透真 2016-03-13 14:22:20 |
通報 |
はよ 。悠真昨日は相手ありがとなー 、また暇があったら相手してやる 。
もしかすると用事出来るかもなんだけど 、それまで相手してくれる暇人こいよ 。( くあ )
雅臣/マサオミ/23y/172㎝/包容力があるお兄さん/実は嫉妬深い/黒の猫毛、鳶色の瞳/黒縁眼鏡
こんにちは。(ひょこ、)
…おや、寝てるのかな…?(ソファ近付き、隣座っては顔覗きこんで)
あー 、来てくれてたんだな 。悪い気づかなかった 。( 髪がしがし ) また暇だったら来てくれ 。
何日か前のホワイトデーでもらったチョコ残ってんだけど 。欲しい暇人居たらやる 。( チョコ齧り )
んま 、カイロは要らないな 。( ふは )
チョコ目当てか 。ま 、いっぱいあるし仕事頑張ったご褒美っつー事で好きなの食べな 。( チョコどさっと← )
暖かかったり寒かったり、最近よくわかんねぇな。( 小さく溜息 ) チョコ も 目当てだ。お前まだ居るかなーと思って。( ふは / あーん、と口開け← )
それな 。なんかなーんもやる気しねーし早く春になってくんねーかな 。( ぐで )
へぇ 、俺は基本夜の方が居ること多いな 。… ほい 。( 生チョコぽい← )
そーだなぁ..でも春は春で花粉がなぁ...( ずず、 ) 夜か、覚えとく。( にっ ) ...んー、美味ぇ。( 頬緩 / もぐ )
花粉症か 。俺はちげーからその辛さがわかんないわ 。( じ ) そそ 、よろしく 。( くは )
疲れた時は甘いものが一番だろ 。( 指ぺろ )
まじか..俺大学ん時に発症したからな。( 肩落とし ) いきなり発症するかもよ?( 横目じ、 / 頬つん )
ほんとにな。おかげで最近太った。( 自分の腹肉つかみ )
うわ 、大変だな 。大丈夫大丈夫 、ならないって思ってればならないから 。( くは )
あーあ 、鍛えねーとダメじゃん 。( チョコぱく 肉摘み← )
認めたら負けってやつか?( ふは ) いきなり治ったりしねーかな..( 鼻すすり )
そーなんだよなぁ。( 大人しく摘ままれ ) お前そんなに太って無さげだよな。( じ、 / 腹ポンポン )
そそ 。んなこと起こったら花粉症のやつにとっては幸せだろうな 。( ティッシュぽい。)
なんか面白いわ摘まむの 。( くく ) ま 、俺は若いしなー 。( ふは )
周りに居るんだよ、いきなり治ったって人。( ティッシュ受取 / 軽く鼻かみ )
くそっ、くそっ!摘まめないくらい筋肉つけてやる。( ぐぬぬ ) 油断大敵だぞ。年なんてあっという間だ。( ふふん )
透真、こっちおいで。( ソファ腰掛け軽く腕広げ )
へぇ 、んじゃ慶介も治るかもしんねーな 。( ふは )
ほー 、頑張ってな 。俺も鍛えとくから 。( にやぁ ) でも 、慶介より若いのは確実だろ 。( ふ )
ん 、何々甘えたくなった ? ( 隣に腰掛け、背に腕回しぎゅ )
だといいけどな..あんま期待はしてない。( 遠い目 )
ほう...軽く腹筋割れるくらいには鍛えとくよ。( ふふん ) ...それは、確かに、そうだけど。( ぶつぶつ / 項垂れ ←あ )
ん、人肌恋しくなった。( 抱き寄せ / 目細め )
諦めんのかー 、( 顔の前で手ひらひら )
結構それ大変だろ 。ま 、応援はしとくわ 。… そんなショック受けなくてもいいだろ 。( たじ 髪わしゃ )
イコール甘えたくなったんだな 。( くく 背中ぽんぽん )
トピック検索 |