東雲茉莉 2016-03-13 02:06:56 |
通報 |
ㅤ
ㅤ
(ㅤ/ㅤ参加希望ありがとうございます!こちらの希望としましては、当Cを冷たくあしらう完璧超人が良いです。なにかこちらが変更した方が良い部分などございますでしょうか?する)
名前・葛城 肇(カツラギ ハジメ)
年齢・18
性格・基本的には温和で外面がよく、生徒や教師からの信頼も厚い。その一方で言うべきことははオブラートに包むことなくズバッと言うタイプで、その歯に衣着せぬ物言いも人気の一つ。親しい間柄の相手に対しては笑顔で平然と毒を吐くこともしばしば
容姿・癖のない艶やかでサラサラした黒髪は耳に軽くかかる程度にまで伸ばしている。眉は眉尻にかけて細くややつり上がっており、切れ長の瞳の印象も手伝って冷たく見えるが普通に端正な顔立ちをしている。身長は178cmあり、細身な身体つきだが無駄のない筋肉で引き締まっていて着痩せをするタイプ
(/お待たせしました。要望を参考にPFを作らせていただきましたがいかがでしょうか?それからそちらの娘さんに対する要望は特別ありませんのでそのままで大丈夫ですよ)
ㅤ
ㅤ
(ㅤ/ㅤ素敵な会長様をありがとうございます…!!今から絡むのが楽しみです!!早速絡ませて頂きたいのですが、既知設定から始めるのと、初対面から始めるのではどちらがよろしいでしょうか?ㅤ)
ㅤ
ㅤ
ㅤ
かーいちょ、かーーいーちょうさーんは、っとー!(ㅤ廊下ウロウロしつつ辺りきょろ、ㅤ)…チッ、ここにもいないか
ㅤ
(ㅤ/ㅤ絡みづらい感じになってしまいましたがよろしくおねがいします、…!)
俺に何か用かい?それからあんまり大声で人のことを呼ぶのは周りから変な目で見られるから出来ればやめてもらいたいな(声が聞こえて相手の前までやってきて、溜め息混じりにそう小さく肩を竦めて)
ㅤ
ㅤ
会長!!(ㅤぱぁあっㅤ)こんなとこにいたんですかッッ探してましたよー!!!!!!(ㅤガン無視/ㅤ手広げハグ求めㅤ)
ㅤ
ㅤ
相変わらず人の話しを聞かないね君は…(両手を広げる相手の胸に飛び込む…はずもなく冷ややかな目を向けて)…で?俺に何か用?十中八九ロクなことじゃないだろうけど一応聞くだけ聞こうかな
トピック検索 |