鴉 2016-03-11 20:04:40 |
通報 |
天野大吉
…グロイのは大歓迎だし、魚介とか両生類とかもまぁ理解はできないけど無理ではない。だけどね、虫とかはよくないと思う。あとにゅるにゅるしすぎ。よくないと思う。
ニセコイ
あんまり好きくない…というよりもこういうアニメやらなんやらに馴染みが無さすぎるのが悪かったかな…あと天野大吉のせいで嫌な想像が…ファンに叩かれそうなのでこれ以上はやめておきます
ひよこミキサー
イスラム過激派?的な謎の覆面集団が犯行声明文を読み上げ、なんか「要求を呑まなければこうだー!」的な感じで生きたままのひよこをミキサーにかける動画。胸糞悪いけどグロイかで言ったら一瞬で赤くなるし微妙。ただ骨が砕けるゴリっていう音と鳴いてたヒヨコが一瞬で静かになるところから苦手な人は本気で苦手。平気でしたけど胸糞悪いです。
お気遣いどうもありがとうございます
視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘ
只 霞ノ 憂ヒ 狂ワセ
嘲ル 童子 戯レ 堕チテ
視テ見ヌ素振リ眼潰シテシマヘ
知ラヌ 存ゼヌ 耳 削ゲ 耳 削ゲ
天狗 ヨロシヒ 鼻 モイデ
命 乞イスル 腔 塞ゲ
厭離穢土ヤ 欣求浄土ヤ ヲ労シヤ
畸形ガ術 認メ申ス
逃ゲロヤ 逃ゲロ 腑 漏ラシ
逃ゲロヤ 逃ゲロ 髻 紊ダシ
鼻緒モ 剪レル 紅モ 轉ガル
嗚呼 厭 ヲカシ
法螺 漫ロノ 硯洗エド
己ガ 不具ヲ 談ルニ 堕チテ
嗚呼 厭 ヲカシ
という詩とグロ画像が載ってるサイト。自分は幼い頃見てトラウマと化したサイトです。グロ画像、と一言に纏めても全て死体の類、おそらく本物の写真と思われます。…余談ですが、上の文章はほぼ手動で写して、最後の行の変換できなかった漢字をどうにか打とうとしてたら、コピーを思い出した次第です。
鋼のハートww褒め言葉として受け取っておきましょうかねww私は平気なのと苦手なものとの差が激しいので…苦手なものはサムネイルでギブアップすることもありますしw
トピック検索 |