透真 2016-03-13 14:22:20 |
通報 |
…そか、そういう時もあるわな。( 頭ポンポン ) そうだな、お付き合いさせていただきます。( にか、 ) つまみでも買ってくりゃよかったな…
ん 、人生いろいろだわ 。( 片目で相手見 ) うっし 。… つまみなー 、スルメならあったな 。( ジョッキ片手にスルメ探し )
だなぁ。まぁでも、大丈夫だ、死にゃあしないしなんとでもなるよ。( うんうん頷き / 根拠無← ) スルメでじゅーぶんっす。( 悪いね、と付け足し )
んじゃ 、その言葉を信じてこのノリで生きてくわ 。( にい ) ん 。んじゃ 、カンパーイってな 。( くく コツンと音鳴らしてジョッキ同士当て )
ん、大丈夫だよ。( こくり頷き。 / 髪わしゃわしゃ ) かんぱーい。( ジョッキぶつかる音鳴らせばぐび、と喉に流し込み。 ) っはー…うめぇ。( 満足げに息吐き。 / おっさん← )
なんかお前に言われると大丈夫な気するわ 。( されるがまま ) お 、いい飲みっぷりじゃん 。ここまでいいと慶介おじさんとでも命名してやろうか 。( くつくつ 酒ごくり )
ふは、まじ?…なんかさ、「大丈夫」って自分に言い聞かすより、人に言われる方が大丈夫な気がしてこない?( にぃ、 / 首傾げ ) 好きなように…いや、さすがに兄さんに留めて。( むむ、← )
まじまじ 。あー 、確かに 。なんか安心感がちげーよな 。( こく くは ) んじゃ 、間をとって叔父様とかはどうよ 。( 目細め くく )
だろー?だから根拠無くても言ってもらえたら、何となくでも心強いもんだよ。( 笑みくしゃり ) 間も何も、ただ言い方変えただけじゃねーか!( きいぃ、 / 相手の髪ぐしゃぐしゃ )
はは 、なんかよく分かんない自信が出てきたわー 。ありがと 。( 頭ぽん ) うは 、結構違うじゃん 。叔父様のが恰好いいだろー 。( 楽しそうに笑い飛ばし首引っ込め )
いーえ、俺が元気無い時も、「大丈夫だ」って言ってくれな。( にへ、 ) …そんなもんなのか?まぁいい、何とでも呼べ!( ジョッキぐびー、← )
( すまん、寝落ちそうだから落ちるわ。お相手感謝な。また来るぜー。ノシ )
おー 、任せとけ 。( 親指ぐ ) そんなもんだ 。んじゃ 、叔父様にするわ 。( くく )
( おー 、遅くまでありがとな 。また暇あったら来てくれ 。ノシ )
んー 、久々に暇が出来たから俺の相手してくれるやつ募集してみっか 。なんつーか 、今日は甘えてー気分 。( ゲーム機ピコピコ )
玲二 Re_ji 178cm 27y
黒髪 短髪 比較的自由人
此処、まだ募集してたりすんの?( ひょこ )
してんなら是非相手してよ、暇人極めてんだよね( へら )
うはー人気ありそ 。保健室のセンセーに会いに女子とか来るんじゃねーの?( 楽しげに口角上げ ) 照れてるとこかわいーぞ 。( からかい混じりに頬つつき )
女子高生からみたら俺はすでにおっさん。ゆるキャラみてェなもんだよ。( はああ、 )
可愛いとか言われるよりは言いたい派なんすけど?( 指絡め取り、へら )
そ?まだ現役バリバリに見えるんだけどなー 。なんか薔薇咥えてナンパしてそ 。( くつくつ )
ありゃ 。んでも 、俺は可愛い分類じゃねーんだよなー 。( 手握り、目細め )
薔薇ァ?…お前、よくこの短期間でそんな間違ったイメージ持てんな。逆に尊敬するわ( 目ぱち、ふはっ )
そーかァ?俺から見りゃあ可愛い気するけどな( 温もりに吐息零しつつ片眉上げて )
ふは 、尊敬されんの 。なんか保健室のセンセー=薔薇みたいなのが頭にあんだよな 。( くは )
玲二サン眼科行ってきた方がいいって 。俺可愛いとかないから 。( 親指ぐ )
わっかんねぇなァ。お前の保健室のセンセー、頭おかしかったの?( にまにま、首傾げ )
安心しろって、そんじょそこらの女子高生より可愛いよ。俺が保証する。( さらり聞き流し、表情きりり )
あー 、んでも確かに普通じゃなかったわな 。すげー香水の匂いするし 。( 思い出し鼻摘み )
ありゃ 、玲二サン聞いてる?… てか可愛いって言われてもなーんも出ないからな 。( 頬むに )
まじかよ、体調悪い奴が来る所で匂いきついとか最悪じゃん( 眉顰め、ぐぬぬ )
ふは、別に何もいらねェよ。可愛いとかは…ほら、あれだよ。口下手誤魔化すために言ってんの。( 手ぺちぺち )
だろー?玲二サンみたいな人だったらよかったんだけどなー 。( 腕組み、頬ぽり )
あれ 、玲二サンて口下手なんだ 。なんか以外かもしんないなー 。( 相変わらずむにむに )
生徒相手じゃあ出来ない話も事も沢山あるんだしいいじゃん( けら、頭ぽんぽん )
格好悪いだろ、いい歳こいて口下手とかさァ…。てか、ぷにんのやめねェ?( 諦めず手ぱちぱち )
んー 、そういうもんか?んま 。センセーの玲二サンが言うんだからそうだろうな 。( 片目瞑り、口角上げ )
んー 、俺はかっこ悪いとか思わねーけどな 。…面白かったんだけど 。( 渋々辞めて )
今の御時世ちょいと手が当たればセクハラや何やと喧しいんだぞ?( 手するり、ふは )
…そう言ってもらえると何より。んな気に入ったなら今度、手入れしてくるからそん時な?( 悪戯っぽく口角ゆるり )
っと、今晩はそろそろ落ちるな。また暇してる時間が合えば宜しくな。( 手ひらり、 )
セクハラ 、確かに直ぐ訴えられちまうわな 。( こく )
手入れしてきてくれんの?んなら今度の楽しみにしとくわ 。( くは )
ん 、お相手ありがとな 。
隆 ryu_
21y / 176cm / 黒髪 / マッシュショート / ゆるちゃら系 / 意外に真面目
こんばんは。まだいたりすっかな? ( 手ひら、首かしげ )
攻めリバさん発見。…俺も攻めリバなんですよ、何か勝手に親近感。( にィ )
プロフ載っけとく、不備が無ければお相手願いたい。
ナツヲ( 23 )
黒髪・短髪ストレート / 前髪アシンメトリー・左目覆う / 色白・細マッチョ / 181cm 。
おー 、お仲間さん発見つってな 。( くはり )
なーんも不備とかねーから 。にしても髪型かっこいーのな 。( 前髪さわさわ )
大変喜ばしいです、( くす )
そう、それなら良かった。…、そうかな、貴方の方がお洒落だと思いますが。( 瞳細め手きゅ、握り )
喜ばしいならよかったわ 。( くは )
そうそう 。似合ってんよ 。… 別に大したことしてないけどなー 。てか 、敬語じゃなくていいぞ 。( ふは )
ええ、…そんな事は無い。俺、そういう色は似合わないから羨ましい限りですよ。
ああ――敬語は癖、みたいなモンで。崩した方が良いかい?( くつり喉鳴らし表情窺い )
羨まし合戦、だ――まァ、その内崩れると思います。…隣、失礼。( にこやかに放ち返事待たず隣スペースぽふ、腰掛け。 )
…有難う。…と、すまない、折角隣に座れたがそろそろ落ちなくては、…お相手感謝。( 相手頭ぽん、ぽん。 )
あー 、今の時期はなんか修学旅行言ってる学生多いのな 。俺もなんか学生に戻りてーとか思うようになった 。ってことで暇だから募集上げな 。( リモコンぽちぽち、 )
啓 hiraku
25歳/184cm/黒髪癖毛/ピアス開けてる
人をからかうのが好き/よく笑う
こんばんは。暇してるなら俺の相手してくれる?(ニコリと笑みを浮かべ乍相手の顔を覗き込んで。
こちらこそ、よろしく。(相手に小さく手を振り返し。見上げられれば「確かに君よりは高いね。...屈んだほうがいい?」とからかうように笑って。
違うわアホ 。なーんで身長縮めてやろうと思ってんのにそこに行きつくんだ 。( 若干呆れた表情しつつ仕返しに相手の鼻がぶり。← )
目の前に脚と尻があったら触らない方がおかしいだろ?(笑み混じりに問いかけるように答え「どうせなら口にしてよ」と片目閉じ相手の頬撫でて。
いや 、それアンタぐらいだと思うわ 。( 真顔で言い返し 「 んじゃ 、可愛くおねだり出来たらしてやるわ 。 」 とけらり笑い零し 。 )
冗談だよ(真顔の相手に思わず吹き出して。「...おねだり、ね」相手の言葉を復唱しつつ自分から口付け「そんな事俺がするわけないだろ」と笑っては再び唇を食むようにキスして。
君の言い方と表情がマッチし過ぎて...ククッ(思い出せば1人また笑いだして「俺が可愛く、なんて気持ち悪いだけだから」とにこり笑いながら相手の手の上から自分の手重ね。
そんなマッチしてたとは思えねーけど 。( 笑いすぎだと頬むに摘み 「 別に気持ち悪くなんかねーだろ 。つか 、ギャップ萌えすんじゃね ? 」 と首傾げ 。 )
ごめん(頬摘まれれば眉下げて微笑みかけ「ギャップ萌えねー...それなら君の方が素質ありそうだけど」と人差し指で楽しそうに相手の髪でクルクルと遊んで。
ふはっ、可愛いなぁ(相手の突っ慳貪な言葉にまたそう言えば「ん...、可愛いって言われ慣れてないからそう思うだけなのか、それとも照れてる?」とクスクス笑いからかって。
いや 、反抗期とっくに過ぎてるし 。…アンタ結構意地悪いんだな 、ッ 。( 今更だろうがぽつり言葉漏らし数度瞬きしては舌捩じ込み 。 )
それ過ぎてない人が言う台詞。やっと気付いた?...ん、(相変わらずな相手にふっと目を細め見つめ自らも舌を絡め。背を撫でていた手を後頭部へと移動させ更に顔を近付けて。
過ぎてる人も言うっての 。いや 、最初からそんな感じはしてたわ 、… ぁ 。( 断固として譲らず言い張り乍ピクリ肩揺らしつつ歯列なぞり 。 )
頑固だね、君は...。やっぱりバレてたかな?..んん、っ(自分の意見を曲げない様子に薄く笑って、負けじと相手の舌を吸い上げ口腔を掻き回して。
あー 、寝落ち悪い 。昨日はお相手ありがとおにーサン 。( 手ひら 、 )
んじゃ 、今日の暇人を募集するわ 。興味あったら寄ってけなー 。
ありがとう、確かにそうだな(にっと口元を綻ばせては同意し「...今考えてる事あるんだけどさ、当ててみてよ」と突然言い出せばニコリと怪しげに笑って。
だろ ? 考えてることねー 。啓の場合はイチャつくことしか考えてねーんじゃねーの ? ( 冗談か本気かふはり笑い零し乍述べ 。 )
あはは、やだなー人を獣みたいに(返ってきた答えにクスクスと笑みを零しながら「正解は 名前呼んで欲しいな だったんだけど今叶った」と可笑しそうに笑って。
ありがと、うーんどうだろうな...俺は人並みだと思ってるよ(名前を呼ばれればさり気なく頬にキスをして「透真は?」と自分の事を話すのはあまり得意では無いのか適当にはぐらかすように笑いかけて。
へぇ 、そ 。…俺は気分によるな 。1人がいい時もあれば無性に人肌恋しい時あるし 。( 首筋掻き乍返答し相手に寄りかかり 。 )
なるほどね、気分屋さんって事かな(楽しそうに返事に相槌を打ち寄りかかる相手の肩に手を回せば「今はどんな気分?」と目線を合わせ乍口付けて。
そう、でも俺も似たようなもんかもしれない(相手の言った言葉を反芻しそう呟いては「偶然、俺もそんな気分」と口元を緩め乍促すよう相手の頬から顎迄をゆっくりと撫でて。
誰かを甘やかしたい時もあるしその反対も...(と何となく相手を抱き寄せ「ん...、今日も雨凄いな」唇を啄み乍耳元に残る雨音にそう零して。
案外似てるのかな?身長は違うけど(最後にボソッと付け足すように言えば笑って「梅雨だなぁ...。あ、そういや、此処って何処までありなんだ?」と一応問いかけて。
そうだなー … って 。最後のは余計な 。( 眉寄せ相手の頬摘み 「 だなー 。… 何処までつっても 、rule内だったらある程度なんでもいいわな 。 」 と髪がしがし 。 )
本当の事言っただけなんだけど(わざと不満気な表情で相手を見つめ「そうか、まぁその時の流れみたいな感じで大丈夫かな」と一つ欠伸零してはギュッと抱き締め。
あー 、また寝落ちしちまったわ 。( がしがし 、 )
はよって時間じゃねーけど 、取り敢えずベットから動きたくねーから話し相手になってくれるやつ募集な 。( ごろごろ 、 )
構わないですよ。( にこり、と笑んだまま。 側に寄り。 )
何なら、膝枕でもしましょうか? ( 側に立って。視線を合わせて。 )
裕丞さんごめん 。ちょっと用事入って出てた 。( 頬ぽり 、 )
ってことで 、ちょっと酒飲んで目冴えてるから夜更かし一緒にしよーや 。( 缶ビール片手に 、 )
ありがとうございます。 ( ビールを受け取り、笑んで。 )
…私ばかりがあなたを独占するのも申し訳無いので、これを飲んだら失礼しますね。 ( ビールを掲げて。 )
どーいたしまして 。( ビールごく 、 )
んー 、別に来たもん勝ちだしいーけど 。裕丞さんにそこは任せるわ 。( 缶ビール同士こつん 、 )
ふは 、いきなりだな 。特にこれといってやりたいことは無いんだよなー 。( 髪がしがし 、 ) ビールどんだけ飲めるか勝負するとか ? ( ふは 、 )
身長175㎝ / 無造作黒髪ショートヘア / ちょっと痩せ気味 / ジャージ着用
こんばんは、まだ起きてるかな?( そわそわ )よければ相手して欲しいですー。
何もないことは無いよ、透真クンが居るじゃん。それだけで十分。( はは、 )眠れないなら増田が羊でも数えてあげよっか?( 首傾げ )
増田が格好良いのは世界の常識だよ( ふふん )はいはい、了解。眠くなったら遠慮無く寝ていいよ。でもその時は寝こみを襲ってやる…( ぐへへ )
まじか 。世界の常識ね 、( けら 、 ) んじゃ 、遠慮なく寝るわ … んでもそう簡単には襲わせねーけどな 。( デコピン 、ふは 。 )
そうそう。だから透真クンもよーく覚えておくように!( 笑顔ぺかー )寝こみを襲うのは得意なんだよね。…ッ!暴力はんたーい。( デコピンされた額押さえながらぶーぶー )
わーったよ 。すっげー眩しい笑顔だな 。( くは 、/ サングラス装着 。← ) んで 、得意分野にしてんだよ 。それに暴力じゃねーし 。( はん 、 )
増田の笑顔が眩しくて直視できないのかい、透真クンは。( ふはは、 )暴力、暴力だ。増田の顔に傷がついたらどうしてくれるのさあー。増田お婿に行けなくなっちゃうよ。( ぐすん )
いんや 、あんな眩しいの見てたら目悪くなるかと 。( 真剣 、← ) 傷ついてもちゃーんと言えるから大丈夫だろ 。( 肩ぽん 、 )
笑顔だけで人の視力を奪ってしまう何て増田の笑顔、怖すぎるッ!( ぶるぶる )それもそうか。それにもし傷が癒えなかったら透真クンに責任をとって貰えばいいだけだもんな。( ははー )
そっか、眠くなったら無理せずにな(相手の頭にぽんと手を置いて笑いかけ「ふはっ、抱き枕ならお願いしようかな」とこちらも冗談で返して。
こうするとやっぱり身長差感じるよね(相手の頭を撫で乍沁沁と呟いて「実は昨日誕生日だったんだけど、それでも安くなんない?」と薄く笑い尋ねては椅子に腰かけて。
まーだ俺の成長期終わってねーからそのうち逆になるわ 。( 撫で受けし乍 「 へー 、んならちょっとだけまけてやる 。 」 と 。 )
あー 、毎度毎度寝落ち悪い 。また機会があればよろしく頼むわ 。
明日はちょっとしたお偉いさんに合わねーとだから 、その前にちょっと癒し求めて募集 。( 腕組み 、 )
透真クンが癒やしを求めてると聞いて、この増田がやってきましたよー!( ふふん、 )今、増田ちょーぜつ暇だから相手してよ。いいかな?
暇だよ、暇すぎてもうしにそう。だから透真クン構ってよー。……増田の笑顔が眩しいのは分かるけど、なんか寂しいからサングラス外してよ( サングラス指でつんつん、 )
あー 、葬式はちゃんとしてやるからな 。( 肩ぽん 。/ ← ) いやー 取ると俺の目が潰れちゃうしなー 。( サングラスずらし 、ちら 。 )
酷ッ…。あ、でも葬式には来てくれるんだね。お供えモノはお菓子で宜しくー!( / ← )潰れないし、潰さないようにするからさあ。お願いだよ、透真きゅーんっ……。( 相手じい、 )
よーし 、うまい棒の納豆味お供えしといてやるわ 。( くは 、親指ぐ 。 ) きゅーんてなんだきゅーんて 。別に本気で潰れるなんて思ってないから大丈夫だっての 。( くつくつ 、/ サングラスぽい 。 )
うわ、不味そう。そんなの供えたら化けて出てやるからなあ。( ぶつぶつ )捨て犬をイメージしました、捨て犬ってきゅんきゅん鳴いてるイメージあるし。ー…透真クン!透真クンがサングラスを外してくれた!これで透真クンのお目目がよく見える…。( ふふん )
うは 、出てこれるから受けて立つけどな 。( くはり 、 ) んま 、確かにな 。_ 俺の目見てもそんな面白くねーだろ 。( デコピンかまし 、 )
寝ちまってた 、悪い 。
毎晩、透真クンの枕元に立ってやるからな!( くわ、)ま、またデコピン……。面白いっていうか、透真クン目綺麗だし?見ていたいなーって。( ぶつぶつ )
全然大丈夫だよ。おはよー、透真クン。
多分俺爆睡してっから気づかねーわ 。( 真顔 、 ) 綺麗 ? まっちゃん眼科行ったほうがいいって 。むしろまっちゃんのが綺麗なんじゃねーの ? ( じ 、 )
ん 、さんきゅ 。
なら透真クンの寝顔ガン見してやる、朝になるまでずっと見ててやる…。( ふふん、 )増田の目が綺麗なのは当たり前だし。…ッそんなに見られると照れるっていうか。( 視線逸し )
トピック検索 |