尤 2016-03-06 18:40:35 |
![]() |
通報 |
本音が言えないのは当たり前か。
こうやって逃げ込んでるんだから言えるはずも無いよな。
強がって口調を変えてみても気分は晴れなかった。
学習したのはそれくらい。
どれだけ不安定なのか..そう聞かれても俺には分からない。
取り敢えずセーターが5つ出来る程には不安定だろうな。
黙ってれば話せと言われ、話すと黙れと言われ、どっちなんだよと迷う。
黙ってると何を考えてるのか分からないのは解る。
じゃあ、どうして話すなと言うのか問うと話が高度過ぎて分からないと言われる。
それの方が意味解らない。
俺、何してんだろ。
別に周りなんて興味ないのについ書き込んでた。
迷惑だろうな、俺の意見なんて要らない人だと思うのになんかほっとけ無かった。
同情なの..か?
良く分からない心境。
どうしよう。返事が早い..
失礼しました。と過去形と言うか、一方的に言ったのに対して丁寧過ぎて返事を返すべきか否か。
書き込みしたい気もあるが言った手前、どうまた話し掛ければ良いのか分からない。
こんな事なら書き込みしなきゃ良かったか。
いや、断片的に書き過ぎたせいだ..
この場合、どう対応するのが正しいのか誰かに聞く..それだと遅いか。
どうしよう。
何か言葉を、言葉をかけてやりたいが良い言葉が浮かばない。
隣にいるだけとか見えないから分からないし、その..なんだろ、何もできない気がする。
不甲斐ない。
今気付いたがこれを見た人は多分頭のおかしい人だと思うんだろう。
いや、それはどうでもいいんだけど、本人が覗きに来ないとも限らない状況で独り言は不味いか!?
見られて困る事は書いてないけども俺の脳内を覗かれたようになってただ恥ずかしい奴と言うか、いたい人になってないか?
今更もう手遅れなんだろうけど、それを考えると最初に強がってたのが恥ずかしい..
隠れたい気分だ。
|
トピック検索 | |||