匿名ぬし 2016-03-09 17:32:33 |
通報 |
( oh.某ドラマの…!( メタァ )
お言葉に甘えましてどんどんとストーカー行為に励まさせて頂きとう御座いますっ( ふんぬ / ← )オカンスキルで、ですと…!素敵な息子様と絡ませて頂く事が殊更に楽しみになって参りました。ククククレープ!可愛らしくて変な声が出てしまいましたよ!
お好みに沿えた様で何よりで御座いますっ。貴方様もイタリアン好きとは…!これは同志様に違い有りませんねっ!((
こちらこそ、素敵な息子様をストーカーさせて頂けるだなんて息子が恨めしく思う程で御座います。
うわわ、何という丁寧且つ聡明なpfでしょうか…!早速光の速さで駆けつけ、じっくりと目を通させて頂きました。もう魅力的過ぎて…!なんと述べればいいのか、極貧な語彙力が火を噴いておりますよ←
イメージと違うだなんてとんでも無い。寧ろ想定していたものの何億倍も上をいく様な素敵過ぎるpfだと感じております故に気楽に構えてくださいまし…!
ふああ、早速オカンスキルが発動されましたね…⁉︎絡み文はこれに繋がる形にて、此方から投下させて頂きたくありますが如何でしょうか! )
トピック検索 |