイ
そうだねー、身体だけは大人だもんね(羨ましげに筋肉さわさわ)いや、兄の承諾?とかいらないからね?うん。身内の恋ばななど聞きたくない!(耳塞ぎ/聞いてやれ
>ルイ
あ、ルイもなの?だよね?怖いよね?( 迫り寄り / 自分の妹を見なさい )いや、ギルは魔王軍だけどしたっぱのほうだし、きっと大丈夫!( 謎の自信 )
んん、なんかくすぐったいんだけど( ふふふ / 子供か )違ぁぁあう!ノアにも聞いて!?違うんだよ!!( あわわ )
>ギル
だってアイツ嫌がらせばっかしてくんだもん!
ってか俺はアルちゃんも怖いからね?(真剣/迫り寄る顔掴み/ぇ)
ふはっ、お前下っぱなの?カイリとか強そうだよね(キラキラ/おらワクワクすっぞ!
くそっ、六割れ腹筋め!(くわっ/コチョコチョコチョコチョ←
冗談はさておきアルちゃんへのお礼なにがいいと思う?(しれ/オイ
>ルイ
嫌がらせしてその顔を見るのが楽しいとか言ってたような…( 記憶が曖昧 )アルは俺は慣れたもん、毎日毎日チェックがあるんだよ…( 振り払い / さすが怪力ゴリラ )
そりゃあ?魔王軍の中ボス的なポジションだしな!カイリ?カイリは戦ったことない!( うんうん )
あはははっ!やめろぉお!( じたばた / こちょこちょに弱いらしい )
は?何?違うのわかってたのに遊んだの!?( むすす )アルのお礼は脱げばいいと思うよ( ふ-んだ /おい )
>ギル
だからあれか!毎朝寝てるの俺の口に野菜を突っ込んでくるのか!(ぐぬぬ/何それ
毎日裸で身体のチェック…やっぱり禁断の愛(ゴクリ/じー)へー、魔王軍内で戦ったりしないの?(ふむふむ/興味津々
ギルたんの弱点みーけ!こちょこちょに弱いなど鍛練がたらんな!(ふははは/楽しくなってきた
ギルさんできたら脱ぐの以外で…ごめんごめん、飴ちゃんあげる許して?(飴ちゃんフリフリ/子ども扱い)
>ルイ
うっわ、それ絶対ルイバカ面晒してるよ!?( 驚き / 直球過ぎる )
だからぁ…違うんだよぉ…( グスグス / 大声で反論するのに疲れているご様子 )ないな-、ルイたちはするの?仲間で戦ったりとか( こっちも興味があるようです )
あひゃひゃひゃ、そんなっ、鍛練とかいう問題じゃないし!?( 逃げようと必死 )
いや、脱いだらいいと思うし( ふん / おこですね )ギルも大人なんですけど?飴1つで許すわけないでしょ-?( ふんす / 数の問題か? )
>ギル
言うな!薄々感ずいてたけど直視しなかった問題を!(うわぁーん/現実見よう
でも毎日チェックしてるんでしょ?兄を肉体改造…アルちゃんの職人魂すげぇ(ほぇ/感心
俺ー?可愛い子には手だせないからほら(あはっ/今さら良心キャラぶる )そんなことじゃ俺らにすぐやられちゃうよー?(にやにや/逃がしません
ぐぬぬ、…大人のギルさん。いくつなら許してくれます?(すちゃ/指の間に飴挟む謎のポーズ
>ルイ
現実見ようぜ!どんまい!( ぷくく / やめなさい )
してる、ギル、アル曰く歩くマネキンだから…宣伝用だから( すん / 真顔 )
何を今さら!?今までギルに意地悪してきたくせに!?( 驚き / おい )うがぁあぁ!!(全力で逃げる / 笑い死にそう )
…10本で手を打ってやろう!( ふふん / 嬉しそう )
>ギル
あー、イケメン枠がどんどん遠のくー(遠い目/前から近くないわ
お、おふっ。まさかの自覚済み…えーとあの、おつかれっす(肩ぽん/憐れみ
え、何?ギルたん自分で可愛いとか思ってんの?(にやにや)ふはっ、そういうとこは可愛いかもねー(わしゃわしゃ)あ!逃げた!足速いなぁアイツ(呆然/帰っておいでー
多っ?!くそっ…俺のおやつが…(しぶしぶ納品
トピック検索 |