透真 2016-03-13 14:22:20 |
通報 |
あー 、毎度毎度寝落ち悪い 。また機会があればよろしく頼むわ 。
明日はちょっとしたお偉いさんに合わねーとだから 、その前にちょっと癒し求めて募集 。( 腕組み 、 )
透真クンが癒やしを求めてると聞いて、この増田がやってきましたよー!( ふふん、 )今、増田ちょーぜつ暇だから相手してよ。いいかな?
暇だよ、暇すぎてもうしにそう。だから透真クン構ってよー。……増田の笑顔が眩しいのは分かるけど、なんか寂しいからサングラス外してよ( サングラス指でつんつん、 )
あー 、葬式はちゃんとしてやるからな 。( 肩ぽん 。/ ← ) いやー 取ると俺の目が潰れちゃうしなー 。( サングラスずらし 、ちら 。 )
酷ッ…。あ、でも葬式には来てくれるんだね。お供えモノはお菓子で宜しくー!( / ← )潰れないし、潰さないようにするからさあ。お願いだよ、透真きゅーんっ……。( 相手じい、 )
よーし 、うまい棒の納豆味お供えしといてやるわ 。( くは 、親指ぐ 。 ) きゅーんてなんだきゅーんて 。別に本気で潰れるなんて思ってないから大丈夫だっての 。( くつくつ 、/ サングラスぽい 。 )
うわ、不味そう。そんなの供えたら化けて出てやるからなあ。( ぶつぶつ )捨て犬をイメージしました、捨て犬ってきゅんきゅん鳴いてるイメージあるし。ー…透真クン!透真クンがサングラスを外してくれた!これで透真クンのお目目がよく見える…。( ふふん )
うは 、出てこれるから受けて立つけどな 。( くはり 、 ) んま 、確かにな 。_ 俺の目見てもそんな面白くねーだろ 。( デコピンかまし 、 )
寝ちまってた 、悪い 。
毎晩、透真クンの枕元に立ってやるからな!( くわ、)ま、またデコピン……。面白いっていうか、透真クン目綺麗だし?見ていたいなーって。( ぶつぶつ )
全然大丈夫だよ。おはよー、透真クン。
多分俺爆睡してっから気づかねーわ 。( 真顔 、 ) 綺麗 ? まっちゃん眼科行ったほうがいいって 。むしろまっちゃんのが綺麗なんじゃねーの ? ( じ 、 )
ん 、さんきゅ 。
なら透真クンの寝顔ガン見してやる、朝になるまでずっと見ててやる…。( ふふん、 )増田の目が綺麗なのは当たり前だし。…ッそんなに見られると照れるっていうか。( 視線逸し )
トピック検索 |