売り者 2016-03-11 14:37:43 |
通報 |
(お越しいただきありがとうございます!先程の質問の件ですが、どちらも素敵だなと思いました...!王子も貴族も気になりますが、ちなみに貴族の坊ちゃんだとどのような性格になるとかありますかっ?)
(なるほどです!貴族の坊ちゃんでお願いします!ではpf作成に入りますね~、容姿や性格に要望があればなんなりとお伝えください!また、名前はそちらに決めて貰うので提出してくださる場合は、こちらの名前も記入していただけると幸いです^^)
( / 了解致しました !
pfはどのくらい詳しく書けば宜しいでしょうか .. ?
又 , 受けや攻めはどうするのか教えて頂きたいです )
(詳しさはどのくらいでも大丈夫ですよ!最低限の事を書いてくだされば、それ以上書き込んでも。
そうですね、そこらへん特には考えてなかったのですが、どちらがいいという希望はありますか?自分は一応どちらでもできます。)
pf
名前:
年齢:
性格:
容姿:
備考:
( / わかりました !
此方も一応どちらも可能ですが , 宜しければ受けをやらせて頂きたいです .
pf提出させて頂きます !
名前 / 八雲 柊汰 ( やくも とうた )
年齢 / 17
性格 / 悩みを抱えている人を放って置けず , 芯が固い . だが普段は下の位の者に対して上から目線になってしまいがちで , 稀にデレる事がある .
容姿 / 身長169cm .
栗色の肩につくかつかないくらいの猫毛で , 目色は黄色 .
普段は目立たないよう黒いスーツで出歩いている .
備考 / 貴族 , 好物は和菓子 .
其方の名前 / 透 ( とおる )
こんな感じでどうでしょうか ..
気に入らない部分があればなんなりとお申し付け下さいませ ! )
トピック検索 |