透真 2016-03-13 14:22:20 |
通報 |
ありがとう、確かにそうだな(にっと口元を綻ばせては同意し「...今考えてる事あるんだけどさ、当ててみてよ」と突然言い出せばニコリと怪しげに笑って。
だろ ? 考えてることねー 。啓の場合はイチャつくことしか考えてねーんじゃねーの ? ( 冗談か本気かふはり笑い零し乍述べ 。 )
あはは、やだなー人を獣みたいに(返ってきた答えにクスクスと笑みを零しながら「正解は 名前呼んで欲しいな だったんだけど今叶った」と可笑しそうに笑って。
ありがと、うーんどうだろうな...俺は人並みだと思ってるよ(名前を呼ばれればさり気なく頬にキスをして「透真は?」と自分の事を話すのはあまり得意では無いのか適当にはぐらかすように笑いかけて。
へぇ 、そ 。…俺は気分によるな 。1人がいい時もあれば無性に人肌恋しい時あるし 。( 首筋掻き乍返答し相手に寄りかかり 。 )
なるほどね、気分屋さんって事かな(楽しそうに返事に相槌を打ち寄りかかる相手の肩に手を回せば「今はどんな気分?」と目線を合わせ乍口付けて。
そう、でも俺も似たようなもんかもしれない(相手の言った言葉を反芻しそう呟いては「偶然、俺もそんな気分」と口元を緩め乍促すよう相手の頬から顎迄をゆっくりと撫でて。
誰かを甘やかしたい時もあるしその反対も...(と何となく相手を抱き寄せ「ん...、今日も雨凄いな」唇を啄み乍耳元に残る雨音にそう零して。
案外似てるのかな?身長は違うけど(最後にボソッと付け足すように言えば笑って「梅雨だなぁ...。あ、そういや、此処って何処までありなんだ?」と一応問いかけて。
そうだなー … って 。最後のは余計な 。( 眉寄せ相手の頬摘み 「 だなー 。… 何処までつっても 、rule内だったらある程度なんでもいいわな 。 」 と髪がしがし 。 )
トピック検索 |