見習い審神者 2016-03-08 22:25:32 |
通報 |
( / トピ建てありがとうございます…!タイムラグでコメントを投稿した後に先着の方がいらっしゃったことに気が付きまして、先着順だったら辞退した方が…と謝罪文を載せようか考えていたのですが募集板でのレス消費はいかがなものかと思いまして黙りこくっておりました。申し訳ありません。ですが先着順でなく選定式にしていただけるという事で馳せ参じて参りました。図々しくすみません。選定、ということはロルテストの提示になるのでしょうか?)
( / トピ建設心より御礼申し上げます…!
数ある選択肢の内、選定式という特例をとって頂き誠に感謝致します。然し大変心苦しいのですが、今回は辞退させて頂きたくあります。理由と言いますと、当方が選定式というものが苦手でありまして…。設定が丁寧に練られた魅力溢れるものでしたので、複数参加希望者が現れる事は仕方無いと割り切っております。粗同時刻に名乗り出るとは、匿名様とは運命を感じてしまいますね!←
さて置き、主様と匿名様に末長く良縁が結ばれる事やトピの繁栄を影ながらお祈りしております…!貴重なスペースの消費失礼致しました( 深礼 ))
>>2 名無しさん様
(/ 態々此方までお越し頂きありがとうございます!辞退の件、把握致しました。今回は当方の都合を優先したばかりに大変申し訳御座いません。設定や今後のことに関しましても温かいお言葉を頂き頭が上がりません。この度は参加希望ありがとうございました!名無し様が今後良縁に恵まれますよう心よりお祈り申し上げます*)
>>1 匿名様
(/ お返事が遅れまして申し訳御座いません…!この度は参加希望ありがとうございます。募集板では選定と告知致しましたが先述の通りもう一人の希望者様が辞退なさいましたので告知は無効となります。随って今回はロルテスト等は無しで匿名様にお相手願いたいのですが宜しいでしょうか? また、15歳の見習い審神者君のPF作成にあたって 萌/萎を教えて頂けると有難いです。宜しくお願い致します!)
トピック検索 |