ロヴィーノ・ヴァルガス 2016-03-08 20:05:28 |
![]() |
通報 |
Bonsoir, monsieur
ちょっと面白そうだから覗いてみたわ?(ふふん)
良かったらお話ししない?(ウインクばちん)
げ、遅れちまった。
>フランソワーズ
ようこそ、ベッラ!待たせてすまない、もう天界に戻ってしまったかな?
俺で良ければ是非話し相手になりますよ( 爽やかスマイル )
>ロヴィーノ
ごめんなあ、タルト・オ・マトン作ってたらすっかり遅なってもうた(はぁはぁ/息切らし)
ロヴィーノ、まだおるかなあ(きょろきょろ)
>ロヴィーノ
うん、ちょっと急いで来てん。あ、もちろんお菓子は崩さんようにしてな(ウィンクぱちん)
ところで、ロヴィーノはのんびりペース、つまり置きレスっていうのがええねんな?(首こてん)
>ベル
ベルのお菓子だったら崩れてても美味しいさ(くすくす笑い)
まあ、そうだな…その方が対応はしやすいな(頬ぽり)
>ロヴィーノ
もう、うちはそんなん嫌や(ふん)見た目含めてお菓子やねんから…分からんかなあ(はあ)
分かった、じゃあうちも急かすような即レス?っていうのはなるべくせんようにするな(にっこり)
>ベル
悪い悪い、拗ねたか?(顔を覗き込み)そりゃあ見た目も大事だよな(頷き)
Grazie.俺も気づいたときにはすぐ返すし、ベルも気にせず返したいときに返して平気だからな(安堵の笑み)
>ロヴィーノ
別に拗ねてはないけど…(うーん)分かってくれたらええねん!早よ食べよ(にこぉ)
うん、それは分かったけど…後一つ、うちな、公式で名前決まってないやんか?だから今の名前で出てるんやけど、もし何やったら適当に考えようか?(うーん/考え込み)それともこのままでいい?
トピック検索 |