エネ 2016-03-06 17:59:54 |
通報 |
( / いえいえ! 原作とはまた違った良さがありますよね~ )
人、少ないですね...もっと早い時期に来るべきでしたかね?
( 周りを見渡すもあまり人はおらず小さく溜め息をついて )
( / そうですね~!ゆるふわといいますか← )
まぁこんな時期だしな…来ただけ偉いと思う
( 一緒に周りを見渡し、外に出ただけマシかと呟いて )
( / カゲプロのマリーちゃん的なふわふわ感とか(?) )
普段のご主人なら、自宅警備員してますしね
( うんうんと頷くと、することがないことに気付きどうしようかと考えだして )
( / そうかもですね!髪の毛のふわふわ感が似てるというか…← )
ま、まぁな…さてどうしようか、風邪は引かないようにしないと( ジャージのファスナーを閉めて風を防いで )
( / 赤目先生がマリーちゃん描いたらただの癒しにしかならなそうですね← )
来たのは良いんですけど、涼む以外の目的ってありましたっけ?
( 画面内を動き回りながら相手に尋ねて )
( / 絶対癒しにしかならないですね…!キドさんなんかも可愛くなりそうです )
他には…あ、魚捕まえるとか?
( 川を覗きながら思い付いて )
( / キド可愛い~、ってからかうのも楽しいかもしれませんね ← )
え、ご主人にできるんですか?
( 釣りゲーならともかく、現実でもできるのかと目を見開き )
( / あーいいですね!照れ顔見てみたい← )
やってみなきゃわからないし…な…!
( 一か八かで泳ぐ魚に触れてみて )
( / でも照れたらこっち見るなって殴られそうな気もしますね← )
おお、ご主人がやる気だ...! 頑張ってくださいね!
( 普段なら外出も珍しい相手が魚を捕まえようとしていることに感心すると応援して )
( / それもそうですね…!カノあたりに言われて殴りそう )
おう…!( 実際にやったことはないがテレビで見たように、魚のスピードを意識して )
( / 殴られたとしてもカノはキド大好きですからねー )
落ち着いてくださいね...!
( 相手に釣られ真剣な表情で魚の動きを目で追い )
( / あーそこ重要ですね~!← )
おぅ…トヤァっ!( 一匹とどまっている魚に狙いを付けて力を入れ、思い切り掴むが逃げられて )
( / ですよね、キド大好きじゃなくてすぐ諦めたらカノじゃないです ← )
...まぁ、魚は逃げるの速いですし
( 少し期待していたのか相手から目を逸らすと呟くように言って )
( / 確かに、カノが簡単に引き下がったらどうしたんだってなりそう… )
く…まぁわかってたけどな… ( 魚を逃して苦笑いし、冷たい水に浸けた手を振って水を払い )
( / ある意味カノのキャラ崩壊になりますよね...!)
それより、鮎の塩焼きとか食べにいきません? 向こうで販売してるみたいなんですよ!
( 何かないかと見回していたところ、鮎の塩焼きと書かれているのを見つけ指差して尋ねて )
( / 本当キャラ崩壊ですね 笑 キドやシンタローがポジティブになったり…← )
へぇ、塩焼きか。せっかくだし食おうか
( 示された場所に向かい、良い薫りにため息が出て )
( / テンション高い2人は違和感凄いですな 笑 ...もう今年も終わりますねぇ )
美味しそうですねぇ
( 何人か大人だけでなく子どもも塩焼きを食べているのが見え )
( / 明けましておめでとうございます…!ちょっと遅くなってしまいましたが来たら年明けでした← )
とりあえず買うか
( 食べている人たちを横目に会計して )
( / 明けましておめでとうございます! 私なんて年明けから2日も遅れてますから← )
そうですね
( 焼く前の鮎を店員に渡され。自分で焼いて食べるタイプのようで )
( / とりあえず挨拶はできて良かったです 笑 )
魚なんて焼いたこと無いぞ……大丈夫か…?
( 鮎を受け取り焼き網の前に座り、しばらく他の人の様子を見て )
トピック検索 |