ちゃんと言う事聞きなさい__【非募集】

ちゃんと言う事聞きなさい__【非募集】

飼い主  2016-03-11 00:21:24 
通報

俺の飼い犬待ちだ。

・ロル30〜
・擬人化やblに抵抗が無い
・長期お相手して下さる
・女々しいや受け受けしいのはお断り(攻めリバ優遇)
・色々寛大な方

コレだけ貼っておくぞ。

コメントを投稿する

• No.1 by ワンコ(仮)  2016-03-11 00:42:05 

ご主人様ー!お部屋のご用意ありがとうございます、すっげー嬉しい。道草食わずにちゃんと来たんで、今度こそご褒美くれます?楽しみ楽しみ…っとと、その前に!いろいろと決めた方が良いッスよね?

• No.2 by 飼い主  2016-03-11 00:59:08 

気にするな、飼い主として当然だ。そうかそうか、しょうがない期待しておけ。そうだな順序というものがあるからな、分かっているじゃないか。まずはそうだな…お前の好みと苦手なもの所謂萌え萎えを教えてくれないか?因みに俺の萌えは向こうで話した通りで萎えは泣き虫だったりネガティブな奴だな。あとはお前にまかせる。

• No.3 by ワンコ(仮)  2016-03-11 01:17:40 

さすがご主人様…!でもご褒美はお預けなんスね、待ってやりますよ俺お利口なんで!
なるほど、了解しました。他にも何かあれば何でも言ってくださいね、ご主人様のためなら何でもします!俺の好みはご主人様みたいな人ですかね、落ち着いてる雰囲気とか…簡潔に言っちゃうとクーデレさんみたいな!あ、でも今のは極論で、一番は俺からの鬱陶しいアタックを渋々でも蔑ろにはしない人だと…嬉しいな。俺、かなり意地悪しちゃう時もあるんで…(ひそひそ)苦手なものは特にないです!叱ってくれるのも嬉しいんスよ。別に叱られたいMとかそんなんじゃなくって、叱りながらも意地悪されちゃうご主人様が見たいっつーか?…コホン、とにかく口の悪いご主人様も好きって事です!

• No.4 by 飼い主  2016-03-11 01:27:56 

ちゃんとやるからもう少し待っていろ。
なるほど、お前の言いたい事は十分に分かった。まったく物好きな犬だな、まぁ俺も言えた義理じゃないが…。
他に決めることは特に無いが気になることはあるか?
あと、一つだけ指定させてくれ。お前の毛生は癖っ毛でふわふわだ。じゃないとただでさえ小生意気なんだから可愛げが無くなるだろう?だから…もふもふさせろ。

• No.5 by ワンコ(仮)  2016-03-11 01:35:55 

待たせたからには、それなりに満足いくものをくれるんスよね?ご主人サマ。
でも気にすることないんですよー、ご主人様はそのままでも十分魅力的なんで!
いいや、今のところは特にないです!また聞きたいことが出てきた時はその都度聞きますね、ご主人様の綺麗なお耳に向かって。
俺に可愛げなんて求めちゃうんスかー?まぁでも、ご主人様がもふもふしてくれるんなら何でも良いですよ。その代わり、毛のお手入れも頼んじゃいますからね!

• No.6 by 飼い主  2016-03-11 06:29:29 

悪い、寝落ちした。
そうだな、多分満足するんじゃないか?
あぁ分かった。じゃあ俺も何かあったらお前に相談するよ、その聞き分けの良さそうな耳に向かってな。
本来なら可愛げが一番大切だろう!安心しろお前が嫌だって言うまでもふもふしたりシャンプーしてやるよ。
じゃあpf作成に移ってもいいか?

• No.7 by 飼い主  2016-03-11 22:51:40 

取り敢えず簡単に作ってみたから見てみてくれ。何か不満な点とかあったら言えよ?

名前/日向 綾斗(ひゅうが あやと)
年齢/19歳
性格/クールで苦労人。言葉が鋭いが根は優しく真面目。ただ甘やかす事はあまり無く怒ったり躾をしたりする方が得意。
容姿/癖の無い黒髪。前髪は無造作。切れ長で黒い瞳は少し吊り目。身長175㎝で細身。部屋ではTシャツやスウェットなど動きやすい格好でおりよく暖かいカーディガンやパーカーなどを肩に羽織っている。外ではお洒落にしていて派手なものから地味なものまでかじっている。
備考/大学一年生。愛犬を飼っていて1人暮らし。料理など家事もある程度出来る。

• No.8 by 飼い主  2016-03-15 18:59:48 

上げとくぞ?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック