ぬし。 2016-03-10 12:21:12 |
通報 |
…!、…はい、ありがとうございます、(一瞬驚き、後笑み浮かべ、)お、怒ったりしてませんか…?、(恐る恐る、)私もです、翔君と一緒ならどんな出来事も思い出になっちゃいます。…今日は、こんな素敵なお花畑に連れてきてくれて…ありがとうございます、翔君、(ふわ、)い、いえ…自分がしてしまったことを思い出してしまい、なんだか恥ずかしくなってしまい、(両頬に手を当て、/あわわ、)…、翔君が望んでくれるのならば、飽きるくらいに伝えますよ、(目を細め、)……嘘ついてませんか?、(じぃー、/やめ、)そんなことないですよ。翔君の可愛いところ…新しい一面が見られて私は嬉しいです!、(にぱ、)
おう、当たり前の事だから礼なんていらねぇって。(頭撫で)いや、別に怒ってねぇよ。…ただ、お前には適わねぇなって思ったんだ。(頬ぽり)ん、どういたしまして。喜んでくれて良かったぜ、また来ような?(にっ)んだよそれ…可愛すぎんだろ。(ボソボソ)飽きねぇよ。寧ろ聞く度に嬉しく思うぜ(へへ)っ…悪ぃ、嘘ついた……本当はもうちょっと触っててほしかったんだ(拳握り締め、顔赤くし)だから可愛くねぇって!…でも、呆れてねぇならいっか…(ほっ)
それでも、嬉しかったので…、(気持ちよさ気に双眼細め、)適わない…って、え?どういう意味ですか?、(きょとり、)はいっ、時間があれば、また来ましょう、(ぎゅ、手握り、)_うう、なぜ私はあんな恥ずかしいことをしてしまったのでしょう…、(未だ混乱中、←)…!、翔君、好きです、…愛してます、(最後小声で、)翔君…、可愛いですっ、(耐え切れず、抱きついて、)なんで私が呆れなきゃいけないんですか?、(首こてん、)
…そっか。喜んでもらえて良かったぜ!(にっ)…んー、お前が可愛いから敵わないって意味。(呟き)あぁ。…じゃ、帰るか(そのまま歩きだし)…もしかして、後悔してるか?(グサッときて)ん?…最後よく聞こえねぇ、もう一回言ってくれ。(にや)おわっ!?だ、だから、可愛くねぇって!…まぁ、春歌だから許してやるけど。(背中ぽんぽん)いや、情ねぇって思われてたら呆れられるかなって思って…(視線逸らし)
か、可愛い…て、そんなことありませんよっ、(ぶんぶん、首を横に振り、)…、翔君、(踏み出しかけた足を止め、)後悔はしてません!!、ただ恥ずかしかっただけなので…、(俯き、)え?…うぅ。あ、…愛してますっ、(必死、)いいえ、可愛いですよ!、子犬みたいで可愛いですー、(ぎゅうぎゅう、)情けなくなんかないです。逆に、翔君が恥ずかしがってたのは、私がくっついたからとわかって…嬉しくなりました、(えへへ、)
トピック検索 |