お調子者、 2016-03-14 23:51:11 |
通報 |
中原中也 / なかはら ちゅうや
作品 / 文豪ストレイドックス
備考 / ポートマフィアの幹部。背は小さいが異能力の持ち主。22歳
こんな感じで大丈夫です!!あの、創作の方も簡単に 容姿/性格/備考 と書いてもらえれば大丈夫ですので!!
後ですね、暫しレス禁と書いたものの暫しが長過ぎたと言うね。失態を起こしてしまって申し訳御座いませんでした!!!( 土下座 )
いやあ、伽羅に迷い困りましたよ。ええ、( 言い訳ェ )
とりあえず、この様な事は今回限りにしたいと思いますのでどうぞ見捨てない様にお願いしたいと思います!!
え、待ってないですって?..なんて怖い子なn( 強制終了 )
まぁ、はい。無駄話はこれくらいにして募集をしたいと思いまーす!!いえーい!!うえーい!!( うるさい )
では、開始です!!
三日月宗近 / みかづき むねちか
作品名 / 刀剣乱舞-ONLINE-
備考 / 平安時代の刀工、三条宗近作の太刀。天下五剣の一振りにして、最も美しいと評される。刀剣男士としての姿も平安貴族のような優雅さ。器が大きいと言えば聞こえはいいが、究極のマイペース。身長180㎝。
( / 参加希望宜しいでしょうか…! )
あ、悪い。寝過ごしてた( 欠伸 / すんな )
よし、三日月。参加許可するぜ。( にっ )
( / 参加有難うございます!おじいちゃんが最初に来るなんて吃驚して腰の骨が異常な曲がり方しましたy()とまぁ、変な本体と非似な中也になりますがどうぞ宜しくお願いします! )
昨日…いや今日か、夜分遅くに邪魔してしまったからなあ。気にするでない( 眉尻下げ )
参加許可感謝するぞ、中原中也( にこり )
( / 此方こそ許可有難う御座います…って、だだだ大丈夫ですか!? / 当方も似非おじいちゃんになりますが宜しくお願い致します!まだ主様が居られるか分かりませんが、一応返事を返させて頂きましたっ )
ただいま、っと ( 扉ガチャ )
あ、一応上のレス俺が来んの遅くなっちまったから悪いけど蹴らしてもらうぞ( 苦笑い )
さてと、少しの間だけ待機すっかな。( 胡座かき、 )
トピック検索 |