主 2016-03-13 01:55:44 |
![]() |
通報 |
( / 、此れで良いんですかね … ?
かなり不安な所は多々有りますが一応完成ッ !! ( パチパチ ー 。 )
ではではッ、少しだけ寝る前に希望してくれる方を待ってみます。 ( ふへへ ) )
( / 書き込み有り難う御座います!
んー…オリキャラキープですか。浮上率が高い自信が有ればバリバリOKです!
一応、把握しておきますね!因みにアニメキャラは何を希望されますか?
やっほーって、誰も居ない感じ?
(周りきょろきょろ見回しつつも後でいっか、と椅子に座り足組←)
(/暗殺教室より、中村ちゃんで希望ですっ)
>4
( / 御返事が遅れて申し訳ありません…!
及川さんですね!了解しましたッ。オリキャラ枠キープに及川さん固定ですね。此れから宜しく御願いします…!
>5
…相変わらずって所か。( 彼女…否おじさん気質のクラスメイトの背後にポツンと立ち尽くしては頸を傾げ。えろ本頭ぽん、← )
( / 希望有り難う御座います…!了解です!此れから宜しく御願いします!
(/>4のものです!承諾ありがとうございます!pf作りましたので、不備等ございましたら教えてくださいね!)
名前/双海 歌音_ふたみ かのん
性別/女
年齢/17歳
性格/静かだが、話しかけられたら普通にしゃべる。ツンデレ気味のところがある。男に耐性がなく、照れることが多い。
容姿/紫の肩までの髪を緩く二つに纏めている。目の色も同じく紫で、垂れ目気味。服装は、モノクロの黒や白を好む。
備考/過去に親が亡くなっており、静かになってしまった。女友達がたくさん欲しいが、自分からは話せない。
(/いかがでしょう?ちなみに、これはドッペルありでしょうか?こちらのpfをok頂けたら、及川と歌音の両方の絡み文投下します!)
>8
( / 設定投下有り難う御座います…!
全然OKですよ。bドッペルも全然ッ。因みに身長はどのくらいでしょうか…?後、絡み文を投下して下さるのなら是非御願いします…!
アッアッ、因みにHN何かはありますでしょうか…?キャラ表作る時に載せたいので。
>主様
(/受諾ありがとうございます!コテハンは無いので、ラインの名前の一部でいいでしょうか?w豆腐ぷよぷよですw身長は156cmでお願いします!書き忘れすいません!すぐに絡み文も投下いたします!)
>all様 (及川徹)
やっほー!!!みんなのアイドル及川サンだよ!!!岩チャンにクソ川って呼ばれてるなんて気にしないから!!!!(ウインクをしながら自己紹介をし、大事なチームメイトにクソと言われるとやはり悲しいらしく、少ししょげたようになり、「だれかー...及川サンを慰めてー...」と言い)
>all様(双海歌音)
今日は...雨が降っている... 雨は、嫌い...(窓際にたたずんで、雨を眺めつつ小さくため息をつき、少しいろいろ思い出してしまい、やはり未だに雨は好きになれないな、と思い)
(/こんな駄文ですが、絡んでやってください!よろしくお願いします!)
( / どう致しまして…!豆腐ぷよぷよ把握しました。( 笑 )御返事が途切れ途切れになってしまいますが喜んで絡まさせて頂きます。( ← )
トピック検索 |