女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>ウィル
こんなか弱い生物に対してなんて言いぐさだ!
悪魔か!魔王か!(くわっ/惨殺した奴が何を言う
すらちゃん牧場で大暴れ。ギル号泣。天使ちゃんしゅん。…俺は悪くない俺は悪くない(ガクガク←
>ウィルヘルム
わたくしだって料理くらいしますのよ、姫の嫁修行のお手伝いをしているんですもの!( ふんすふんす ) 得意料理は紅茶ですわ!( どどん / それ料理ちゃう ) その次は豚汁ですの!( 拳ぎゅ / 急に和でた )
魔王様のお城にもシェフは居ますの?
真っ先に冷やかしそうなお顔をしてますものね( くす / どんな顔 / 失礼 )
冗談ですの( けろっ )
ではケーキ投入をお願いしますの( キラン / おい刃先向けんな )
>ルイ
ギル様が教祖様ですのね、…確かにモンスターをも手懐けそうですの( むむ )
そんな可愛い子を倒すだなんて卑怯ですわ!( ぷんすこ / 戦士とは )
>ギル
なぬッ、阿呆抜かすでない私は黒騎士を信じておるとも!( エコー / 力み過ぎ← )
うんすっごく怖い( ホシ )ッてそういう問題ではなかろうが( キシャアア / ファッ⁈ )
偉そうに申すがならぬ、ならぬぞ一家の晩餐こそ団欒の時間じゃ!( 拳ドン / 床ドン )
大きくなれぬではないか貴様ら_妹も此方へ連れて参れ、そして二人仲良く腹一杯喰えェ( 大 号 泣 )
>ルイ
左様我こそが偉大なる大魔王なり!( ガラガラピッシャーン / 青天の霹靂 )…何が言いたい、ていうか貴様どうした⁈( ビクッ / 空気読んだれよ )
ア、いや落ち着け戦士よ、黒騎士と天使が散々何か言うたのじゃろうが( わたわた / 心配するジイさん← )設定上お前は何も間違ってはおらぬだろうに、な?( 背中さすさす )
なはハハ私にはいぢわるなのに( 笑えないぜ / 乙 )
>セリア
ジャジャ馬を娶る物好きがおるようには思えぬ( しれっ / 姫様に何て事を( スパァン ) )そしてお前が料理しても意味は無いであろうに( うーん / 悩ましげ )
貴様は「カップラーメンも料理」とでも申すか⁈( ぽかん← )豚汁は確かに料理だがな⁈( ずびしっ / ナンデヤネン )
おお、幽霊のシェフがおるぞ( 幽霊:どもっス )
褒めてはおらぬな、まるで私が「人の幸せを素直に喜べない奴」扱い( 自意識過剰だろ )
刃をもう向けるのはよせ、ちょッ( ビクビク / 情けない )披露宴のようじゃな、では参るぞ!( 皆様盛大な拍手を! )
>ギル
ははっ、ギルたんうぜぇー(にこにこ/指ベキッ←
君はあれか身内だけ可愛がるタイプか。野良すらちゃん泣いてんじゃん!この子も飼って上げて!(野良すらちゃん庇い/ぇ
うぎゃー!頬取れるー(のたうち回り
ちょっ、日本語通じてるかな?ギルたん(冷や汗だらだら
>セリア
いや、たぶんアイツが手懐けれるのスライムくらいだぞ?…ぐっ、俺が悪いのか?やっぱり俺が悪いのか?(ブツブツ/戦士しっかり
>ウィル
あ、そんな設定あったな(耳ホジホジ/興味もて
ぐすん…本当に?俺悪くない?俺ちゃんと仕事してるだけだよね?(ウルウル/あらら
ちょっ、触んな変態オヤジ(ペッ/しおらしさ紛失
>ウィルヘルム
姫様をジャジャ馬だなんて!( むっ / 姫バカ ) 少々口調が荒く子どもっぽいところがあるだけですわ!( くわ / それも失礼 / 姫様ごめんなさい )
それと、カップラーメンは工作ですのよ?( ふは / 紅茶とどんな違いが )
幽霊のシェフですの?楽しそうですのね( 目きらきら )
違いますの、あなたは「人の幸せを素直に喜んでるけど魔王という仕事柄喜ばない風を装う奴」ですわ( 探偵気取り / 長いな )
あら、ごめんなさいですの( きょとん )どうぞですの!ぱつっとよろしくですわ!( にぱ / そんな軽く )
>ルイ
こなくそ魔王を舐めくさりおってからに( 唾パッパッ / 汚 )
泣く子も黙る恐怖の大帝国を支配する魔王に、魔王に向かってさ…酷くね⁈酷いよねいい加減自覚してよ( なんだかギルちゃん化してきた? / ギルちゃんごめんね )
泣く事はなかろう( わたわた / ピュアに弱い奴← )そうじゃな、お前は悪くない悪くーない( あやしはじめました / ジジイと孫の図 )
ちょッ、人様が優しくしてやっておるのにィ( ピキピキ / そしてガーン )
>セリア
この間なんか炬燵の中で世を蹴飛ばしたのだぞ、どう見てもジャジャ馬であろうが!( 譲らない大人 / 不敬の罪← )お前もけっこうズバズバ言うておろうが( カッカッ / 湯気シュッポッポ / 姫様は可愛い方です。 )
そんな工作ワクワ○さんでもやらぬわおぽけェ!( ハリセンツッコミ / 浪速か )料理がワンパターンで私は飽きた( グスッ / 幽霊:サーセン ( にや ) )
何を言う、これ程の大大大悪役がそんな気の迷いを( 目がめっちゃ泳ぎました / 馬鹿だろ )
ホッ( ドキドキ )入刀ーーヒャホーイ!( 上手に出来ました() / ワクワクするジイさん )
>ウィル
うわっ、汚っ!変態菌が移る(シッシ/小学生か
いやだってお前の印象、変態以外にねぇもん。メンタル激弱だし、部下に舐められてるし(はっ/もう止めてあげて
泣いてないもん!戦士は強いから泣かないし!(目元ごしごし/キャラが)そうだよな、俺間違ってないもん間違って…うわぁーん!(涙腺崩壊
調子乗んなバーカバーカ。気安く触んな(ふん/頬かぁ←ぇ
>ルイ
逆にスライムだけを手懐けるのも妙技ですわね( 難しい顔風 / すらちゃん なでなで )
いいえっ!ルイ様は間違ってなどいませんわ( おろおろ )ほら、ゼリーにナイフを入れるのと同じことですの!( だいぶ違う )
>ウィルヘルム
まあ、なんてはしたない事を!後で叱っておかなくては( ふんす / 否定してあげて )
ワンパターンなんですのね、どんなものが出るんですの?( 首傾げ ) 虫とか食べるんですの?( 興味津々 / 偏見です )
図星ですのね!( にやり / え ) 嘘ついても無駄ですわ、真実はいつも一つですの!( ズバアン / やってみたかったらしい )
わあ!断面が綺麗ですの!レインボーですの!( テンションあげあげ / 待ってどんなケーキ )
えー、女神のヤローから伝言です。「女神さま、泉から出るとパワー使うから長時間いると疲れちゃうの。女神さまと絡んでくれてた子、かなりすぐレス蹴っちゃってめんごでーす」だと。( モノマネのクオリティはプロ並み / でも嫌悪感顔に出過ぎ )
まあ見て分かる通り寝落ちだな。( こくこく / ばらすな ) 都合のいい後付け設定付け足しやがって… ( 舌打ち / 顔。)
あ、ノアってゆー物好きな子?( 参加届け目を通し / 失礼 ) 女神が参加おっけーよだってさ。よろしくしてやってくれな。( 親指グッ )
つーことで今日はあたしが相手だ。腕に自信のある奴は掛かってきやがれ ( 中指おっ立て / 弱いクセにどっからくるんだその自信 )
ふふん!ギル様登場!( だはは / ガキ大将風 )今日もギルと遊んでくれるよな?( 首傾げ / おめめきゅるるん / 気持ち悪 )
あぁギル様、今日もなんて神々しいお姿なのだ(木の影からハァハァ/謎のフィルター
女神さんに許可をもらったので今日は俺が来てみた。皆さん宜しくどうぞ(ペコリ/土産の野菜持参
今日も今日とて数多の豪傑が魔王討伐に来よったが、全く世の力に敵う者はおらぬ( 瞳赤モード← / たまには魔王らしくしてみた系 )
水曜日は中弛みし易い日じゃ、者共気を抜かすとウッカリミスを起こす故十分に留意せよ( 以上、おじいちゃんからのアドバイスでした( キャッ ) )
新種の変人現る…か( パイプぷかぷか )戦士に瓜二つじゃの( ほえー / じゃないだろ )
女神に伝えよ、天使は特に気にしておらぬとな( ニコ )
黒騎士ギルよ、上げ御苦労( うむむ / 満足 )
>ギル
うむ、よい晩であるな( 煙フー / モクモク )ほれ、土産の豆大福を与えてやろう喰え( 父ちゃんか← )
昨晩咲き始めた桜を眺めておった時に、ふと考えた事がある。( 急に真顔 / 何だよ )
ギル、世の中には私以外にも大量の魔王が存在するそうじゃな…マジで( 完全に思考停止状態 )
>魔王様
まじすか!わ-いっ、いただきま-すっ!( もっぎゅもっぎゅ / ゆっくり食べなさい )
…まじすかぁぁぁ!?( 豆大福ぽろり / お行儀悪い )ってことは、ギルもいっぱいいるんですか!?( ずずいっ )
トピック検索 |