黒猫。 2016-03-11 17:32:57 |
通報 |
遅くなってわりいスレ立てサンキューな
俺のプロフ置いとくから訂正あれば頼む
隼人はやと、25、178、居酒屋勤務(社員)
黒髪短髪切れ長の二重細身だが引き締まってる
基本無愛想だがペットには甘く溺愛でサド寄り
酒に弱く酔うとスキンシップ増える。
ん、どういたしまして。直してほしいとことかはないけどロルの長さだけ教えてくれっと助かる、俺はどれだけでもいいから。
それと、俺名前ってまだ無いから呼びやすいようにつけて。( 尻尾ゆら。 )
ロルの長さは大体50前後なら回せるな
名前?名前か…クロってのはやっぱ安易か?(ぽり)あとお前って普通の人間の前でも尻尾とか耳とかついてる感じか?
ならそれぐらいに俺も合わせる。俺はなんでも、主人が付けてくれるんだしクロでいいよ。
いいや、普通に消せたり出来るみたいアンタの前では普段付いてるってだけ。
了解、これからよろしくな。
(勤務先の居酒屋で急遽バイトの代わりに時間延長となり帰宅すれば既に深夜近く無意識に急ぎ足で)ただいま、クロ生きてっか?(部屋の鍵をあけて室内へ)帰ってくんの遅くなった悪いな。
ん、よろしく。
( 主人である相手が仕事とやらで家にいない間暫く昼寝などをして居たがどうも暇でちょっとした悪戯なして時間潰して。) 勝手に殺すな。別にそんな気にしてないしな。( ベットの上で毛布に包まりつつ尻尾揺らし。)
…生きてたか、これ土産(居酒屋で貰ってきた焼き鳥の入ったタッパをテーブルに置いて相手の髪をクシャリと撫で)俺が仕事の間、何も無かったか?(寝室で仕事着から部屋着に着替えながら問い掛け)
ん、焼き鳥。( 目細めて撫で受けするも焼き鳥目に入れば何時もはゆったりしてるもののすぐ様焼き鳥持ち。 ) 特にはなかった。..インターホンなったから誰か来てたんだろうけど。( 視線向けあった事をそのまま話し。 )
後でネギ抜いてやっから一人で食うなよ(一応猫の部類に入るであろう相手にネギは禁物と思い焼き鳥は一旦キッチンへ)あー…多分姉貴だ。どうせ男に振られたかで八つ当たりにきたんだろ出なくて正解面倒くせえ(携帯にも連絡が入ってたらしく)
む。俺一人で食べていいんじゃないのか。( 食べようとしていれば相手に持ってかれ少々不機嫌そうに尻尾でぺしぺし音たて。 ) 隼人の姉さん、綺麗な人だもんな。八つ当たりくらいさせてやれ。( 数回見たことがあったため思い出し。 )
んなわけねえだろ(皿にネギ抜きで綺麗にわけてやれば自分の分と相手のとそれぞれテーブルに乗せて)化粧で誤魔化してるだけだろ…それより来い(ソファに腰掛ければ自分の膝を叩いて)
ケチだな。( じとりと相手見るも葱を抜いてくれた事には感謝しているので黙って頬張り。 ) 元がいいから化粧すると綺麗になるってテレビで言ってたぞ。...、( 一旦食べるの止めぺろりと口舐め相手の膝数秒見つつのろのろと移動し。 )
お前の分少くしてやろうか(留守番していた相手に自分より少し多めに取り分けていたが眉を寄せ)俺は美人より普通が良い(膝に乗る相手を軽く抱き寄せ)お前やっぱ、あったけえな…(抱き寄せたまま頬撫で)
やだ。される前食べる。( 即答してはべっと軽く舌出しまた食べ。 ) 俺はどっちでもいいけど。...カイロじゃないからな。( 頬ずりしては嫌では無いため尻尾揺らし。 )
トピック検索 |