( 非 )歩幅を合わせて、君の隣 。

( 非 )歩幅を合わせて、君の隣 。

匿名さん  2016-03-11 03:56:04 
通報

募集板の方でお声かけ下さった『 匿名さん 』様をお待ちしていますので、非募集となります。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2016-03-11 03:58:10 

教師 ( 募 ) × 高校生 ( 提 )

( ルール )
1.セイチャット規約は厳守して下さい。同時にマナーや常識も持ち合わせておられる方である事が前提となります。
2.誹謗中傷や不快感を与えるような書き込み(横槍等)、第三者の書き込みは禁止です。何かあった際は、二人で解決致しますので。
3.置きレス式になります。1~3日の範囲で返せたらと思います。
4.ロルは長けれは長い程好みになります。制限は設けませんが、最低100文字はお願いしたいです。
5.時々展開相談が出来る方。消極的よりは積極的に提案して下さる方。

ルールのみ載せさせて頂きました。宜しくお願い致します。

• No.2 by 匿名さん  2016-03-11 03:59:30 

( / トピ建設及び参加希望の受理、感謝致します…!設定を目にした瞬間、びびびっと来る程に私得な歳の差bmlでしたので思わず名乗り出た迄で御座います。

早速質問を宜しいでしょうか?当方『A.教師 × 高校生』で参加表明したのですが、教師は養護教論でも可能でしょうか?御回答お待ちしておりますね…! )

• No.3 by 匿名さん  2016-03-11 04:13:13 

(/お越し下さり有難うございます。そのように思って頂けて光栄です…!禁断かつ年の差といった設定に魅力を感じておりまして、同じように思って下さる方に巡り会えて嬉しい限りです!

勿論、問題ありません!担当教科やその他の設定は、匿名様のやりやすいもので構成して頂いて大丈夫です。他にも疑問点等ありましたら、お気軽にお尋ね下さいね。pf作成に至る前に、萌え萎えについて教えて貰えますか?)

• No.4 by 匿名さん  2016-03-11 04:25:46 

( / 中々歳の差bmlを見掛ける事が有りませんので、素敵なトピックス及び同志様と出会え感謝感激で御座いますッ

ご丁寧な回答心より御礼申し上げます…!
畏まりました。トピ主様が素敵だと感じて頂ける様な教師の作成に励みますね!

萎えは、硬派過ぎる / 女々しい ..辺りでしょうか。その他につきましては、全てストライクゾーンですので主様が思うが侭に作成して頂ければ、と…!
此方も、主様の萌萎をお聞きしても宜しいでしょうか! )

• No.5 by 匿名さん  2016-03-11 04:41:49 

(/募集した所でお相手様が見つかるかどうか…と心配しておりましたので余計に嬉しくて仕方がありません!同じく感謝感激でございます!

トピ主として当然の対応ですので!嬉しいお言葉、有難うございます!こちらも匿名様が絡んでいて楽しんで頂けるような息子になるよう、励みたいと思います…!

お答え有難うございます。ストライクゾーンの広さ、とても有難いです!これを元にpf作成させて頂きますね。私の萎えは、女々しさがあったり弱々しい方やチャラい方、あまりにも現実離れした見た目や設定といったものです。それ以外なら、どのような方でも構いません。

その他の事に関してですが、同棲やお付き合い等の設定に希望があればお聞かせ下さい!)

• No.6 by 匿名さん  2016-03-11 05:03:07 

( / 需要有りまくりでした…!時間帯的に観覧数が恐らく少なかった故に、当方が希望を受諾して頂けた様に思えます( ← )

萌萎把握致しました。当方も、お聞きした情報を元にpfの方を練って参りますねッ

同棲も素敵で捨て難いのですが、普段より別々に住んでおり出逢える場所は保健室のみ…!等は如何でしょうか。お付き合い済みであるものの、共有する時間のもどかしさに苦悩する様を想像するだけで悶えてしまいます((
卒業後に同棲の約束をしていたり…等も身勝手な妄想が捗ってしまい申し訳ございません!
主様のご意見もお聞きしたい所存で御座います…! )

• No.7 by 匿名さん  2016-03-11 05:21:39 

(/有りまくりでしたか…!ふふ、有難うございます!タイミングが合ったのですね、素敵な巡り合わせに感謝です!

はい!では、宜しくお願い致します。

なんと素敵なっ!!凄くいいですね!!
共有時間の短さ、教師や高校生という立場上、行動範囲に規制がかかってしまうもどかしさ…!きゅんきゅんします!卒業後の同棲の約束も何とも言い難い、きゅん要素です!
妄想が広がりますね!← 是非とも、その設定に乗らせて下さい!)

• No.8 by 匿名さん  2016-03-11 05:44:18 

( / 若し主様が平日夕方頃に投下されてましたら、屹度参加希望の争奪戦でしたねッ。此方も素敵な巡り合わせに感謝しつつ、これからが楽しみなりません…!

そこまできゅんきゅんして頂けるだなんて、照れてしまいますね…!←歳の差ならではの苦悩を乗り越え、最終的に同棲生活まで行き着ければ良いなぁ…と我儘な思いが溢れてしまいます!

わわっ、是非是非乗ってくださいまし…! )

• No.9 by 匿名さん  2016-03-11 11:26:38 

(/いえいえ、きっとそんな事有りませんよ。これから一緒に楽しい時間を紡いで行きましょう…!

素晴らしい設定のご提供、有難うございます!あれこれと妄想が止まりませんよ、ホント。← 我儘なんて、とんでもない!同じ考えでしたよ、私も!同棲するまでとしてから、また違った環境でのやりとりも楽しみですね!

それでは、ただ今からpfの作成に取り掛かろうと思います。遅くても明後日までには出せるようにしますね。何かありましたら、何時でもお尋ね下さいませ。)

• No.10 by 匿名さん  2016-03-13 22:13:15 

(/お待たせ致しました。ただ今やっと、pfの方が出来上がりましたのでご確認頂けたらと思います。変えて欲しい箇所がありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。宜しくお願い致します。)

[ 名前 ] 榛原 静麻 ( ハイバラ シズマ )
[ 年齢 ] 18歳.高校3年生

[ 身長 ] 172cm
[ 容姿 ] 元々色素の薄い家系の生まれで、黄み寄りの焦げ茶の髪は地毛。校則が緩いおかげで問題視されずに済んでいる。癖が無くさらりと指通りの良い髪質。前髪は目の上、分け目無し。二重瞼で丸みを帯びた目の形。眉は少し吊り気味。灰色の瞳。顔立ちは整っている方だが、本人は特に何とも思っていない。制服はブレザー。白のシャツにネクタイはせず、ベージュのベストを重ね、焦げ茶のジャケットを羽織っている。茶がかった濃い灰色のスラックス、足元は茶色のローファー。私服は落ち着いた色のカジュアルな物が多い。家着はアイボリーのフード付きパーカー、くすんだ青緑のパンツ。就寝時は水色のストライプ柄パジャマ。

[ 性格 ] 社交性もそれなりにあり気さくだが、ガヤガヤと騒がしくはなく、どちらかというと落ち着いている方。基本的には真面目。しかし、時々あらぬ方向へ考えが及ぶ事もあり、偶に何処か抜けている。意地っ張りな一面も。恋愛は彼にしか興味がなく、他の人との経験はない。彼限定で自ら積極的に迫って行く事もあるが、迫られるのは苦手。彼が恋人となってからは、恋人関連のイベントにも興味を持ち始めた。恋人が教師である事、自身が実家暮らしの高校生である事等、なかなか会う時間がなくもどかしくて仕方がない。偶に彼の家に泊まりたい等と我儘を言う事も。

[ 備考 ] 成績は良い方。料理は得意では無い。部活や委員には属していない。休み時間や放課後には彼に会うため、保健室を訪れる。実家暮らし。

• No.11 by 匿名さん  2016-03-13 22:26:31 

( / わわっ、何と素敵な息子様…!変更点等勿論の事御座いませんよ。寧ろ直球に好みのタイプでして、興奮のあまり震えが…!兎にも角にも、魅力たっぷりな息子様を有難う御座いますッ。精一杯お相手を担わせて頂きますね。

当方のpfの件なのですが、息子に入る熱がオーバーヒートしてしまい何とも纏まりの無い物に成って仕舞いました…。必ずや息子様に見合う相手を創り上げますので、もう少々お時間を戴いても宜しいでしょうか…?遅くとも明日の夜中頃には提出させて頂けると、…! )

• No.12 by 匿名さん  2016-03-14 01:12:28 

(/本当ですか…!震えを起こさせてしまう程、お気に召して頂けて嬉しいです!やりやすさと好みを入れた結果でしたので、魅力的なんて光栄です。こちらこそ、精一杯大切にお相手を努めさせて頂きます。

おお…!そうですか!実はこちらも同じく悩みに悩んで時間がかかってしまいました。お気持ち、よく分かります!楽しみにお待ちしておりますので、焦らず作成して頂ければと思います。)

• No.13 by 匿名さん  2016-03-14 18:35:25 

( / 大変長らくお待たせ致しました。そして優しさ溢れるお気遣いのお言葉感謝申し上げます!
漸くpfが纏まりましたので、投下させて頂きますね。不備等御座いましたらお気軽にどうぞ…! )

名前 : 石動 蔵馬( イスルギ クラマ )
年齢 : 26歳
身長 : 182cm
容姿 : 濡羽の烏色の髪はやや癖っ毛気味のショートヘア。毛質とカットのお蔭で確りとセットしてあるかの様に見受けられ好都合。短く吊り上がった眉と対比する様に垂れ目方の瞳は明度の高い光彩を保ち、二重瞼。黒縁眼鏡を装着している。身長は182と高身長の部類にあり、体型は太り過ぎず痩せ過ぎずの平均的なもの。年齢によって弛みが襲い来る事を恐れ、筋トレを渇望するも悉く仕事が尽きない所為で暇が取れないそう。子供体温であり、冬場だろうと上部はワイシャツ一枚と白衣。ネクタイを緩く巻いた首もとは第一ボタンを開け、袖を二、三回程捲った姿がデフォルト。下半身はジャージ、足元は健康サンダル。私服は脱力感が否めない、手抜き加減が凄まじいもの。然し彼と外出する際は気を遣っているらしい。

性格 : 一言で言い表すならば、「怠惰的」。一教師の身であり乍ら面倒事を忌み嫌い、自然と楽な方へ流されていく厄介な性格。脱力感有り余る言動がある事は周知の事実で、その度々に生徒や同僚から突っ込みを受ける事も屡々。然し生徒に対しては真摯に向き合い、教師としての評価は比較的高め。年齢と外見の割には老け気味な思考と好みは言うなれば「おじさん」。本人も其れを理解しており、時折一人称が「おじさん」へ様変わりする事も。恋愛面は基本的に真面目。節度を持った付き合いをモットーとして、彼が成人するまでは一切合切手を出さないと決め込んでいるが彼に対する愛おしさがカンスト。甘やかす事も屡々で、これではいけないと思いつつも今日とて甘やかし。

備考 : 養護教諭。基本的に保健室に在籍しているが、時折人員足らずの際にピンチヒッターとして自習時間の見回りに駆り出される事も。

• No.14 by 匿名さん  2016-03-15 15:48:32 

(/お返事が遅れてしまい、申し訳ございません!何とも素敵なpfをご提供下さり、有難うございます…!怠惰的でありながらも魅力たっぷりな蔵馬さんに、早く絡みたくて仕方がないです…!

始める前に、お互いの呼び方等のご相談宜しいですか?何かご希望があれば、お聞かせ下さい!)

• No.15 by 匿名さん  2016-03-15 16:49:47 

( / 光栄なお言葉心より感謝致しますッ。当方も可愛らしい歳下の恋人と早く戯れたいと…!

願望でしか無いのですが、宜しければ学校では「 先生 」。二人きりの際には名前で呼んで頂ければと!此方に際しましても、呼び方含め要望等御座いますでしょうか? )

• No.16 by 匿名さん  2016-03-16 13:37:11 

(/これから楽しい時間を築いて行きましょうね!

了解致しました!こちらに対しては、学校では「榛原、榛原くん」等苗字呼びで、二人きりの時は「静麻」と名前呼びをして頂ければと思います。ご了承頂けた後、絡み文を出して始めて行きたいと思います!)

• No.17 by 匿名さん  2016-03-18 13:00:10 

(/一度上げさせて頂きますね。)

• No.18 by 匿名さん  2016-03-18 23:20:45 

(/再度投稿失礼致します。キャラリセ期間は設けておりませんでしたが、20日以降お返事が頂けなかった場合は残念ながらリセットさせて頂く事に致します。何卒、ご了承下さいませ。)

• No.19 by 匿名さん  2016-03-19 21:28:51 

( / 確認遅延大変失礼致しました…!
呼び方の件了解致しました。是非その様に呼ばせていただきますね。 )

• No.20 by 榛原 静麻  2016-03-22 01:08:28 

(/お返事が頂けて良かったです。絡み文出させて頂きました。絡みにくい等ありましたら遠慮なく仰って下さい。それでは、背後は一旦失礼します。)

(窓から差し込む夕日に教室が照らされる中、教壇に立つ先生の声をある程度聞きつつ黒板に書かれた文字を板書し、時計に目を遣ると授業も残り数分。これが終われば待ちに待った放課後。早く彼の居る保健室へ行きたい…気持ちがそわそわし始めては我慢出来ずに、持ち帰るべき教科書、ノート類をそっと少しずつ鞄へと詰め、帰宅の準備を進める。窓際一番後ろと人気の特等席を運良く獲得しており、普段は席なんて何処でもいいと思っているが、こういう時は本当にいい席だと実感する。黒板の最後の一行をノートへと移し終えた瞬間、タイミング良く終業のチャイムが鳴りさっさとノートをしまい先生が教室を出たと同時に席を立てば早足で廊下へ。途中、遊びに行こうと誘われたが『ごめん!』両手を合わせて謝り保健室へと急ぐ。ちらほらと廊下に増える人を追い抜いて保健室前へと辿り着けば、扉を開け「石動先生、来た。」と中に居るであろう愛しい人の名を呼び。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック