まいん 2016-03-10 00:17:37 |
通報 |
でも相手可哀想
付き合ってもない私から説教うけて
だって私にアクション起こしておきながら異性と飲みに行くんだもん
でも関係ないって話聞かないんじゃなくてごめんって言われて嬉しかった
今日の嬉しかったことは
話しづらそうにしてた人と話したこと
最近話せるようになった職場の人が向こうから話しかけてくれたこと
気になる人にお菓子をあげられたこと
朝の私の機嫌が良かったこと
昨日は休みだしイブだし絶対虚しくなるだけだからインスタ最小限にしてたのに、今日の方がみんなパーティご飯してるじゃないか!
全部見てやったぜ
来年の参考にしよ
1人分には多いんだけどな、あのパーティご飯
みんな言いたいことだけ言ってじゃああなたが全部やってよって思う
いうのは簡単だよね
あなたの仕事でもあるよね
私がリーダーだから委員だからってこっちに言わないでよ
最近出会った人からのLINEでやまのこと知った
なんでお前から情報を仕入れなきゃ行けないんだよって気分下がった!
私って心狭いんだな
いやアプリの人だし、私が好きって言ったらめっちゃ調べてる感じだから、最近好きになった人に言われたから気分悪かったんだな
新規の人から言われたんだなって
もう嫌だ
何も変わっていない私
振られて席を外れたくせに
私がいなくなったら追っかけてきてくれるってどこかで少し期待してるんだろうな
だからまたあの人を見たらやきもちになるんだろうな
モヤモヤになる
生理前かな
なんでさっきまであなたが不安だから不定愁訴だからみたいに相手にしてなかったのに、私が変だって見てたら色々言い出すの。
12誘導取ろうか、酸素流そうかって言って私が乗り気じゃなかったら不機嫌になって、何一つ手伝ってもくれないんだね
そんな人と一緒に働きたくない
私ここないと生きてけねーんだ。
ここから卒業するためもこまでの生まれ変わるなのに、全然変われない
身内にバレたら終わる
10周年になったら祝お
なんで私にはあんなに接触しておきながら、一切手を出してこなかったくせに
後から来た後輩にはすぐただして
ワンナイトじゃないだろセフレぐらいになってんだろ
くそが
振られて終わってるはずなのに話しかけてくんなよ
トピック検索 |