女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>ギル様
おっと、返すの遅くなってすまん
どっ?俺と同じ顔の奴がいるんですか?(きょとん/兄を見なさい
>魔王様
ま、まっまっ、魔王さまっ!(錯乱中
あの握手してください!あとお土産です(てれ/野菜差しだし
>ノア
ひぇぇ!?ルイ!?ルイ-!!( 混乱中 / あわわわ )え、何で髪染めたの!?イメチェン!?( 頭がしっと掴み )
>ギル様
え、兄さん?…何処だ?ルイ何処にいんだ!(ピクッ/キョロキョロ/ブラコン発動
いっ、ちょっ落ち着きましょうか?ギル様(にこ/頭掴み返し
>ノア
ひょわぁあ!?ルイがルイ探してる!?( あわわ / 落ち着け )
様!?ギルのこと様付け!?…誰?( 一頻り暴れてて落ち着いた / きょとん )
>ギル
はっは、頰っぺたにお弁当着いているぞい( 指でキュッ / 和む魔王の絵 )ウッカリさんだな貴様も( はぁと / 誰だよ )
信じられぬかもしれぬが超マジ話( 眉毛八の字 / 困惑 )ムチムチバディの魔王からロリババァまでより取り見取りじゃ( 人気に一抹の陰りが← )
黒騎士も居ると聞いたが流石にお前程ハジけてはおらぬだろ( 真面目 / ギルちゃんナンバーワン! )
>ノア
もっと神妙にせい、魔王の御前であるぞ平民よ( フンッ / 偉そう )何だ、誰かにソックリだと言われぬかお前( ジロジロ / えっとえーっと← )
あ!勇者に心酔しておる戦士に瓜二つか!( ドッキーン )
野菜かご苦労、野菜炒めにして頂いてやらんことも無い( ニヤニヤ / 様付けが嬉しい )
>ギル様
ルイルイルイルイルイry(ブツブツ/あー
あぁ、いい忘れていた。いつも兄がお世話になってます(野菜差しだし
>魔王様
あ、あざ-っす!魔王様もいりますか?( もきゅもきゅ / にこにこ )
ほんとにですか…ってことは!魔王様より強い魔王様がいるってことですか!?( あわわ )
いやいや、ギルだって真面目にしたらちゃんとミステリアス黒騎士になれるんです-!( むっ )んでも、素がこんなのはギルだけかもです!( ドヤァ / 威張るところではない )
>ノア
えっ…えっ?ルイのどっぺるげんが-じゃないの?( あわわ / きょと )
弟、さん!成る程ぉ!そっくりだね!( うんうん / にこにこ / 態度変わりすぎだ )
はいはいはーい!ちゅうもーく! ( ばばん / 飛び跳ね )
えーっと、前に言ってたお師匠からね~、何だっけ…ほら…記録映像…形状記憶…映写…? ( ぶつぶつ / もしかして︰忘れた )
まぁ、そんなのを預かってきたので~…適当にここらのボタン押してればお師匠の自己紹介出てくる…はず… ( ぽちぽち / いじんな )
あっ、出た…じゃ、女神様チェック?よろしくって! ( 敬礼ビシシッ )
――――――――
ヴァルナル
錬金術師 / ???y(見た目/自称28y) / ♂ / BNL
◎疑惑にまみれた錬金術師
灰色の長髪を緩く一つに束ねてる / 切れ長の目に金の瞳 / 右目下に泣きボクロ縦3つ / 貴族風真紅のローブ / フレーム細い銀メガネ / 金属アクセまみれ / 才能の無駄遣い野郎 / 年齢詐称に詐欺師疑惑 / 割と面倒見良し / しかし横暴 / 自称気品溢れるレアキャラ / 主に女性に対し、時折出てくる女言葉にオネエ疑惑もあるとかないとか
こちらでうちの馬鹿弟子…あ、素っ頓狂な薬師のことだが。( 眉寄せため息 / 確認大事だから… )
それがお世話になってるってことでね、後ほどゆっくりとお邪魔させて貰う…よっと。( うふふ / 椅子に腰掛け / 確定事項かよ )
――――――――
ん~…終わった? ( 欠伸くぁ / 寝てるなよ )
ほんじゃ、私はお役御免!ってことで今日は退散させてもらうねー!( 両手ぶんぶん / ウィンクぱちり )
>魔王様
はっ!すみません。ついに嬉しくなり(あわあわ
え、そうか?ルイと瓜二つだなんてそんな…(てれ/喜ぶ弟
良かった、魔王さまが野菜嫌いなら無理にでも捩じ込んでるとこでした(にこり/ほっ
>ギル様
ルイルイルイルイルイry(ブツブツ/話聞いてあげて
ありがとうございます。最高の誉め言葉です(テレ
一様、ルイのモノマネとかもできますよ?(銀髪カツラすちゃ/何故常備
ふっ、昨夜はあたしに敵う奴はいなかったみたいだな。( 突如仁王立ちで現れ )
は?別に寂しいとか思ってないから?あたしが世界一強いのは裏世界では暗黙の了解だからな?( ぷりぷり / キャラ(( )
つーわけで、今夜こそ、かかってきやがれ!( 中指おっ立て / チラチラ / 訳 : 絡んでください土下座 )
>ギル
ひっ…( 引いてる / ギルの中で怖い子に決定 )誉め言葉なんだね、ギルはアルに似てるって言われるのあんまり嬉しくないよ!( うんうん / 自分のことかい )
あ、そなの?ギルもアルの真似っこできるけどね!( みせてもらう気満々 )
>姫様
姫様!中指なんて立てたら駄目だよ!?( あわ )
何をぉ!ギルの方が強いから!( ふふん / 何故そんなこと言った )
>ギル
エッ、ば、馬鹿者当然であろうが( きゅうん← / 豆大福奪い )
女の姿をした奴やなまっ白い奴に世が勝てぬと申すか( ギロリ / ハートにはグサリ )宇宙最強はこのウィルヘルム一人で足りておるぞ!( 負け惜しみ / だが認めたくない )
まあ確かに、本番中はサマになってはおるが( 首ガシガシ / 余計な事を言うな )今のお前は小動物並みではないか?( 温かい目 )否定はせぬが褒めてもおらん( たはー / 肩ガクッ )
>エナ
久々に出たかと思えば錬金術士か!( バッ / 興味本位 )
如何なるまやかしの術を使うか知りたくなったぞ( ふむ )新たな奇人の誕生であるな( ハイ目線コッチ! / パシャリ )
>姫様
えーと…そういうケンカとかはちょっと(引きぎみ
あ、姫さま野菜食ます?(スティック野菜むしゃむしゃ
>ギル様
ルイルイry…はっ!すみませんいつもの持病が(あわあわ/ブラコンは病気
そうなんですか?可愛いらしいとは似てるかと思いますが(くすくす
ごほん…すらちゃん可愛、違う違う気の迷いだ。こっち来ないで!なつかないで!(うわぁーん)一時間前のルイなのですか何があったのでしょうか(はて
>魔王様
あぁっ、全部とらないでください!?( もきゅもきゅ / よく食う男じゃ )
違いますよ!いるんですかって言ってるんです!( むすす )
でしょお!( ふふん / 自慢気 )
へ?剣さえ握れば俺だって強いです!( きりりっ )誉められてないんですか( しょぼ /落ち込むな )
>ノア
持病なんだね…?( まだ引いてる )
顔の話!似てないでしょ?ね?ね?( 威圧 )
わ、それはギルが布教始めたすらちゃんだよ!可愛いんだよ!( ふふふ / 元凶は此処に )
>ノア
良い、苦しゅうないぞ農民よ( 鼻高々 / そっくり返り )
貴様まさかの兄信者では( はた / 何かを察したやうです← )ギルアル兄妹も然りであるが、ちと羨ましいのぅ肉親か…( 遠い目 )
今サラリと物騒な事を申したな( ギャッ / Σ )好き嫌いをするなかれと、私がまだひよこ豆並みにちいちゃい頃母君が躾けたのでな( 得意げ / カーチャンには頭が上がらない )
>レイラ
そこまでして世の刃にかかりたいとな?姫よ( ニタァ / 鞘に手をかけ )攫われるだけにとどまらず、自ら命を投げ出すとは( 刃先ギラン / コラ )
…どうじゃよく研がれているであろう!( ぱああ / 喜 )女神からのスーパーレアアイテム「魔界王者のノワールソード」じゃ、私とお揃いだぞい( るんるん / お友達絶賛募集中! )
>ギル
買うて来たのは世である、よって喰い散らかす権利は我が手中に有り!( どんだけ主張したいんだよ / 大人になれ )
フッ、愚問である( 火の玉ポゥ )僕ちゃんが最強だよ特にラノ○に出てくるようなナンチャッテ魔王は魔王なんかじゃないから、アレ名前だけ魔王だから( ペラペラ / 流暢 )
そうまで言うならば、お前に命ずる( 片手スッ )蜂の巣が出来ておっかないから退治してきてくれんか?( 切実 / 自分で行けや )
むう、落ち込まれると調子狂ってしまうではないか( タラタラ / 折れやすい )面を上げよ!ギルは宇宙最強の黒騎士であろう!( 力説 )
>魔王様
んでも、ギルがもらいました!ギルもたくさん食べたいです!( もしゃ / たくさん詰め込み )
なんちゃって魔王様は魔王様じゃないんですね、すむふむ( こくこく / 真面目に聞いてる )
え-、ギル虫は嫌い…( 眉毛八の字 )
‼うんうん!ギルはさいきょー!( テンションあげあげ )
トピック検索 |