漣 2016-03-12 03:11:47 |
通報 |
お声かけありがとうございます、主の年齢についてですが大まかに10代から30辺りまでの間であれば、特に細かな指定はいたしません。
このようなお答えでよろしいでしょうか?他にも疑問点などございましたらなんなりと…
名前 由良(ユラ)
性別 ♀
容姿 明るい茶髪を真ん中わけ、ワンレンのように肩で丁寧に切り揃えている。つんと立つ鼻や薄めの唇、大きな二重の目は若干猫のようにつり上がっている。瞳は色素の薄い茶。身長160cm。白のシンプルなワンピースに寒ければ紺のカーディガンを羽織り、足下は8cmヒールのパンプスですっきりと。
備考 20歳。大人と少女の両極端な面があり大人っぽいと思えば幼さがあったりころころ変わる、そんな素を見せられるのも信頼している漣にだけ。
参加希望なんだけれどこんな感じでいい?
漣、少し寒いの。近くに来て?(7月といっても梅雨が抜けきらないこの時期は少し冷えるのか、両腕をさすりながら相手に縋るような細い声で呼びかけ)
お待たせして申し訳ありません、ぷろふの提出をしていただきありがとうございます、特に問題は見受けられませんでしたのでこれにて主従の契約は成立…由良様は今日より私の主でございます
かしこまりました…それでは少し失礼して(ゆっくりと歩み寄り、そっと背後から主をいたわるように抱きしめて)
トピック検索 |