▶ ぷれいやー殿と本丸生活と洒落込みますか、 / 非募集

▶ ぷれいやー殿と本丸生活と洒落込みますか、 / 非募集

とーけん。  2016-03-07 13:37:47 
通報

( ▶ )募集板でお声掛け頂いた方待ちです!

コメントを投稿する

• No.1 by さにわ( ? )  2016-03-07 18:23:34 

(/ 募集板にて声を掛けさせて頂いた者です。
トピ建て、参加許可ありがとうございます。トピ名が秀逸過ぎて…!)

• No.2 by とーけん。  2016-03-07 22:20:55 

pl ▶ いえいえ、お気になさらないでくださいませ…! 此方こそ有難う御座います( 深々 ) 勿体無きお言葉…! 現実 → 刀剣乱舞の世界へトリップからの本丸生活をする中で、何かご希望の設定・展開などは有りますでしょうか? また、お時間がある際にpfを提出して頂ければ幸いです*

• No.3 by さにわ( ? )  2016-03-08 00:36:56 

(/ ええと、希望というかまず1つ質問があるのですが…募集板の方の文で、後藤くんが「大将の友達」と言っていたのでトリップした先には審神者が既に居て、保護してもらう( ? )形になるのかなあと。お手数ですが回答して頂けると有り難いです…!
pf作成しましたので置かせて頂きますね! お目通しの方宜しくお願い致します。萎え要素があれば削りますし、希望があれば追加設定も勿論可能なので、遠慮なく…!)

名前 / 春瀬 出雲( ハルセ イズモ )
年齢 / 20y
性別 / 女
性格 / 元気で明るくコミュ力はそこそこ、誰相手でもそれなりに上手くやれるタイプ。言い換えれば世渡り上手。メンタルも強い、中々めげない。粘り強いと言えば聞こえはいいが、簡単に言ってしまえば押しが強い。予想外の事態に陥った時、冷静さに欠けるのが短所。しかし存外真面目なので慌てている状態なりに最良の判断をしようと努めてはいる。
容姿 / 肩上のショートカットボブ、栗色に染めた上に軽くパーマをかけたため髪は痛み気味。前髪はやや眉上程度の長さで切り揃えられている。パーカーにロングスカート、そしてスニーカーというスタイルがお気に入り。女の子らしいものよりカジュアルな服装を好む。シンプルな赤いピアスを両耳に1個ずつ、細かい作業をする時のみ丸ぶち眼鏡を使用。
備考 / ごくごく一般的な家に生まれた大学生、非オタな友達も居るものの本人は2次元にどっぷり。友人の勧めで刀剣乱舞を初めてみたら予想外に嵌り込んでしまい現在に至る、イベントも逃さず刀剣集めに夢中。推しは一期一振だが皆一様に可愛いと思っている。

• No.4 by とーけん。  2016-03-08 01:57:35 

pl ▶ はい、そう言った感じになります!説明不足申し訳ないです; pfの方、有難う御座います!拝見させて頂きました。 萎要素や追加希望も御座いません、これ程に素敵な娘さんのお相手をさせて頂けるのがとても光栄です**

• No.5 by さにわ( ? )  2016-03-08 08:33:56 

(/いえいえ…! ご回答ありがとうございます。それではそれを踏まえた上で、ゲームはプレイしているものの流石にいきなりのトリップで右も左も分からない当Cに、トリップ先の審神者が世話役を一期に頼んだ、何ていうものは如何でしょうか? 突如現れた当Cに不信感を抱いてお目付け役として、何ていうのでも…! 主様のお考えがありましたら是非お聞かせ願いたいです。
お褒めの言葉ありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいと同時、安心しました。娘共々宜しくお願いします…!)

• No.6 by ビギナーさん  2016-03-08 18:36:47 

下げ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック