Yeniceri.【1:1/BML】

Yeniceri.【1:1/BML】

主  2016-03-13 11:05:45 
通報

───秘すれば花なり、秘せずは花なるべからず。
世阿弥『風姿花伝』

常に美しく在れ、常に高嶺の花たれ、腐敗は許されない。

コメントを投稿する

• No.1 by 生成  2016-03-13 11:16:40 

>>2 世界観/募集要項
>>3 PF

*――*――*――*――*――*――*――*――*――*――*

やァ、拝見有難う。
此処は特殊軍隊/大正浪漫/禁断愛を題材(テーマ)としたなりきりだよ。
いきなりの伽羅口調、済まないね。
成るべく伽羅の雰囲気が伝わればと思って敢えて僕の口調で募集を掛けさせて貰う事にしたよ。
先ず、この特殊軍隊に入隊する為に相応しいか、少し簡単な検査をさせて貰うね。

・レス一日一通以上
・ロルはセリフ抜きで100字以上必須 (小説、終始ロル○、過度の確定ロル×)
・打ち切り時は一言書く
・左もしくは左寄りの攻め/攻めリバキャラが扱える
(・サブCが扱える)

と、ざっとこんな所かな。
無断放置の場合は一週間で確認の後、打ち切りとさせて貰うからね。
嗚呼、そうそう、物語の都合上、僕の容姿がかなり中性的だから、其れに嫌悪感を覚えて仕舞う方は申し訳無いけれど、今回は御縁が無かったと云う事で。
さて、そろそろ本題の君と僕の事について話をしようじゃァ無いか。

自己紹介が遅れたね。僕の名前は生成(キナリ)。
変な名前でしょう、実は此れ、本名じゃなくて隊内で付けられる渾名(コードネーム)みたいな物だからさ。
本名が知りたい?…そうだなァ、もう少し君と御近付きになれたら教えてあげるかもね?
真名を教えて神隠しにでも遭ったらいけないしねェ…ふふふ、それに、平々凡々な名前だから聞いたって何も面白く無いと思うよ?
で、僕の所属している特殊軍隊は所謂”美青年”が選り集められた大日本帝国の傘下の極秘軍隊でね。
美しいのは勿論だけれど戦闘能力、知性も折り紙つき。
要人護衛、諜報(スパイ)活動、陸海空軍の指揮官が戦死した時には臨時で戦線に立って代わりを僅かな期間ではあるけれど務める事も有るよ。
ただ、この完璧な軍隊では常に”完璧”で有り続けなくてはならないからね。
規律もかなり厳しいんだ。
女性との接触は極力避けなければいけないし、女性と恋愛関係を持つ事は許されていない。
況や、男性をや。詰まるところ、同性愛は勿論厳禁ってこと。
其処は前提として知っておいて貰えると助かるよ。
其れで、君の事なんだけれどね。君についてはそこまで縛る積もりは無いんだ。
君の好きな姿で来てくれたら良いよ。
僕の上司、部下、同僚でも良いし、僕らの素性を探り敵軍に情報を売り渡す為に潜入した諜報員でも良い。逆に僕が諜報活動に出向いた相手でも良いし、僕が護衛した要人でも良いし、軍で指揮をしていた時の軍の隊員でも良い。
兎に角君の姿や身分については不問だよ、ただし此処に潜入したいなら美人さんじゃないと潜入出来ないかもね?
君との出会い方は君の姿次第で変わってきてしまうし、一概には言えないけれど、取り敢えず最初に言える事は僕は普通の男だからね。
最初は男の君を恋愛的な視線で見る事は先ず無いし、軍の規律に従って君と関係を持つことを拒むと思うけれど時間を掛けて変化させて行く積もりだから、宜しく頼むよ。

さて、こんな説明で僕に興味を持ってくれる人が居たら、

・貴Cの紹介
・大まかな希望ストーリー設定
・質問(あれば)
・サンプルロル(自Cとの接触ロル(貴Cの姿に応じて、どんな場面でも可))

を書いて応募して欲しいな。
基本先着にする予定だけど、ちょっと合わないかなァ…って人はお見送りさせて貰う時もあるから、予めご了承御願い。

それじゃあ、君が応募してくれるのを待ってるよ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック