主 2016-03-13 11:05:45 |
通報 |
( / 連投申し訳御座いませんっ;
サンプルロルをすっかり忘れておりましたので、付け足しという形を取らせて頂きました。駄文陳列失礼致します! )
( 幼少期より兄の影に隠れる様に育ってきた故か、年配者に対する接し方が分からないと気付いたのは遅くも入隊して三年後の事。兄と云えば両親に持て囃され、あれよあれよと貢がれ甘やかされ。甘美な蜜を与え続けられた彼を一等厭う瞳で見つめて居たのは紛れも無い自身。両親に触れる機会など限られたもので、常々年配者に対し恐れ多さを抱いており。今日かてそうだ。先刻訓練官に呼び出され、成績は良好、惜しい事に残すは柔軟性のみだと助言を頂き給うたが「嗚呼、はい」と曖昧な解答しか溢れず。勿論修正点を教授願えばそれは万事休すに越した事は無いが、其れができないという物だから苦悩が冷めやらない。幾度書籍を読めど、当たり前乍ら年配者に対する接し方の詳細など記されている筈も無く。訓練官が無料ならば同期の人間に教わるしかない、と肩を落としとぼとぼと言った擬音が良く似合う程に情けなく廊下を進み。 )
トピック検索 |