透真 2016-03-13 14:22:20 |
通報 |
..あれかな、逆に花粉大量に降り注ぐ所に居座れば耐性つくかな。( 真顔 ← )
なんとかなるだろ。頑張る。( ぐ、 ) いや、歳は抗えないからな..もうおじさんか..( ぐすん )
まぁ、そういうことだ。( 首元に顔埋め / 首筋ちゅ )
いや 、耐性つきそうだけど酷くなる可能性もあるだろ 。( デコピン ← )
おー 、がんば 。( 棒読み ← ) あー 、おじさんでも慶介はカッコいいおじさんだし大丈夫だろ 。( 肩ぽん )
ん 、擽ったいし 。ま 、存分に甘えてくださいよ 。( 肩ぴく 髪にちゅ )
いてぇ、( 額さすり ) そん時はそん時だ。( ふは )
応援する気ねーだろ。( じと、 ) どーだろなー、カッコいいおじさまになりたいもんだが、禿げそう。( 眉寄せ / 深刻 ← )
んん、ありがと。( 微笑 / 頬撫で、反対の頬ちゅ )
( あー、そろそろ落ちちゃうかも。 )
辛くなるのお前だけどなー 。( じ )
いいや 、ちゃんと応援してる 。( 手ぱちぱち ) 禿げ 、禿げてもかっこいい人はかっこいいけどな 。( くく ← )
んー 、どういたしましてってお礼言われることしてねーけど 。( ふは 目細め )
ん 、無理しなくていいからな 。( 髪わしゃー )
..じゃあ今のままでいいかな。( ふう、 / 諦め ←あ )
ほんと?じゃあ頑張る。( にっ ) 禿げでカッコいいはレベル高ぇぞ?( ふは / 無理無理、と手を横に振り )
いや、こう身を預けさせてくれるだけで十分感謝っす。( 軽く肩に擦り寄り )
( んー、そうだな、今日はそろそろ落ちるわ。 お相手感謝な。また時間合えば相手してやって。( 手ひら ) )
諦めるのはやいな 。( くは )
おー 。がんば 。( 頭撫で ) 俺が言うんだし大丈夫だろ 。… そうか ? ま 、お前がいいならいいけど 。( 髪くるくる )
了解 。お相手ありがとなー 、( 手ひらひら )
あー 、大学とか本当に疲れる 。レポートとかやんなきゃだしなー 。( 髪がしがし )
俺に癒しくれる暇人寄ってけ 。( 腕広げ )
どーん、俺でいいなら構うよ。(むぎゅっ、)
やほ、お兄さん。俺だよわかる?(すり、/見上げては首傾げて)
んん、よかった。嬉しいよ。(へへ、ぎゅう)
ん、平気だよ?気にしないし。(こくん、)
(あー…あなた様でしたか…/汗)
小さい悠真クンだな 。( くは 背中ぽんぽん )
ん 、ならよかった 。
あー 、そそ 。こっちはほぼ素でやってんの 。もし嫌な思いさせてたら悪いな 。( 頬ぽり )
ちょっと…今のわざとでしょ、おにいさん。(む、両頬摘まみ)
誰でも間違いはあるしね。
なるほどね…俺もこっちはかなり素。あっちはあっちで楽しいけどさ。だから大丈夫だってばー。(くす、頭ぽんぽん)
あー…ごめんね、お兄さん。外食行くことになっちゃったや。(へら、頬ぽりぽり)
帰ってこれたらくるから!待っててねっ(てヒラヒラ、走っていき)
んじゃ 、俺が寝るまで相手してやれるって暇人待ってみるわ 。
でも 、今から風呂入ってくるからちょっと遅れるけど 。( タオルひらひら )
おー 、もう夜になっちまったな 。休日は時間が流れるの早いわ 。
うし 、夜まで1人の暇人食べ物で釣ってみるか
。( 釣竿にポテチ付けぶらり )
トピック検索 |