幸福な呪詛返し(創作/BL募集)

幸福な呪詛返し(創作/BL募集)

語り部  2016-03-07 02:05:43 
通報

__とある廃村の、とある山。その山の中の奥深くに、ひっそりと佇む小さな汚れた祠がありました。
その祠には破れかけの御札が貼ってあり、それは実は犬神の霊が宿った御札だとか。
そんな噂を聞きつけた男は、自分が憎む人物を呪う為に御札を手に入れました。…しかし、呪ったはずの相手に呪詛返しをされ、犬神に祟られてしまったのは自分なのでした__。

そんな男と、神から霊へと堕ちてしまった犬神のお話。

>1 注意事項
>2 主pf

コメントを投稿する

• No.1 by 犬神  2016-03-07 02:20:59 

どれ、此処からは我が進行を務めるとしよう。下記の事をしっかりと確認するのだぞ。

[注意事項]
・セイチャットの規約厳守
・ロル100~無制限。確定、終止多少可。
・1ヶ月応答無しでキャラリセ。キープ可。
・参加者多数の場合は選定式。

[募集]
・男性(18~32歳)
・あらすじの都合上、何かしら誰かを憎む状況であること。(例:借金に追われていたり、借金取りで返済の間に合わない客を憎んでいたり)
・萌:見た目不良、小生意気、世話焼き、高身長
 萎:男の娘、女々しい、受け身、低身長、すぐ赤面する等

あまりにも我の好みに合わんような奴でない限り、そうあれこれ煩く指図はせん。気軽に声をかけておくれ。
では、次は我のぷろふぃーる、とやらだな。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック