透真 2016-03-13 14:22:20 |
通報 |
わっかんねぇなァ。お前の保健室のセンセー、頭おかしかったの?( にまにま、首傾げ )
安心しろって、そんじょそこらの女子高生より可愛いよ。俺が保証する。( さらり聞き流し、表情きりり )
あー 、んでも確かに普通じゃなかったわな 。すげー香水の匂いするし 。( 思い出し鼻摘み )
ありゃ 、玲二サン聞いてる?… てか可愛いって言われてもなーんも出ないからな 。( 頬むに )
まじかよ、体調悪い奴が来る所で匂いきついとか最悪じゃん( 眉顰め、ぐぬぬ )
ふは、別に何もいらねェよ。可愛いとかは…ほら、あれだよ。口下手誤魔化すために言ってんの。( 手ぺちぺち )
だろー?玲二サンみたいな人だったらよかったんだけどなー 。( 腕組み、頬ぽり )
あれ 、玲二サンて口下手なんだ 。なんか以外かもしんないなー 。( 相変わらずむにむに )
生徒相手じゃあ出来ない話も事も沢山あるんだしいいじゃん( けら、頭ぽんぽん )
格好悪いだろ、いい歳こいて口下手とかさァ…。てか、ぷにんのやめねェ?( 諦めず手ぱちぱち )
んー 、そういうもんか?んま 。センセーの玲二サンが言うんだからそうだろうな 。( 片目瞑り、口角上げ )
んー 、俺はかっこ悪いとか思わねーけどな 。…面白かったんだけど 。( 渋々辞めて )
今の御時世ちょいと手が当たればセクハラや何やと喧しいんだぞ?( 手するり、ふは )
…そう言ってもらえると何より。んな気に入ったなら今度、手入れしてくるからそん時な?( 悪戯っぽく口角ゆるり )
っと、今晩はそろそろ落ちるな。また暇してる時間が合えば宜しくな。( 手ひらり、 )
セクハラ 、確かに直ぐ訴えられちまうわな 。( こく )
手入れしてきてくれんの?んなら今度の楽しみにしとくわ 。( くは )
ん 、お相手ありがとな 。
隆 ryu_
21y / 176cm / 黒髪 / マッシュショート / ゆるちゃら系 / 意外に真面目
こんばんは。まだいたりすっかな? ( 手ひら、首かしげ )
攻めリバさん発見。…俺も攻めリバなんですよ、何か勝手に親近感。( にィ )
プロフ載っけとく、不備が無ければお相手願いたい。
ナツヲ( 23 )
黒髪・短髪ストレート / 前髪アシンメトリー・左目覆う / 色白・細マッチョ / 181cm 。
トピック検索 |