松野おそ松 2016-03-13 18:57:06 |
通報 |
…いや、寂しくて死んじゃうって何さ。どんな硝子メンタルなのお前。 ( はぁ、じと )
もし僕で良かったら、相手したいんだけど…どうかな?あ、嫌だったら遠慮なく断ってくれて良いからね。 ( にへ、手ひらり ) 、
っうわ、いきなり飛び付いてくるな馬鹿っ! ( びく、溜息 )
…本当?良かった、丁度僕も暇でさ。 ( くすっ、頭ぽふ ) 、
いーいじゃーん
寂しかったんだしよー
(むすー)
おっチョロちゃんも暇だったのか!
丁度良かった〜
ていうか兄ちゃんの頭撫でるとかデレきた?
可愛いなぁぁあもう!!
(ニヤニヤ、頭撫で)
寂しかったのは分かったから。…危うく倒れる所だっただろ、少しは気を付けてくれないと此方の身が持たないから。 ( はふぅ、相手頬むにぃ )
っな、…デレとかそんなんじゃないからっ!ってうわ、ちょっと髪乱れるから! ( あわあわ ) 、
そのまま押し倒しても良かったんだけどなぁ?
って痛い!痛い!
頬むにぃすんな!
(ニヤァ、涙目)
えーっデレろよー!
つーか思ったんだけどお前って本当ツンデレだよな。
(ふにゃっと笑う)
っ、物騒な事言うなこの変態!…お前の顔に腹立ったんだよ。 ( かぁ、手ぱっ )
デレるかっ!はっ、僕ツンデレじゃないから。一体何を根拠にそんな事言うのさ…。 ( じと )
照れちゃってかーわいいー笑
ていうか変態なのはチョロ松だろー?
ほら、前にシk…
(殺気を感じて言うのをやめる)
いつも兄弟の前では俺にツンツンしてるくせに
2人だとデレが出るとこ?
(適当)
煩い照れてないっ!、…あぁ、うん偉いねー。ちゃんと途中で言うの止めれたね。偉い偉い。 ( くわっ / にっこぉ、頭ぽむ )
別に、そんな事無いだろ…。し、仕方無いじゃん彼奴等居たら茶かされるし。 ( ふいっ ) 、
だから照れてないって!あぁもうからかうな馬鹿っ!…ん?怖い?僕が?へぇ、誰のせいだろうね。 ( 頭ぺしっ、手離し )
ち、違っ今のはそういう意味じゃ無くてっ…! ( 手ぱたぱた、首ぶんぶん ) 、
トピック検索 |