桜吹雪 2016-03-11 19:45:26 |
通報 |
(/彼方で声を掛けさせて頂いた名無しです。この度は本当に有難うございます!これから宜しくお願い致しますね!/早速ですが、まずはキャラクターを決めて行きますか?)
いらっしゃいませお待ちしてました。此方こそこれから宜しくお願い致します。(微笑みお茶差出し、)
そうだね、早速決めていこう(頷きメモ帳スタンバイ。)
こほん、まず、名無しさんの希望を聞かせていただけますか?
ご丁寧にどうも…!何から何まですみません、本当に…(お茶を受け取り深々)
そうですね、希望としましては個人的に一部と三部と四部が好きなのでその中のメインキャラで決められたら嬉しいです。混部にも興味はありますが…あくまで希望ですので、桜吹雪様のご希望もお聞かせくださいませ!
あ…寝てました。おはようございます(挨拶すると微笑み浮かべ/おそい)
そうですね…昆布じゃなく、混部については私も興味を持ってました。荒木荘とか…
私も個人的に好きな部を上げさせていただくと、2、3、4、5、となってまして…最近は5にどっぷり嵌ってます。
しかし、ジョジョは基本全部好きなのでやりとりできれば私はそれで・・・複数提供などもばっちこいですよ。(ふふ、)
おそようございます(←)
昆布ダシ美味しいですよね…じゃなくて、お互いに好きな部が被っているということで、まずは三部と四部をメインに考えてみますか?三部と四部の中で興味のある組み合わせを教えて頂けたら…!(ソワァ)
私もやり取りして頂けるだけで嬉しいです!設定にもよりますが、物語を進めるためにサブキャラとして同時に登場させるのも楽しそうですよね!!(ホクホク)
おは・・・え、もうこんな時間。
ふむふむ…3部と4部マイナーでも王道でも創作でも何でもばっちこいなんですよね…うーん、3部は学生組も好きだしDIOと主人公でも好きだし…ぐぬぬ
確か楽しいですね!!(きらきら、)
こんばんは←
激しく同意です!学生組も主人公とラスボスの組み合わせも好きで…迷いますねぇ、四部だと叔父と甥が可愛くて特に好きだったりします。四部のオラオラと三部のラスボスを対面させるのも楽しそうですが…!迷う…!
トピック検索 |