匿名 2016-03-08 15:18:25 |
通報 |
名前/達川 悠(タチカワ ユウ
性格/一人でいる時や普段はおとなしく、のんびりとした性格で人一倍優しい。しかし、一度スイッチが入ればSっ気が混じり、相手にちょっかいを出したりなどしてしまうが、それは相手のことを大切に思っているため。
容姿/身長178cmと高校で成長期を迎えたのか伸びに伸びた。体つきのほうも引きしまっており体育会系の体つき。制服はあまり着崩さないが寒い時などはパーカーをブレザーの下に着込む。私服は家では動きやすいようにジャージ、出かける時は落ちついたファッションを好む。
(すいません、遅れました!至らぬところがあれば書き直しますので。こちらの希望としては絡みにくい性格とかでなかったらなんでもいいですので!
名前/相原 雪(アイハラ ユキ
性格/小さい時はおっとりとした感じだったが成長してからは明るく誰とでも仲良くなりたい為元気な感じ。一人になったり知ってる人の前ではおっとりした自分に戻る。
容姿/身長はあまり伸びなかったのか156cmで止っている。胸も大きくならず少し気にしているがまぁいいかと諦めている。自分の冷気を逃がさないためと周りに寒い思いをさせないために常にマフラーを巻いて、クリーム色のカーディガンを着ている。家では一回り大きめの服を着ていて、出歩く時はそれなりの格好をしている。
(自分も遅れてしまいすいません!!いえいえ主様の息子様最高です。こいつ絡みにくいなと思ったら言ってください!)
(ありがとうございます!素敵なプロフィールです!一応絡み文置いておきます
隣?
(学校から帰ってきて、すぐに母親から「隣に引っ越してくる」と聞けば上記のように問い返して。「こんな時期に珍しいな」と呟けば母親と早速挨拶に行こうと隣の家のインターホンを押して
(ありがとうございます!)
は、はーい!
(ダンボール一つの前に正座してじーっと静かにしていたが、急にインターホンが部屋内に響くとビクッと肩を揺らし。慌てながらも髪の毛をとかして近くに置いてあったマフラーを巻き扉を開けて)
こんばんわ
(隣の家のインターホンを押せば程なくして住人が出てくれば上記のように挨拶をして。部屋の中でもマフラーしてるなんて珍しいななんて思いながら「隣の家の者で、これ」と母親がお菓子の詰め合わせを相手にやるところを眺めていればどこかで見たような顔だなと思いながら
こんばんは…あ、すみません。急遽引っ越してきたもので、近いうちに持っていきます
(扉を開けると人が二人立っていて驚きながらもペコッと頭を下げて挨拶し。女性から詰め合わせを貰うと一瞬きょとんとするがすぐに気づいて慌てて謝り、母親らしき人の隣に立つ相手を見ては頬を緩めて笑顔を見せて)
トピック検索 |