あーちゃん 2016-03-14 20:57:24 |
通報 |
コナン:そっか!それじゃ早く行こう?(昴の言葉に子供らしい返事をすると事務所の方角へ足を進めては急かすように首を傾げて)
優:(やれやれ…結構周りから見れば奇妙な光景に見えそうだなぁ)そうだね。急ごうか(心の中でため息を零すが表情には出さず、少しでも不自然に思われないようにと「ほら、危ないよ」と言いながらコナンの手をとり)
昴「えぇ……」(階段に登る
あこ「……っ!!?」(ゾクリと誰かから鋭い視線を向けられ、バッと後ろを振り替える
昴「……あこ」(まだ、その場にいるあこの近くに駆け寄る
あこ「っ!?……ね、ねぇ…い、今誰かから見られてなかった…?」(うつむき震えるが小声で言う
昴「……話は後だ…ボソッ)………大丈夫ですか?あこ?体調でも優れないのですか?」(一応顔を隠してあげようと、自分のコートをあこに、羽織らせて、フードを被せると演技をする
コナン:…ただいまー(ちらり、とあこを見るが事務所の中に入り、誰もいないことを確認すれば三人を中へ通し)
優:お邪魔します。今は誰もいないみたいだね(コナンの後に続いて中へ入れば椅子へと腰かけて)
星はどこに消えた?
兄貴になんて言えばいいんだ、ふざけやがって死んどけ、馬鹿野郎
ジンの兄貴ですかい、すいやせん例の人物の件なんですがしくじりやした!
(あの方に指定された人物暗殺をジンに言われて了承するがどうしても食べたいものがあり行列に並んでいた為組織の下っ端に暗殺を任せるがしくじり、しくじった組織の下っ端に怒り、ジンにキレられるの覚悟で携帯を取り出しジンに電話して電話に出たジンに話し)
トピック検索 |