_ 。 2016-03-09 18:31:14 |
通報 |
(/そうですね、
萌__基本萎以外なら。口悪,不器用,オカン,チャラ男,真面目,過去持etc、きりが無いです。笑
萎__極度にツンデレ,女々しい,男の娘,多重人格,極度の不思議ちゃん,ショタ,お歳を召し過ぎ,低身長過ぎetc
恐らくこんな感じです…。
主様の萌萎もお聞きして宜しいですか⁇)
( / 了解致しました。自分は低身長、女々しい、病弱、受け受けしくなければなんでも大丈夫な雑食でございます故にお好きなように作って頂いて構いませんよ。笑 )
(/提示ありがとうございます‼︎
何だか此方注文多くなってしまって申し訳ないです。笑
早速pfを練り始めているので、出来上がったら投下しようかと思います。)
( / 反応が遅れてしまい申し訳ありません。いえ、細かく言ってくださった方がこちらも作りやすいので有難いです。自分も今日中に上げたいと思います。)
山條 迅哉 _ サンジョウ トキヤ _ 25y _ 177cm _
/ 全体的に黒髪だが下にいくにつれて茶色になっている。綺麗か可愛いかでいえば綺麗系で顔が整っている。澄んだ藍色の瞳の猫目。右目辺りに泣きボクロがある。並に筋肉はついており細マッチョ。私服はあまりきついものは好まないためゆったりとしたものを着ている。
/ 自分のことでは適当人間であるが他人のことになるとオカン気質になる。世話焼きではあるが一定の距離を保ち深く相手と関わろうとはしない。恋愛は昔ちょっとした問題がありそれ以来しずしようとも思っていない。
/ 一人称「 俺 」二人称 「 君 」 部屋に連れてこられる前は教師をしていた。恋愛は昔していたことがあったが浮気をされてしまいそれからはしていない。
( / もし何か腑に落ちない部分があれば言っていただけると幸いです。)
矢薙 慶/Yanagi Kei /24y/カフェ店員
容姿/全体的に燻んだ色味に染めた明るくない金髪を耳に掛かる位の長さに伸ばしている。瞳は日本人に至ってよく居る暗い茶色。顔は男前というよりは優男的な印象を受ける。普通に格好良い。身長は181㎝と高く、色はどちらかというと白め。運動は嫌いでは無いので普通に筋肉は付いてはいるが身長の所為でどうしても細く見えがちでマッチョ的なイメ-ジは受けない。服装は流行りのものを好んで着るが、原色的な物は好まないのですごく派手では無い。ピアスや時計など小物が好き。
性格/やはり見た目通りの適当野郎で面倒臭がりの怠惰人間。だが根は結構真面目で、ちゃんと常識はある。やるときはできるが、やらなくても生きていけたのでやってこなかった風人生。他人と関わるのが上手く社交的だがそれ故本気で人と関わった事がいまいち無い人。故に恋愛もなんとなくしてきた。職業柄料理はできるがそれ以外の生活に関わる事が結構苦手。
備考/一人称,俺。二人称,あんた。
親が小さい頃から共働きであまり愛された記憶が無い。それ故にこの性格、という感じ。
(/遅れて申し訳ございません…‼︎
息子様とっても儚げで可愛いらしくて感動しました、不備なんて全然です‼︎
さて、頑張って色々練った結果よく解らない扱い辛さMax人間ができてしまいました…。
不備など御座いましたら是非ご指摘ください。喜んで直させて頂きます。)
( / いえ、大丈夫ですよ。そう言っていただけて光栄です。自分は適当人間とか結構好物だったりしますよ? 素敵な息子さんですし。不備など全くありませんよ。
始めるにあたって絡み文を此方から出した方がいいでしょうか? )
(/ありがとうございます、良かったです。
曖昧なところは進めつつ固めていきたいと思います。
そうですね、絡み文お願いさせて頂きます。)
( / はい、自分も偶にぶれてしまうかもしれませんが固めるように心がけます故。
それではこちらから出させて頂きます。駄文ですので絡みにくい等がありましたら言ってください。)
_ ...っ、あれ。俺何してるんだっけ。
( 昨日は仕事が終わり同期の仲間で飲みに出掛けそれほど酒は飲んでいない筈なのだが何故かその後の記憶が混乱しており思い出せず。取り敢えず辺りを見渡してここが部屋だと認識。ふと隣に視線やれば見たこともない人が己と同じように倒れているためどういうことなのだろうかと不思議に思いつつ取り敢えず相手も起こしこの状況を話し合うというのと少し辺りを見たが何か机の上に白い手紙のようなものもあったため気になる。みたいという衝動を抑えつつ隣に倒れている相手の肩を軽く揺さぶり。 )
トピック検索 |