そうけん() 2016-03-14 14:27:12 |
通報 |
(/ いえいえ、此方こそ有難う御座います…!よろしくお願い致します(深々) オリジナル刀剣 of 実在する刀剣どちらかにするか決めて行きたいのですが、ご希望をお聞かせ願えますでしょうか?*)
(/ 此方こそ、これから宜しくお願い致します(深々)
刀剣同士の関係性などを重視するのであれば実在する刀剣の方がやりやすいかなあ、とは思うのですが、創作刀剣は自由度が高いのでそれも楽しそうだなあ、と!主様がよりやりたい方を選んで頂ければ…!)
(/ お言葉に甘えさせて頂き、選び悩んだ結果実在する刀剣でお願いしたく…! 実装されている以外の刀と言いましてもまだ沢山ありますので、悩みますが…。何か気になる!という刀はありますでしょうか? )
(/ 超の付く有名所且つ遅かれ早かれ実装はされると思いますが、大典太光世と鬼丸国綱が気になっております!天下五剣という接点だけでなく、足利から共に秀吉に贈られていたり、大典太が鬼丸拵えというものを付けていたりと…! 他には木枯と小烏(丸)の平家の家宝であり、名前が一字違いな二振りも個人的に気になります。
何だか長くなってしまい申し訳ないです…!主様の気になる刀剣もお聞かせ願いたく存じます。)
トピック検索 |