エネ 2016-03-06 17:59:54 |
通報 |
ご主人...ほんの少し見直しました
( 親子を抜かせたことに驚きつつ本音を述べて )
( やはり。だが声優的には2年組が好きです ← なら良いんですが ( オイ ) これからは本当気を付けます )
ほんの少しって…!まぁ良いけど。
( ほんの少し見直されても悪い気はしないためそう言って )
( 私は声優的には3年組ですね~。2年組も1年組も良い。大丈夫ですよ‼気にしないでください! )
じゃあ、凄く見直しました...?
( ほんの少しだと不満なのかと思い疑問系で上記 )
( とりあえず皆可愛いんですけどねっ。...嗚呼、本当お優しい..... )
まぁそっちなら、誰も文句は言わないな
( 言い直す相手を珍しがり、スマホを不思議そうにのぞき上記を述べ )
( そうです、皆かわいい!優しいなんてことはないですよ、本当気にしないでくださいね! )
そりゃあそうですよー
( スマホを覗き込んでくる相手に「何ですか?」と訊いて )
( あの子達はてんs ( ( ) いえいえ、優しいですよー )
いや何でもねえ…順番もう少しだな、
( 相手の質問に軽く答え先を見てそう言って )
( ラブライブの声優さんはすごい…いえ、リアルではそんなんじゃなくて友達も少(ry )
そうですね、楽しみですっ!
( 何があったのか気になるが、前にいる人が減っていくのを見て気分が高まっていき )
( 皆凄いっすよ本当...それは私も同じようなものですよー )
…ジェットコースター意外に乗りたいものはあるのか?
( 楽しそうな相手を見ると、ふとそう質問してみて )
( エネちゃん背後さんはラブライブの声優さん好きなんですね?…リアルよりここが自分らしくなれる気が… )
あの、上がったり下がったりするやつ乗りたいです!
( 瞳をきらんと光らせて答えて )
( 声優さん自体結構好きですよ?まぁ偏りはありますが。あ、それわかります )
あの心臓に悪そうなやつか…!
( その乗り物を見ると本当に上下していて、そんな言葉が出て )
( 声優さんは私も好きです~。若干ラブライブ関係が多いかも…。ここには知り合いがいなくて羽伸ばせます 笑 )
ちょ、その言い方は無いですよー
( 心臓に悪そう、じゃなく楽しそうの方が合うのだと反論して )
( 女性はほぼラブライブ、男性はハイキュー関連が多めかもです。リア友いると変に気、遣いますもんね.. )
だって、拘束されていきなり上下するだろ?
( 前に進みながら苦い顔をし、そう述べ )
( ハイキューの声優さんも豪華ですごいですね~!今のところ知り合いはいなくて安心です。 )
拘束...まさか、ご主人ってそういう趣味...ぷっ
( 相手の言葉に思わず吹き出して )
( そうそう!今日ですね、アニメガと鑑定団をハシゴしてやっちゃんのラバストとμ's9人がいるクリアファイル、凛のキーホ買ってきました!本当色々あって凄かったです )
いや、ちがうからっ!!オレ喜んでねえよ!!
( 相手の言葉を聞くと動揺し、必死に否定して )
( 一日これなくてすみません…!ラブライブのグッズ良いですね、ラバストにクリアファイルなんて最高じゃないですか‼ )
ドMにも程がありますよー
( 相手の言葉を聞き入れず、あえてそういう趣味だと勘違いしているように )
( いえいえ、大丈夫ですよ。そうなんですよ!天使すぎて最高ですっ )
Mじゃねえって!ォオレは認めん…!!
( 相手に向かいつい大声を出し、回りを見て冷静に後者を述べ )
( グッズは持ってるだけで楽しいですよね~。本当、天使です!! )
くっ…自分で言っときながらオレとしたことが…
( 相手の反応にハッとして上記を述べ、前を見るともう順が回ってきていて )
( 私も昨日、ハイキューのストラップを買いました~!中見えなくてなぜか緊張して開けたら東峰さんでした )
お、もう乗れます。行きますよご主人っ
( 相変わらず面白いと思いながら前に目を向けると、既にジェットコースターの順番が来ていて )
( 旭…。何でしょう、わりとコメントしにくいですな 苦笑 )
おう、そうだな…
( ジェットコースターの席に座りベルトなどを準備し、これからどんなことが起きるかと緊張した表情になり )
( 最近遅くなってきてしまいすみません…!旭はまぁ嫌いではないので良かったです )
トピック検索 |