女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>ヴァルナル
ちょ、女神さま今パック中〜。急に呼び出さないでよね。( 顔面パック中 / 軽くホラー )
ん、あの子の師匠なのね。じゃあ変わり者か、っと。( ふむふむ / いや失礼 )
勿論参加おっけーよ。素敵な裏側ライフを送ってね。( 手ふりふり / パックのまま泉へ… )
>ギル
あ?中指おっ立てなくてどこおっ立てんだよ?( ずいっ / 言い方気をつけて )
やんのか?負けねーぞ!( 腕まくり / 舌なめずり ) …おら、腕出せ。腕相撲で勝負だ。( なんて平和な勝負 / 右手差し出し )
>ノア
お、初めましてだけど初めてみる顔じゃねーな。( じー ) つーか引くなよ。あたし弱いものイジメはしねー主義だから。( 肩ぽんぽん / 優しいのか厳しいのか )
え、野菜…? ( 後ずさり ) あたし肉が好きだから…ピーマンはちょっと… ( ごにょごにょ / ガキか )
>ウィルヘルム
…あんたのその天然中二病には感心するよ。( 一連の流れ黙って傍聴 / 溜息混じり ) つーかコピーされてるけどそこらへんはどうなの?喜んじゃっていいの?( ずいずい ) 女神も暇だな… ( ぽつり )
>ギル
真横に成長しても後悔はせぬと言えるのだな⁈( 負けじと丸呑み / そして詰まらせ )ガッ!みす、みすぅゲボヲエ
珍しい事もあるものぞ、ギルが真面目に聴いてるやん( ぽかん / 失礼だな )左様…魔王には強大な魔力のみならず、カリスマ性と愛され嫌われ要素が欠かせぬのだ( 人差し指上げ / お前嫌われ要素しかないやないかい )
黒騎士が蜂を恐るるなかれ!( 懇願 / アホか )頼むギル、ちょっと剣を振るえば良いだけじゃ( ウインク / 媚び← )
強き黒騎士と強き魔王、まさに最強なり( ヒャッハー )
>ギル様
周りが見えなくなるというか、よく兄にも引かれry叱られます(てれ/言い直した
そ、そうですね。似てないかと…(視線そらし
ギル様が教祖様!是非俺も入れて下さい!(ふんす/泥沼にハマる)ギル様のアルさんモノマネもみたいですね(じー
>魔王さま
信者?ごく一般的なよくある兄弟愛ですよ(はて/きっと違う)魔王さまも作られては?魔王さまの力ならばこう、ぐぁー!っ的な感じで兄弟の1人や2人(うんうん/どんな感じだ
俺の行ってるサービスの1つです(にこっ
なるほど、ひよこ豆サイズならば胎児。素晴らしき早期教育ですね!(きらきら/真面目か
>姫様
男だったらたつとこは他にもありますけど!姫様はないからたちません!( ドヤァ / 姫様になんてことを )
よっし…姫様だからって手加減しませんよ!( ふふん / やめるんだゴリラ! )
>レイラ
誰が厨二病だ、正真正銘()の大魔王に向ける言葉ではあらん( ぷんすか / ピキピキ )
少年少女にとってはアバターの一つに過ぎぬ、だから気に入って延々とは使われぬしな( ふぅ / ションボリ / するな )
_ジャジャ馬、貴様にやろう( スッ )何度も私に攫われる気の毒な小娘に詫びの品をと思うてな( ぷくく / 笑うなよ )
魔王城に居座るのも、物好きな証拠だ( ふむふむ )
>姫様
なんとかっこいい台詞!姉御!(きらきら
それは兄のことですか?そんなに似てますかね(てれ/キモイ
姫さま好き嫌いはダメですよ?さぁその小さなお口に俺が捩じ込んで差し上げます(黒笑み/顎掴み
>魔王様
ギルはたくさん働くのでふとったりはしません!( もしゃ / 詰め込み詰め込み )はっ!魔王様!( 水を上からバシャッと / 違ぁぁあう! )
どういう意味ですか!ギルはいつだって真面目です-だ!( ぷりぷり / 怒り方が乙女チック )成る程、魔王様はちゃんと愛されて嫌われてますか!?( 何てことを聞くんだ )
だって気持ち悪いです!( 断固拒否 )
さいきょー!( ふふふん )
>ノア
引かれてるの…?( 哀れみの目 / おい )
うんうん、だよね!( ふふふ / ご満悦 )
いいよ!すらちゃんのかわいさに酔いしれて!( うんうん )いいよ、でも鼻血とかまではだせないよ?( 首傾げ )
>ノア
五千年生きては来たが、初耳じゃぞ( 受け流す事にしました / ヤメ )何を言う!兄弟はある日父と母に打ち明けられるものであろうが!( カッ / 手グッ )
「ママ、赤ちゃんが出来たの。ルイちゃんお兄ちゃんになるのよ」みたいな流れでな( 感無量 / グスッ )王座争いになりそうだ_よしやめとこ( あっさり← )
野菜嫌いをスパルタで克服させるのが恐るべき奴じゃ( ガクブル / 足わなわな )胎児に好き嫌いの話をする母親がおるかアンポンタレ!( チョップ / ツッコミモード )
>ギル様
まぁ、ルイの嫌がる顔を見るのが最高の喜びなので何の問題もありませんが(にこっ/歪んだ兄弟愛
そんなに嫌なものですか?似てるの(うむ
そうですね、俺も好きですよ。スライムの骸は良い肥料になりますから(にこにこ/ぇ
はい、ギル様の鼻血姿とか全くもって見たくないので大丈夫です(こくり/全否定
>魔王さま
長く生きていても世の中未知なものばかりなんですよ魔王さま。現にギル様のとこも俺たちと同じかと(にこっ/巻き込むな
あぁ、自分の寝てる隣で両親がおっ始めてたと知る。複雑な気持ちになるイベントですか(冷めた目/言い方)え、争うような椅子でしたっけ?(きょとん/失礼
お母さま最強説…(ごくり
っ、痛いじゃないですか。か弱い農民に暴力は止めましょうね?(黒笑み/腕ひねりあげ
>ギル
…あたしにないなんて誰が決めた?( にやり / スカートの裾摘み / ノルな )
あー公平を期す為にあたしは両手、お前は片手だからな。( 急に追加ルール / 思い出した。この人怪力だ。)
>ウィルヘルム
仕事上ではな。( ズバリ / 言っちゃダメ ) 確かにこのデザインはちょっとな…浮くよな、うん。( じろじろ / フォローしたげて ) チッ。しゃーねーな、貰ってやるよ。( 舌打ち / やれやれ / でも嬉しそう ) あたしが魔王城に居座る理由なんだと思う?( にっこり / 首傾げ ) …いつかお前の寝首を掻っ切る為かもよ?( 耳元ぽそり / 首元に剣当て / 突然の展開 )
>ノア
姉御…悪くねえな。( にまにま / 嬉しそう ) 似てるな、ドッペルゲンガーか? ( じろじろ / ボ ケ )
は!?何処でスイッチ入ってんだよ!( あわあわ / 力弱い / 強いのは口だけ ) うわーん、セリアー!( メイドに助け求める態度は一丁前なお姫さま )
>ノア
うわあ、歪んでるね!( にこにこ / 言ってのけるな )
ん-、同性じゃないしね、嫌だよ( ぐぬぬ )
…ノアは信者にいれたげない!( 涙ぶわわ / 情緒不安定か )
そう?ならいくよ!…ふぉお!良いからだしてるぅ!いいねいいね!脱いで!?今すぐ脱いで!?( 迫真の演技で迫る / やめなさい )
>姫様
わっ、姫様それは駄目です。駄目。( 真顔 / 急にどうした )
姫様なら指一本で大丈夫です!( ドヤァ / 調子に乗っております / ただ怪力ゴリラです )
>ギル
まあスカートの中はファンタジーだからな。( どんな言い訳 ) お前は以外と純情だな。( にやにや / 肘でつんつん )
ほーう。言ったな、男に二言は無いからな?( むむむ / 小指握り締め ) 少しでもあたしが動かせたらあたしの勝ちな。( 不平等な追加ルール )
皆が居る時間になかなか来れなくて寂しいな(はふり)
まだ絡めてない人も居る事だしもっと来れれば良いんだけど(ふあぁ/欠伸)
平日のこの時間だから望みは薄いだろうけど、暫く待機してみるね?(うぃんく/誰に向けて?)
>ラズ
はいはい!ギルいます!( ふふん / 元気に登場 )まだいるのかな、ギルも待ってる!( こくこく )
>ラズ
おぉ!よかったよかった!( うんうん )
ギルもギルも!ちょこっとしか話したことなかったから、仲良くなるチャンス!?( ふふふん / どうやら上機嫌のようです )
>ギル
ただ今日はいつもより早く起きたから睡魔が…(うとうと/寝るな)
お、良いね。是非このチャンスをモノにしよう(くすっ/拳グッ/乗り気)
>ラズ
えぇ、ギルいるのに寝ちゃうの!?ね-!( うるさい / 寝かせてあげなさい )
うんうん、持ち主くんがプレイしてるときは敵同士だもんね!( 真似して拳グッ / えへへ )
トピック検索 |