まいん 2016-03-10 00:17:37 |
通報 |
私もLINEの既読無視で悩んでいた時期がありましたので、依存のお気持ちよくわかります。
私は既読になったら、メッセージを確認してくれたんだ。ありがとう!と思う様にしたら大分気持ちが落ち着きましたよ。未読無視に比べたら既読無視は可愛いものです。
>1021 様がやり取りしている相手の性別や本当のペース( もしかしたらペースをあなたに合わせていたのかもしれません )がわからないので何とも言えませんが、私は相手のペースがわかってから既読のまま数日経過しても心配しなくなりました。
男性と女性ではLINEの捉え方が違うので、心配になるお気持ちはよくわかります。
中には男性でもマメな方はいらっしゃいますが、基本的に男性はLINEは連絡事項や必要最低限の連絡のみなので >1021 様が送ったメッセージの内容にもよりますが、相手が今連絡しなくても大丈夫だろうと思い、確認しただけで終わってしまったのかもしれません。
素人の考えですので、正解はありません。
参考になればよいのですが。
途切れたことあったけど一年ぐらい毎日返信くれてたな。。。
と思ったらそれは相手のペースじゃなかったのかもしれない→もう合わせてくれなくなった→もう終わり
って言うネガティブ思考発動中です
でも確認してくれてありがとう
まいんさん
昨日は気づかなくてごめんなさい
他の方がお返事してたみたいで良かったです
ネガテイブになることもありますよねw
え?今日って週末じゃないの??え?
自分が悪いって分かってる
友達いなくなっても
嫌われても自分のせいだよ
最近思ったことをそのまんま言うからやばいんだよね
めでたいはずの年明けなのに家には起きてる人いないしあけおめLINE少ないし、去年は好きな人からことよろ貰ってたのになとか思い出したら少しだけ悲しい
バイト先の男女の先輩がよく2人で話してるんだけど、今日男の先輩休みなのに来てまた2人で話してて
それを見て勝手に
会いに来たんだ
休みなのに
にやにや
妄想してキュンキュン少女まんがの主人公にしてる
トピック検索 |