透真 2016-03-13 14:22:20 |
通報 |
はは 、なんかよく分かんない自信が出てきたわー 。ありがと 。( 頭ぽん ) うは 、結構違うじゃん 。叔父様のが恰好いいだろー 。( 楽しそうに笑い飛ばし首引っ込め )
いーえ、俺が元気無い時も、「大丈夫だ」って言ってくれな。( にへ、 ) …そんなもんなのか?まぁいい、何とでも呼べ!( ジョッキぐびー、← )
( すまん、寝落ちそうだから落ちるわ。お相手感謝な。また来るぜー。ノシ )
おー 、任せとけ 。( 親指ぐ ) そんなもんだ 。んじゃ 、叔父様にするわ 。( くく )
( おー 、遅くまでありがとな 。また暇あったら来てくれ 。ノシ )
んー 、久々に暇が出来たから俺の相手してくれるやつ募集してみっか 。なんつーか 、今日は甘えてー気分 。( ゲーム機ピコピコ )
玲二 Re_ji 178cm 27y
黒髪 短髪 比較的自由人
此処、まだ募集してたりすんの?( ひょこ )
してんなら是非相手してよ、暇人極めてんだよね( へら )
うはー人気ありそ 。保健室のセンセーに会いに女子とか来るんじゃねーの?( 楽しげに口角上げ ) 照れてるとこかわいーぞ 。( からかい混じりに頬つつき )
女子高生からみたら俺はすでにおっさん。ゆるキャラみてェなもんだよ。( はああ、 )
可愛いとか言われるよりは言いたい派なんすけど?( 指絡め取り、へら )
そ?まだ現役バリバリに見えるんだけどなー 。なんか薔薇咥えてナンパしてそ 。( くつくつ )
ありゃ 。んでも 、俺は可愛い分類じゃねーんだよなー 。( 手握り、目細め )
薔薇ァ?…お前、よくこの短期間でそんな間違ったイメージ持てんな。逆に尊敬するわ( 目ぱち、ふはっ )
そーかァ?俺から見りゃあ可愛い気するけどな( 温もりに吐息零しつつ片眉上げて )
ふは 、尊敬されんの 。なんか保健室のセンセー=薔薇みたいなのが頭にあんだよな 。( くは )
玲二サン眼科行ってきた方がいいって 。俺可愛いとかないから 。( 親指ぐ )
トピック検索 |