女神 2016-03-15 22:46:31 |
通報 |
>ギルさん
これは凄まじく同情および憐憫を誘うなコンニャロ( もらい泣き / 慰めの抱擁 / 口調違くないか )
ギルちゃん…魂が抜けて生ける屍と成り果ててしまいましたか( ウルウル / 声無しで泣ける技術← )アルちゃんが倒れたら責任取らねば( 男か )
すらちゃん達が「ありがとう」と( 天を仰ぎ / 手をフリフリ )えんじぇうぱうわー「牧場とお家よ元通りになーれ」( 棒読み / 杖しゃんらら )
>ルイさん
ふむふむ、エ?( はた。 / 節子それちゃうでRPGや )
プログラムの一部なのにまるで生きていると錯覚するとはオソロシヤ( 愕然 / 急にどうした )沢山の犠牲と共にすらちゃんが増殖して、主人公パーティのスキルはゴッドレベルになるストーリーですね( 感慨深げ / スライムよ安らかに← )何処でこんな花粉を( 呆れの眼差し )
忘れるなよです( ケッ / 女子力ゼロ )…はい?今何と( 一瞬の般若顔 )
昔「ケチャップ娘」なる外国のトリオかコンビが居ました( 語るな )天使ぱぅわーは1日に一回限定ですので( 仕方なく指パッキン / ケチャップ消去 )
>ルイ
違ぁぁあう!!ギルは別に男でも女でも好きになったら大丈夫な人だけど!?アルは!アルはないからぁあ!( 必死 / 今にも泣きそう )
はぁっ!それはすらちゃん369号っ…( グスグス / 本日は忙しいやつだ )
>ウインディ
ううぅ( グスグス / ぎゅうっと / やめなさいゴリラ )アルは裸体があれば生きていけるよ…( はは / なに妹の性癖(?)暴露しとんねん )
すらちゃあぁん!あいしてたよぉおお!( 号泣 )
ふぉ…!ふおぉ!( きらきら )
はぁい、みんな元気?みんな大好き女神さまだよー。( きゃぴ ) なーんて、どっかの地下アイドルと被ってるわね。おい、今年齢的に無理があるつった奴出てこーい。( にこ / 雷 )
女神さまは参加しないって言ったんだけどさー、やっぱ寂しいから参加しちゃおうと思って。( けろり / やっぱ適当 ) 参加するにあたって一人三人までってゆー決まりを守るために使いづらい料理人くんクビにしちゃうわね ( テヘペロ / 権力者こわい )
そろそろプロフ出して一回も来てない人とかみんなまとめてクビにしちゃおうかなあ〜 ( 髪の毛くるくる / くちびる尖らせ )
[ 募集キャラ ]
( 勇者一行 )
・勇者 >39
・戦士 >54
・魔法使い >73
・僧侶 ♀
( 魔王軍 )
・魔王 >28
・黒騎士 >30
・死神 >7
・悪魔 >18
・黒魔導士 >37
↑魔王軍募集終了!
( 王族 )
・国王 >37
・女王 ♀
・姫 >5
・大臣 ♂
・メイド >7
・騎士 ♂
( 天界人 )
・女神 >4
・天使 >71
( 町人 )
・酒屋の娘 >5
・薬師 >12
・裁縫職人 >37
合ってる?ねえ合ってる?もし私入ってないんですけど!?って人がいたら教えてちょー ( ピース )
>天使ちゃん
ゲームをすることで少年は大人へと成長していくのさ(ふっ/誰やお前
止めて!プログラムの一部とか作られた人格とか聞きたくない!(現実逃避)ってかお前らスライムに感情移入すんのやめて!倒しずらくなるでしょバカ!(スライム目の前にぐぬぬ)近くの公園の杉から(戦士が木登りする図
可愛い顔して口悪ry…怖っ!全然可愛くなかった!(ガクブル/失礼
ごめん、分からんわ(剣いじいじ/興味もて)
わー…ケチャップがみるみるうちに!ありがと天使ちゃん!(ぎゅっ/離れろ
>ギル
お前の恋愛感など知るか。あ、俺お金持ちしか無理なんで。ごめん(勝手にごめんなさい←
もうそういうことにしとけよ、アルちゃんに悪い虫つかないよ?やったねお兄ちゃん(片言/拍手)
マジかお前、これで区別つくのか?(ドン引き←
>ギルさん
肋骨が軽く二本は折れたやうですが( メリッ / バッキバキ )よしよし、たんと泣きなさい( ナデナデ / 髪わっしゃわしゃ )
妹さんはやはり変質者なのでは( 開眼 / 怖いっての )ですが今回の件でご迷惑おかけしましたし、選りすぐりのボディービルダーをお詫びに( ムキムキビキニメンズ現る← )
死がすらちゃんとギルちゃんを別つとも、愛は不変ですか…( 涙キラン / 合掌 )ゲボォ、これでもう安心でふェ( 急に老けた / 誰 )
>女神様
あゝ女神様こんばんはです( 一礼 / 上司だからね )色々とカオスが起きていますがまずまず平和なようで( 報告書提出 / 完全にリーマンです )
コックさんクビですか合点承知( あっさり← / 失礼しました )
女神様がそう言うならばワタシは従います( どうやってだよ / 何様 / 絡めなかった皆様、大変残念です…)
>ルイ
何だよ!ギルだってルイとか興味ね-もん!いーっだ!あと俺はお金は持ってるんだからな!( あっんべ- / こらこら )
違うっつってんじゃん!?ルイにあげるからさぁ!俺は違ぁぁあう!( うわぁん! / 遂に泣き出した )
は、わからないルイは愛がないんだな( グスグス )
>女神様
はっ、女神様っ!!助けてください!近親相姦とか言う疑いを解いてくださいぃぃ!( グスグス / 泣きついた )
>ルイさん
爽やかに語る内容がおかしい事に気付いて下さい( 頭ぺちッ / 天使のターン!← )
人間が機械を通じて組み込んだ仮想の世界なのですよ( じりじり / マテ )事実は変えられませぬ( 憐れみの目 )
黒騎士さんが愛情込めてすらちゃんを育成しているのに、どうして関心持たずにいられるのです?( 困り眉 / 首こて )
なるほど、はっきり言ってダサいですね( 顔ぴく )
天使だからと言えど仏の顔も三度ですよ戦士さん( 超・ド級にっこり )人の話を聞く時にいじいじするなです( むすー / 大人になれ )ギャ、これ位は朝飯前ですから( かああ← / ヲイ )
>ウインディ
肋骨にほん?なんのこと?( きょと / おいこら )ボディビルダーとかは興味ないみたいだよ。( 真顔 )
うわぁ!?老けたぁ!?( 驚き )
>女神ちゃん
おっ、ついに女神ちゃんの登場?
待ってましたー(盛り上げ隊長
>ギル
え、お前お金持ちなの?そういえば家大きかったような…ギルたんお兄さんと仲良くしようか(にこにこ/現金な奴め)いや、遠慮しとくわ。あー、はいはい泣かないの(なでなで/子ども扱い
いや、スライムに愛情あったらこんなことにならないよ?(スライム惨殺現場でニコリ
>ルイ
うっわ、あれだ、危ない人だ。お金があるってわかったら近づいてくる!ギルしってんだかんな!( い-っ )ギルだって遠慮するから、ってか拒絶だからあぁぁあ!( うわぁん! / 素直になで受け )
うぐっ…俺のすらちゃんっ…!( グスグス )
>ギルさん
無自覚馬鹿力とはあなオソロシヤ( 息ゼェゼェ / しかし動いてるやないかい )ワタシの肋骨を折りましたね、肺が潰れましたが( 瀕死か← / 死亡フラグ )
ガチムチは対象外でしたか、では帰らせます( ボディービルダー達がキャアキャア言いながら乙女走りで去りました )たかが裸、されど裸( ふむむ / やはり脱ぐしか )
本日は二回奇跡を使ってしまいましたので、か、回復の水下しあ( 手を伸ばし / ぷるぷる )
>ウインディ
あぁ!俺の力加減また間違ってた!?ごめん!( あわあわ / 初犯じゃないのか )ほそまっちょだよ、お気に入りは、あとはおね-さんならお-るおっけ-( 真顔 )
回復の水!?俺仮にも魔王様側の騎士だよ!?持ってない!( あわあわ )
>ギルさん
ナイス怪力でした、ゲボォ( 吐血 / 血の色は虹色() )ちとワタシの手に余るスキンシップでしたが謝らなくて大丈夫なので( 首ふるふる / 生きろ )
細マッチョにお姉さん( 全員を思い浮かべ )女体ならよぅじょからろぅばまでイケるクチでしたか( 察し / マニアッーク! )ギルちゃんは細マッチョではないのです?( 二の腕ぺたぺた )
毒リンゴでも劇薬でも、何か食べ物をく、くださ、へ( ヨボヨボ / ばーちゃん要介護 )
>ウインディ
ほいほいご苦労さん。は〜なるほどね〜 ( チラリ / 報告書ペラペラ / 絶対読んでない ) ってゆうかウイちゃん。プライベートくらい楽にしなさいな。( じー ) 別に取って食いやしないからさ〜仲良くしようよウイちゃん。( ベタベタ / くっ付くな )
心強い味方ゲットなり。( にやり ) クビにした人達から暴動起こされたらウイちゃんよろしくね ( 親指グッ / 一番に逃げる気だ )
>ギル
えっ。( 耳ぴくり ) 待ってもっかい言って?近親相姦?( 聞こえてるやないかい ) そっかあ、ギルちゃん、そっかあ ( じろじろ / にんまり ) 別に女神さまはそういうの差別しないから!むしろ大好ぶry…いや応援するからさ!( じゅるり / ヨダレ拭け )
>ルイ
ありがとー!( 営業スマイル ) わぁ、チャラ男くん、初めましてだね? 姫ちゃんでも地下アイドルちゃんとも絡んだことなくない?ないよね?あったらごめんねてへぺろー ( しつこい / そして適当 ) まじさーどうでもいいんだけどくしゃみ止まらないんだわ。誰か女神さまの噂してんのかしら。照れるわ。( 鼻ちーん / そのままティッシュ丸めてポイ )
>ウインディ
ギルはアル曰くゴリラらしいから!( ふふん / ドヤるとこじゃない )あ、ほんと?ごめんね( ぺこぺこ )あ、老婆はちょっと、洋服を作るだけならいいみたい?( 意外と観察眼が )ギル?ギルは鍛えてるもん!( ドヤァ )
あ、あ、じゃあこれ!( ポケットから萎びれたキノコ )
>女神様
だからぁ!違ぁぁあう!!みんなギルの話聞いてよぉお!( 大号泣 )
なんなんだ…みんなして勝手にギルのこといじめて!( グスグス / 小学生か )
>天使ちゃん
いたっ、天使ちゃん意外とバイオレンス?でも俺負けない(ガクブル
ぐぁあっ頭がっ…さては製作者側の回し者だな!
最近、良心役とか常識人とかの初期設定無視ってる報いか!(キャンキャン/自覚はある
うぐっ…まるで俺が悪者みたいじゃないか!(正解
ダ、ダサい?!(ショック)イケメン枠狙ってたのに(自分で言うな)
天使ちゃんどうどう、落ち着こうね?なんだっけ?ケチャップ息子だっけ?ちゃんと聞いてたよ。うんうん(あせあせ/何か違う
お、意外な反応だ(ふはっ/思わずナデナデ
>ギル
やだなぁ、俺は前からギルたんのこと可愛いと思ってたよ?(壁どん顎くい/チャラ男の攻撃←
何かあれだよな、お前のほうがアルちゃんより精神年齢低そう(苦笑しながらハンカチでごしごし
う、新しいスライム捕まえてくる(さすがに罪悪感
>ルイ
うきゃあぁ!?ルイってチャラ男だあぁ!!( 逃げようと必死 / 今日は小さなおつむが大回転 )
アルだって泣くしっ!ギルがお兄ちゃんだし!( グスグス / 迷惑をかけるな )
いい…無限増殖するから…( 目ゴシゴシ / いいんかい! )
トピック検索 |