エネ 2016-03-06 17:59:54 |
通報 |
( / そうですねー。ガチャ運無さすぎてゲットはできてませんが← )
年長者の威厳...
( 相手に似合わないとくすくす笑うと「団長さんの方が威厳ありますけどね」と余計なことを言って )
( / なるほど…ガチャ運も必要なんですね~ カプセルとかのガチャで推しがなかなか来ません )
キ、キド…あいつは団長だし!?それなりにあるだろうけど!?
( ついやけくそになってしまい )
( / わかります、カプセルは全然...ブロマイドは曜ちゃん来てくれてるんですけどねー )
はあ......
( 溜め息をつくと画面内から消えて )
( / ブロマイドってまだよくわかってないんですよ…← アニメグッズの店とかでもらうもの…ですか? )
…?
( 消えた相手がどこに行ったのか考えるもこれが平穏だと気づいてあえて探さず )
( / http://www.bandai.co.jp/candy/sp/products/2017/4549660159070000.html← ブロマイドはこいつですな。何円以上、とかで貰えるのはポストカードかと。)
( 何かを探しているようで、まだ画面から出てこず )
( / またリンクありがとうございます…!なるほど、商品だったんですね。探してみます ただ田舎なのであるかわからないですけど← )
…な、何してるんだ?
( 相手がただ消えただけではないと感じて )
( / いえいえ。此方もどちらかといえば田舎な方です故、普通に手に入れられるかと ← )
ふふ...それは、ご主人を驚かせる為なのです
( 静かに出てくればキドが苦手なホラー画像を出し相手がどう反応するかと窺って )
( / そうなんですね。ウエハースはあったので同じ店で探してみます!)
え…ッて、うわぁあっ……あー、コホン
( 相手の行動を不思議に思い注意していたところに思いもよらない画像が出てきたため驚くが、一つ咳をして冷静になり )
( / はい、あったら買ってみて下さいね!)
ご主人女子みたいです...
( 画像を出した瞬間の反応を録画すると、思わず本音を漏らして )
( / ブロマイドありました…!近所の店をあなどってました… たてぽすやその他細々としたストラップもあってはしゃいでしまいました← )
女子って…というか今録画する音が聞こえてきたんだが!?( 初めて言われた言葉と録画の音が同時に聞こえ少しあわてて )
( / おお、ちゃんと揃ってるじゃないですか!ハピトレのウエハースとか、また新しいものが... ←)
え、何のことでしょう?私は何も知りません
( 明らかすぎるくらい目を逸らせば、「妹さん達に送るとしましょうかね」と黒い笑みを浮かべて )
( / はい~良かったです…!ハピトレのはまだ見れてない…ほしいです )
いや待てよ!モモには送るな…!アイツに合わせる顔が…あぁ会わなければ良いんだろうけど
( 送信ボタンがクリックされそうなところで必死で引きとめて )
( / 私もまだです、友達が初手箔押しで羨ましい限り... )
兄妹なのに会わないのも、寂しい話ですねー...そうだご主人、また今度何処か行きませんか?
( 引き留められて不満そうにするも、ころっと表情を変えて )
( / それはうらやましいですね…前に花丸ちゃんのが出てはしゃいでしまいましたけど、今のところそれだけなので… )
あー、そうだな。部屋以外の景色が見たくなったしな( 相手の言葉に納得して、近所の観光スポットを検索し始めて )
( / 私も曜ちゃんの箔押し出ました!1boxに3枚だけな上推しなので本当嬉しいです )
やった、どこにします?
( 検索している様子をわくわくしながら見つつ、想像を膨らませて )
( / それはおめでとうございます!推しが出るなんてことあまりないので良いですね~ )
この前は遊園地で、本屋とかネットカフェは拒否られるだろうから…水辺とかどうだ?
( 楽しそうな相手を見ながら海や川、滝などの観光地の画像を出してみて )
(/ 有り難う御座います!友達が更にまるの箔押しも...これはAZALEAのフラグ←)
あ、涼しそうですね!ご主人がジャージやめればですけど
( 暑い夏にはぴったりだと頷くも、相手がジャージのままだと暑苦しいだろうと思って )
( / わ~フラグですね!← そろそろ金銭面でヤバいのでまた近いうちに買おうと思います )
あぁ…いやさすがに脱ぐつもりだけど…ジャージの代わりになりそうなパーカーとかは用意するか
( 炎天下でのジャージには慣れたが濡れるのも嫌だと思い )
(/ですよね!←とか言ってるうちに、一番くじやハピトレのラバスト、髪型変化したデザインのアクリルバッジも発売しちゃいますよ!)
え...じゃあ、赤パーカー...?
( 相手といえば赤ジャージ、というイメージがついているようで赤で想像して )
( / うわー!もう欲しいのがあり過ぎますね…ラバストは推しが出ない )
それも良いな…でも見た目が暑いって言われるだろうな… ( 新しくネット通販のページを開き、パーカーを探して )
トピック検索 |