閲覧感謝です!
此処は暇なぬし。(私)のお相手をして下さる方を募集するトピックです!
お相手して下さる方なら何人でも!ロル練習でも暇潰しにでも何でも付き合いますよ!
っと、その前にかるーくルール説明しますね、目を通して下さると助かります。
ルール
〃オリキャラでの参加なし
〃此処は募集するだけのトピックなので、お相手様が決まり次第こちらが別のトピックを建てます
〃恋愛、ほのぼの、ギャグ、雑談、柵越、甘いちゃetc……何でも可能です
〃置きレス、チャットどちらでも有り
〃キャラリセは不定期です
〃ロルの長さは私がお相手様に合わせます
〃恋愛の場合NLかBLのみ
これぐらいです!では、次に提供作品の一覧を載せますねっ。
おそ松さん/銀魂/ラブライブ!/黒子のバスケ/弱虫ペダル/うたのプリンスさま/進撃の巨人/青春×機関銃
上記以外の作品からの参加もOKです!但し私が知らない場合は頑張って調べます、勉強不足ですみません!そして、あまりにもマイナーなキャラやなりきれないキャラがちらほら提供作品の中からあります。その時は別のキャラでのお相手に変更してもらう事になるかもしれませんっ。ご了承下さいませ!
此処まで読んで頂きありがとうございます!全て踏まえた上で大丈夫だという方は、お気軽にお声掛け下さいませ!いつでもお待ちしておりますっ!