__Tags(非募)

__Tags(非募)

▽  2016-03-12 16:37:48 
通報

>16178の吸血鬼くん以外立ち入り禁止。

>1 レス禁

コメントを投稿する

• No.7 by 紫崎 零  2016-03-12 22:26:17 

…んっ。……っあ?
(何かが頬に当たりそれが暖かく気持ち良くて無意識のうちにすり寄り微睡んでいると耳元で何かが聞こえ、薄く目を開けてみると一瞬誰か分からなかったが最近側にいる奴の顔があり、そういえば昨晩血を吸った事を思い出し「血、くれよ?」と寝惚けているためか少々子供ぽくなりながら血を求め)

(/ありがとうございますっ!嬉しいです。
嫌なとこ…んー、特に無いですね!游くん大好きです!此方も嫌な所があったら遠慮無く言って下さいね‼
此方こそよろしくお願いします!)

• No.8 by 白宮游  2016-03-12 23:23:47 

お寝ぼけさんにはあげませーん(くすっと笑い相手の寝ぼけた声が可愛く思い、ぎゅっと首元に抱きつき、服で隠れない所にキスマークを付け起き上がれば、着崩れし肩が出てしまった部分を正し、「零ちゃん、ごはん食べよ?」とふにゃっとした顔つきで首を少し傾け

(/ありがとうございます。
こちらも零くん、大好きです!
そんなそんな、嫌なとこなんて無いですし遠慮なくは言いません!笑
文章で想いを伝えるのは度々語弊が生じるかもしれませんが、基本いい方向に捉えていく思考でお互い楽しくやっていけたら幸いです。

• No.9 by 紫崎 零  2016-03-12 23:49:07 

ケ、チ。……うあっ!?…っ…
(くれないと聞き寝惚けた状態で答えたが抱きつかれキスまでされると、流石に目が覚め上半身を起こし「…付けんじゃねーよ」とキスマークをつけられた事に気付き、ぶすっと少し膨れっ面で文句を言い、相手がふにゃっとした顔をしているのを見てニヤリと言うこと思い付いたとでも言うように口の端を吊り上げて「ご飯?なら血、吸わせろ」と言い相手に手を伸ばし)

(/わーい!ありがとうです‼両思いですね!(何か違う気がする…)
えー、遠慮無く言ってくれて良いのですよ?
はいっ!楽観的思考で参ります‼)

• No.10 by 白宮游  2016-03-13 00:07:57 

ごめんね。あんまりにも可愛かったからつい(反省の色を全く示さず、満足気な表情を浮かべ。血を吸う準備をしていた相手の口を手で塞ぎ、阻止をすればトマトジュースを飲むことを勧め。流石に昨晩吸われたばかりで、ろくに食事をとっていない分血が無くなることに抵抗があるので、いくら顔がイケメンな零ちゃんに頼まれようとグッと堪え「…俺がご飯食べてからならいいよ」と細々く呟き抑えていた口を離してはご飯の用意をし

(/ばっちり両想いですよ!!
嫌です。というかありませんので御安心を。ちゃんと中身さんも大事にします(キリッ)

• No.11 by 紫崎 零  2016-03-13 00:30:29 

『かわいい』?…『怖い』じゃなくてか?
(満足気な顔をしている相手を見て今までに会った事の無いタイプだと思いつつも呆気にとられていて。血を求めるが口を塞がれトマトジュースを勧められ、あれは嫌いだとばかりに首を思いっきり横に振り、細々くてもしっかり了承の呟きを拾い「仕方ねぇな~。少しなら待ってやるよ」と渋々と言った言い方をしていても表情には喜色が浮かんでいて)

(/ホントですか‼やったぁ~!
え~。あ、はい!安心ですっ。…っ…今のはドキッて来ました…何か惚れそう、でした(チョロいぞ私!)

• No.12 by 白宮游  2016-03-13 00:44:52 

んー?零ちゃんは可愛いくてかっこいい人だよ(怖いと思ったことがないと目をしっかりと見て微笑みながら述べ。相手の『少し』とやらに不安を感じながらも既にコンビニで買ってあった弁当に箸をつけ「わ、唐揚げ美味い。1個食べる?」とつまらなさそうにしている相手に声をかけ、だんだん食を楽しむことだけにしか思考が働かなくなり

(/手を繋いで一緒に寝ましょうね〜/こら
零くんに今すぐにでも抱きついてもう1回寝たい勢いです←←
惚れていいんですよ?(キラッ

• No.13 by 紫崎 零  2016-03-13 01:19:29 

そ、そうか…
(目が合い、嘘はついてないと分かると驚きつつも安心した様にホッと息を吐き、何だか嬉しくなりつい口元が綻んで。相手がコンビニ弁当を出した事に「…おい、人間のクセに不健康だぞ」と自分が気にする必要も無いのに何故か気になり、相手が食べるのに夢中になってるのにも気付きつつ隣に座り「…食べる」と簡単に返事してからあーん、と口を開け)

(/手を繋いで?別に良いですよ?旅行行ったりすると知らない所で1人で寝れないというか…同室の子に手を繋いだり一緒に寝たりしてましたから慣れてます!(…ハッ!同じ布団で寝てもらってたのは中学までだった/…まぁ、いいや)
抱き付いて良いですよ!私も游くんにしたいです~。
くっ…この、タラシめ。私は騙されんぞ!惚れないぞ!(ドキドキ/っ…我慢だ我慢)

• No.14 by 白宮游  2016-03-13 01:50:51 

自炊苦手だから許して(ほのぼのとした雰囲気に包まれていて呑気にしていたら不健康と釘をさされ、縮こまりながら許しを貰おうとし。普通ならそっぽを向かれてもおかしくない状況で、零ちゃんから食べるという意思を示されたことに感激し、口の中に入れれば肩に寄りかかり「ね、美味いでしょ?」と嬉しいそうに目を細め口元を緩めながら述べ

(/自分は修旅の際に目覚めたらお腹の上で友人が寝ていたという珍事なことしか記憶にないので羨ましい限りです。しかし、貴方と手を繋げて寝れるという行為は文面といえど幸せです!
自分の分までいーっぱい游が零くんに抱きつきます←
そんなに自分の気持ちを押し込めて辛くありませんか?素直に認めてみてはどうでしょう(しゃらんら〜/王子風←)

• No.15 by 紫崎 零  2016-03-13 02:27:57 

…なら、俺が作ってやろうか?
(苦手と聞いて、不健康だと思ったのは事実だし自分なら出来ない事もないし暇潰しにもなるし血を貰うから健康じゃなきゃ自分が困るから、と誰にともなく心の中で、何故してるかも分からない言い訳をしつつ提案し、唐揚げを食べれば特にこれといって何でもない普通の唐揚げの味がしたのだが、相手の顔を見て胸の辺りがモヤモヤするのを感じながら顔そらし「…美味しい」と答え)

(/うわっ。そういう話題はなかったので羨ましいです!何か楽しそうじゃないですか?あ、でもお腹の上か…気持ち悪くなりそうですね。お疲れ様でしたー!…っ!な、なら!実際には出来ないですけど此処でなら出来るのでいくらでもどうぞ‼
どうぞどうぞ。うちの零くんで良かったら可愛がってあげて下さい‼いくらでもあげます!(1人しかいねーよっ!)
くっ……っ…う~。…好きです!王子様‼でも惚れ無いもん!(なんという矛盾←)

• No.16 by 白宮游  2016-03-13 08:34:22 

え、あ、作ってくれるんだったら有難い…です(今まで経験したことがない優しさにどう対応していいか分からず、畏まって目線を下にし少々照れてしまい。美味しいと耳にしでしょっと自分が作った分けでもないのにはしゃぎ、どんどん余ったおかずを食べ終えれば血をあげることなど覚えていなく、まったりとお茶を飲み「零ちゃんなんか難しい顔してる」へらっとした態度で話かけ

(/お優しい……泣
一緒にスヤスヤしましょう(目を瞑り←)
お言葉通りいくらでもいただきます!
そっ、そんなあ。もう惚れたって言ってもおかしくないです!(くわっ

• No.17 by 紫崎 零  2016-03-13 09:34:15 

別に、俺がやりたいと思っただけ…だからな
(言い訳にも聞こえそうな言葉を無意識のうちに出し、目線を下げた相手の頭を馴れない手つきでそっと撫でて。はしゃいだりまったりしている相手を見て胸の辺りが暖かく感じたが何故なのか分からず考えていると相手から話しかけられ「……これが俺の顔だ」と何処かひねくれた態度で返し)

(/優、しいですか?…ないですね!
はいっ!一緒におやすみです(…

• No.18 by 紫崎 零  2016-03-13 09:44:44 

(/あれ?何か消えてる…下のだけ連投させて頂きますね
優、しいですか?…ないですね!
はいっ!一緒におやすみです(…Zzz)
おかしくないです!人として好きになっただけで惚れては無いですからねっ!いくら王子様でも一目惚れはしないから‼)

• No.19 by 白宮游  2016-03-13 09:53:15 

じゃあ一緒に買い物に行こ(ぱぁっと明るい顔つきで撫で受けをし、冷蔵庫に何も入ってないことを思い出せば買出しに相手を誘い。一瞬言われた意味が分からず目を丸くさせるも、そういうことかと理解すれば「そうだね。確かにかっこいい零ちゃんの顔だ」とひねくれた相手を見てクスクス笑い

(/ありますよ!
えぇ〜っ……ロミオとジュリエットにはなれないということですか?(ぐすん←)

• No.20 by 紫崎 零  2016-03-13 10:49:27 

……あぁ。何が食べたい?
(ひとしきり撫でた後、相手の言葉からやっぱり何も無いのだと思い誘いに乗り、何が必要かなと考えて。クスクス笑う相手を見て何処かバカらしくなり「ん。じゃ、血飲ませろ」と表情を緩めながら軽く言い相手の片頬に手を添え)

(/えー、まぁ。そういう事にしときますよ~
ロミジュリですかぁ?シチュエーションは大分似てないと思いますよ。…だって会えないだけで好きなだけ話せますし(へにゃ)

• No.21 by 白宮游  2016-03-13 11:46:01 

んー、肉まん(決して**ている訳ではなく、何が作れて作れないかの線が分からない為、とりあえず自分が食べたいものを口に出し。頬に添えられた手の意図が血を飲むことに対して、そういえばと先程の発言を思い出し「っ…どうぞ」と身構え

(/わーい(満足)
おお!ロミジュリ詳しいんですね!自分、ただカップルで名前あげれる有名人その2人なだけで内容よく分かってない身です←←

• No.22 by 紫崎 零  2016-03-13 12:15:10 

……買った方が早いな。コンビニ行くか
(何を言われても作る覚悟はしていたが予想の斜め上を行く発言をされて少し呆気にとられながらも肉マンであるなら出来合いの方が早いとコンビニに行くことを提案し。相手が身構えていることに気付くが気にせずそのまま首筋に牙をたて「…いただきます」と言い、飲み過ぎると人間は死んでしまうからと飲む量に気を付けながらゆっくりと少しずつ慎重にコクリと飲み)

(/うわぁ~あー!飲む時の表現ホントどうしよ!?妙に生々しいのも何か恥ずかしいし……あーう~…どんな感じの表現が良いですか?何と言われてもやりとげます‼(ウルッ/なげやり)
詳しくは無いですよ~!大まかなのを知ってるだけですから。……実際ロミジュリみたことないですもん)

• No.23 by 白宮游  2016-03-13 13:47:17 

うん。…コンビニで済ませれるものしか浮かばなくてごめん(やはり買う方が早い分類なんだと気付かされ←、ハンガーにかかってある黒コートを羽織り外に出る準備をしながら申し訳なさそうに謝り。ジワリと感じる鈍痛に相手の服を掴み堪えるも、結構ゆっくりと吸われていて「ゥあ」っと小さく声を漏らし

(/ど、ど、どんな?!へっ?!!!
や、えぇぇ、ど…なんか血をあまり飲み過ぎると歯止め効かなくなくみたいな展開がちまちまあればいいなーとかは思ってますけど、主旨違いますよね?/ズレてる気しかしない汗
表現……表現…ふぬぬぬ、こ、効果音とかより零くんの感情重視で構いません(にこぉ←)
そうかんですか!自分ちょっとネットで一般知識を得てきました!

• No.24 by 紫崎 零  2016-03-13 14:25:18 

……別に良い。それに、作れないわけじゃないが…この家に蒸し器とかあるのか?他にも調理道具
(相手が謝るがさして気にせず、それよりも調理道具があるのかすら不安になりコートと日傘を用意しつつ尋ね。まだ昼間でもあることや飲むと自制が効かなくなりそうなので、少量で飲むのを止め自分の服を掴み声を洩らした相手に「…大丈夫か?」と声をかけつつ傷口を舐め「ん。やっぱりお前(の血)好きだ」と所々酔った時の様な甘い声を出しつつ感想を言い)

(/え?良いんじゃないですかw面白そうで。えーと、游くんの血はお酒みたいに酔っちゃう事にしますね!飲み過ぎ注意‼主に游くんの健康と自制の為に‼
か、感情重視!が、頑張ります‼(あ~…効果音とか恥ずいし良かったぁ)
ぬっ!じ、自分の似非知識がバレる!?)

• No.25 by 名無しさん  2016-03-19 22:02:46 

(/えっと、寂しi…じゃなくて心p…じゃなくて、その、あの…上げとき、ますね?

………………早く返事くれないと拗ねますよ?)

• No.26 by 名無しさん  2016-03-20 23:12:32 

(/上げますっ!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック