white rabbit 2016-03-08 18:28:43 |
通報 |
(/トピ建てありがとうございます〜!!!
声かけさせていただいた匿名です。
需要ありますよ〜!!主に私に!!
宜しくお願いします!!)
( / 遅くなりました、申し訳ございませんっ…!!
ああぁ、良かったです。絶対需要なんか無いと思っていましたので嬉しい限りで御座います!
早速ですが進めるにあたりこんな設定を入れたい等御座いましたらお聞かせ頂きたいですっ )
(/私も嬉しいです!!
マイナーCPで同士に出会えるのは嬉しいですよね…!
特筆して加えたい設定はありませんが、当方白ウサギに対して全く持って素直ではないです。
そのあたりロルで補完しますので宜しくお願いします。)
( / ですよね、ジョシュア等は多いけどなんだか兎と猫は全く見られず…、個人的にその二人大好きでしたので()
はい、了解致しましたっ。此方の兎さんは結構当たりが強いかと思われますが、内心そんな事全く御座いませんので御安心を…!!
そして此方から提案なのですが、確か公式では名前が決まっておりませんので二次ですが名前を決めた方が進めやすいかなぁと思っております故…。貴方様が大丈夫な様でしたら是非、と思いまして…!!如何でしょう? )
(/ですねージョシュアレも美味しいですけれど。()
私も兎と猫めちゃくちゃ好きでした…少ないの悲しみだったのでメチャ嬉しいです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹
おお…!大丈夫ですよー!
考えましょう。。。)
( / ま、やっぱり私はシロチェシャが好物ですが…()
実際に絡む事って、確かありませんでしたよね。此方も需要があり嬉しい限りです…!
良かったです、お願いしますね。
じゃあ、どうしましょう?今更ですが私的にはシロウサギ、チェシャ猫呼びでも良い気がしたのですが()他に案がありましたらお教え下さい…!! ← )
(/私も一番です(血涙)
ですねーでもあれだけの感情を向けてたらそりゃ。。、
ってなります…(語彙力ゼロの人間)
おおお主様がそうおっしゃるならそちらでわたしも構いませんよ!!)
トピック検索 |