ミラ=マクスウェル 2016-03-14 00:50:02 |
![]() |
通報 |
デゼル/
此方こそ宜しく頼むぞ、良ければ他の者と絡めるように絡み文をくれると有り難いのだが。(申し訳無さそうに告げ、)
>ミラ
わ、許可ありがとう。これから、いっぱいお話しようね( えへ )
ここは素敵な場所だもん。その内きっとロイドも来てくれるんじゃないかな( 微笑 )
>デゼル
えっと、コレット・ブルーネルです。貴方のお名前、聞いてもいいですか?( 首ゆる )
テイルズオブグレイセスからシェリア・バーンズで参加希望よ。…久し振りにテイルズでなりきりをするから、似非になっちゃう所あると思うけど宜しくね?(にこり)
コレット/
嗚呼、沢山話そう(笑み、)
コレットはロイドが来るのを信じているのだな、良いことだ(思わず頭を撫でて、)
シェリア/
私も也は久しぶりでな、お互い頑張ろう(微笑み、)
まだアスベル達は居ないみたいでな、どうしたものか(腕を組み、)
>シェリア
私もテイルズはホントに久しぶりなんだ。だから、一緒に頑張っていこうね( 拳ぐっ )
これからよろしくね、シェリア( にこ )
>ミラ
ミラの髪って、ふわふわしてて可愛いね。…ちょっと羨ましいな( 眉尻下げ微笑 )
えへへ、あまり頭を撫でられることってないから嬉しい。私もお返しに、えいっ( なでなで )
>>ミラ
ん、此方こそ。(微笑み、)
>>コレット
デゼルだ。
これから宜しくな。コレット(微笑み、)
>>シェリア
初めてまして、だな。俺はデゼルだ。
これから宜しく。(自己紹介を終えた後「アンタの名前教えてくれないか?」と首を傾げながら言い、)
>ミラ
ええ、頑張りましょう。(こくっと頷き)
そうね…全く、何処行ったのかしらアスベル達…無事だと良いんだけれど。(祈る様に両手握り)
>コレット
そうなの?良かったわ、仲間がいて。(頬緩め)
ええ、こちらこそ宜しく、コレット(ふふ)
>デゼル
初めまして。私はシェリア・バーンズよ、こちらこそ宜しくね。(笑顔で自己紹介し)
コレット/
私の髪か?ふむ、コレットにも出来るだろうか(相手の髪を触りじっと見て、)
お…おぉ…まさか人に撫でられるとはな…(撫でやすいように体勢を低くして、)
デゼル/
元気そうで何よりだ、
何か話さないか?(微笑み、)
シェリア/
心配する事はないだろう、アスベルやソフィは強い。無事であろう(軽く笑みを浮かべ、)
君がそんな調子ではアスベル達が安心して帰れないだろう?
デゼル/
そうだな…
供に旅した仲間の話…などはどうだろうか?(腕を組んで考えれば左記を問い、)
ルーク/
嗚呼、勿論だルーク。
宜しく頼む(こく、)
自分で言うのも悲しいものだが、俺は少しマイナーでね…。
もし変えたほうが良ければ変えるが…。
参加許可頂けるかな?)
(/X2から、ユリウス・ウィル・クルスニクで参加希望です。
上で言っているように少しマイナーなので、もし他のキャラが良いということでしたら、同じくXよりレイアで参加させて頂きたいと考えています。)
ユリウス/
いや、構わない(こく、)
テイルズのキャラであれば問題はない。宜しく頼む
(/何でも構いませんよ!参加ありがとうございます!)
>all
色々悩んだけど、絡み易そうだから私が参加する!私はレイア・ロランド!レイアって呼んでね!みんな宜しくー!(参上と、言わんばかりに腰に手を当てて登場しては、明るく自己紹介をして)
>ミラ
ミラー!久しぶりー!(久しぶりに再会した相手に、嬉しそうに満面の笑みを浮かべ「あの後どうしてたのー!」と、クロノス戦を終え精霊界に戻っていった相手はどうしていたのかと疑問に思い問い掛けて)
(/ユリウスでも良かったのですが、レイアの方が色々な方と絡み易そうだったので、レイアにさせて頂きました!
改めて宜しくお願いします。)
レイア/
嗚呼、レイア久しぶりだな。(知り合いと再会すれば思わず笑みを浮かべて「マクスウェルとしての使命を果たしているぞ」と腕を組ながらマクスウェルとしての使命を続けているらしく、)
(/了解しました、宜しくお願いします!)
トピック検索 |