無名のトランプ 2016-03-15 14:55:10 |
通報 |
( / ご足労お掛け致しました…!迅速な参加希望に感謝するばかりです。此方こそ、宜しいお願い致しますね!
早速ですが、ロルは豆 or 150〜無制限の何方に致しましょうか?
質問ばかりになって仕舞うのですが、根暗な帽子屋を作成するに当たってpl様の萌萎をお聞きしたい所存で御座います!勿論乍ら根暗君という設定は根本なのですが、ある程度の物ならば変更は可能ですので何なりと…!
そして若し、所望されるストーリー等有りましたらお聞かせ願えますでしょうか! )
( / そうですねぇ、もし主様が大丈夫でしたら豆ロルでお願いしたいです。で、世界観?とかを表すのに難しいと感じましたらロルを増やす⋯というのは勝手過ぎますでしょうか⋯。
萎えは、めちゃくちゃ女々しくなければ基本的には特に大丈夫です!そして萌えですが、個人的には冷たい方が好きかもです。でもあまり気にはせず、主様の動かしやすい帽子屋さんを作って下さいませー!
と、ストーリーですが、アリスはトリップしてきた感じですか?それとももともと不思議の国にいる感じでしょうか? )
( / 豆ロルですね、畏まりました!そうですねっ、臨機応変に対応する事も可能で御座いますのでその形を取らせて頂きますね。豆ロルと成りますと、緩々な日常を主に展開させて頂きたい所存なのですが宜しいでしょうか?
なるほど、把握致しました。その様に製作させて頂きますね(´` )
当方は地雷など御座いません故に、お気楽主義な根底さえ有ればpl様のお好きな様に伽羅を作り上げて貰えれば…!
出来ればトリップ設定を用いりたいと。トリップ理由は不明でも可です! )
( / はい!こちらも緩々な日常好きなので、何も問題ありません!
ありがとうございます!了解しました!そして、今日はこの後少し用事があるためプロフの作成は早ければ今日中、遅ければ明日まで⋯という時間を頂けると幸いです´`
トリップ了解しました!何か非日常的な事でもおきないかなぁとふらふらしてたら何故かトリップ、という事にしておきます! )
( / 了解致しました。ご無理をなさらず、ごゆっくりと満足のいく物を作成して頂ければ幸いです。素敵なアリスを待っておりますね!
素敵な設定感謝致します!スタートはアリスが不思議の国へトリップして仕舞った場面からで宜しいでしょうか?
お返事お待ちしておりますね。 )
( / お優しいお言葉ありがとうございます!はい、頑張って良いと思ってもらえるようなアリスを創ります故、暫しお待ち下さいませ!
はい!その最初からやりましょう!とても楽しみです^^ )
( / 続けての投稿失礼します!あの、アリスを作成するにあたって、日本人よりは外国人の方がいいでしょうか?それと、名前なのですが、もともとの名前があり、不思議の国ではアリスと名乗ってる、という感じですかね?もともとの名前を忘れてしまうのもちょっと面白いかな、とかも思ったりしました! )
( / 人種は問いません。詳細はpl様にお任せ致しますが、本来の名前を忘れてしまっているというのも素敵な設定ですね!トリップの衝撃で前後の記憶が曖昧になってしまい、記憶を取り戻す名目を掲げ不思議の国での日常を過ごす、というのも又魅力的かなと考えておりますが如何でしょうか? )
( / いいですね!なんだか素敵な日常生活になりそうです!
と、アリスが出来上がりましたー!こんなに時間をもらったくせに何だか簡単になってしまったかなとも思うのですが、萎えや少しでも疑問に思う箇所がありましたら遠慮なく言ってくださいませ!! )
名前.. 夏目皐月( アリス )
年齢.. 19歳
性別.. 男
容姿.. 明るめの茶髪の髪は耳の少し下までの長さで癖のないストレート。前髪は毛先が目にかかるくらい少し長め。瞳は二重でやや猫目気味。色は色素の薄い茶色。学校帰りにトリップしてしまったため、着ている服は紺色のブレザータイプの制服に何故だか大きめの白衣を羽織っている。私服的にはラフな動きやすいものを好む。
性格.. 基本的に楽観的でお気楽。それに加え若干の面倒くさがりであるものの、頑固で正義感の強い一面も。自分に自信があるか否かはおいておいて、時折そういった感じの発言をする事も多々。感受性が強く、いろいろなものを取り入れがちではあるが基本の性格が功を奏し、深く落ち込んだりする事は滅多にない。雨が苦手。
備考.. 学校帰り、何か楽しい事はないかと考えていた所、何故だか不思議の国にトリップ。その衝撃で前後の記憶が曖昧になり、自分の本来の名前も忘れる。不思議の国では忘れた記憶や諸々を探す為に奮闘しつつ、来てしまったものは仕方が無いとその生活を満喫。
トピック検索 |