主/十四松 2016-03-07 01:46:15 |
通報 |
元気なのは分かったよ、というかお前絶対外に出るなよっ? 色々ヤバいんだから、この状況。 ( 溜息、肩がくり ) あぁ、そうだ忘れてた。僕で参加希望しても良いかな? 獣化の設定は自由良いらしいから、出来れば狐で…。ってなんで僕が狐なんだよっ。 ( メモぐしゃ、頬空気溜め ) 取り敢えず、検討宜しくね。相性合わなさそうだったら断ってうれても良いから。それ位の覚悟はしてるし。 ( 腕組、にぃっ )
あ!チョロ松兄さん来た!( 尻尾振り )
外出ちゃ駄目なの〜?( しゅん... )野球出来ない〜
((チョロ松okです!よろしくです!
((不合格組が動物になったという設定ですのでトッティは動物ではないです.....
説明不足ですみません!それでも宜しかったらどうぞ!キャラを変えても良いですよ!
((不合格組が動物になったという設定ですのでトド松は動物ではありません.....説明下手ですいません!
それでもよろしかったらどうぞ入ってください!
(/許可有難うございます!非似ですが宜しくです!)
>>ALL
う~ん・・・どうせならもっと格好良い動物が良かったんだがな・・
(手鏡で生えた耳や尻尾を触りながらも見るなり、上記のように独り言を述べては「フッ・・どんな動物でも似合ってしまうとは・・やはり俺は罪な男・・」と通常運転な事を述べ)
トピック検索 |